내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

크라운윈드 오션 호텔 (Crosswinds Ocean Hotel)

3993 Airport Baclaran, 파세이 공항 지역, 마닐라, 필리핀 1702 (지도 보기)

지금 예약!

크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 리셉션 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸
크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸 크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸
주변: 파세이 공항 지역 객실 수: 60
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

보통

5.8

이용후기 206개

가격 대비
6.1
위치
6.9
직원 태도
5.9
호텔 위생 상태
5.3
객실의 편안함
5.5
음식 및 레스토랑
5.1
전체 이용후기 (206)
정렬 기준:
Eun H. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 5월 24일
공항대기시간때문에 묵었던 호텔

공항까지의 무료셔틀은 맘에 들었다
3.7
후기를 보고 극과 극인 반응이라서 하루만 묵을 거라서 가격도 저렴하고 무료셔틀에 조식까지 포함이라 선택했던 호텔이었다. 그러나 공항과 그리 가깝진 않고 워낙 교통체증이 심한 곳이라 30분은 걸린거 같다. 첫 느낌부터 으스스했다고 할까?오래되고 주변환경도 뒷골목분위기가 아이와 둘이 머물기엔 좀 무서웠다 여인숙의 느낌이었고 방도 좀 으스스. 밖으론 나가지도 않고 음식도가지고 들어가 방에서 먹고 만 보다가 만자고 아침에 조식을 먹으러 갔는데 종류는 밥과 소세지 계란찜 이게 전부,,, 분위기는 부페인데 아줌마가 그릇에 떠서 주셨다. 마침 셔틀이 오전시간에만 있다해서 얼른 체크아웃을 하고는 셔틀을 타고 공항으로 왔다 공항으로 오니 더 맘이 편할 줄이야
Yunhee C. 연인 South Korea, 2012년 11월 5일
비추입니다

비추입니다
2
비추합니다 밥 맛없음 공항 셔틀 아침 6시에서 12시 점심까지만비추합니다
Haengkoo L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 29일
예약한 것 때문에 어쩔 수 없이 이용했던 호텔

하나도 없다.
2.7
마닐라 공항과 아시아 몰이 가깝다는 이유로 예약을 했는데, 호텔에 도착하면서부터 이럴 수는 없다는 생각이 들었다. 1. 호텔 주변 : 너무 지저분하고 시끄럽고... 2. 객실 : 수십년 된 객실, 어떻게 이런 상태로 지금도 운영하고 있는지 이해가 안됨. 3. 서비스 : 말이 안됨. 샤워실에 타올, 화장지도 제공하지 않음, 달라고 해야 그 때야 줌, 아침 식사도 먹을 수가 없음. 결론적으로 돈이 너무도 아까웠음. 아고다가 왜 이런 호텔을 추천해 주고 있는지, 이해가 안됨. 아고다가 이런 호텔을 계속 추천하게 된다면, 아고다에 대해서 전혀 신뢰할 수 없을 것 같음.
Chang J. 출장객 South Korea, 2012년 9월 6일
권할만한 호텔은 아닙니다.

공항에서 가깝다
5
방은 넓었지만 위치나 에어컨의 상태나 tv화질이나 화장실 모두 그다지 양호하지 않은 호텔, 권할만한 호텔은 아닙니다.
여행팁: 권할만한 호텔은 아닙니다.
Byulsun K. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 11월 18일
최악의 호텔

장점? 글쎄....
2.7
이 호텔 사용비를 이미 결재하고 난 후 인터넷에서 최악이라는 후기를 나중에 보았다. 후회막심이었지만, 설마...했다. 그러나 정말 최악이었다.
식당 정보: 호텔 조식....밥에 반찬 세 가지 정돈데...세 가지 다 먹을 수 없다. 두 가지만 고르게 되어 있다. 생선도 대가리만 먹었다는 거.
Perpetuo M. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 18일
Not very bad for a night stay

Convenient to airport and public transport
3.3
Rusnita A. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 6월 15일
Not convenience with facilities ie tv, bathroom.

Free transport to airport
3.3
Not recommended to others to stay and not value for money.
Jonabeth T. 유아 동반 가족 United States of America, 2014년 6월 3일
It was okay.

Cheap, near airport, near malls
6.3
Cyndy D. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 5월 31일
Not so good

Helpful house keeping, friendly guards, accomodating maintenance man
3.3
Upon arrival, no bell boy helped us with our luggages, my husband carried all in. Upon arriving in the reception, the receptionist was not friendly and made us wait for quite some time, saying that Agoda informed them of our stay just at that moment??? The building was old but clean, elevator is a bit scary with its old model buttons. The room was fine, bathroom was clean but not that comfortable. The bed was ok, the Aircon was our major concern since I have my 1 year old babywith us, it was old and not working properly that it totally stopped in the morning that we had to move to another room, thanks to the house keeping for making it easier for us. The TV set was not working in the room where we transferred, so the maintenance had to take the TV away and replace with the set from the room where we left. Check out process was very, very bad!!! No bell boy at all!!! Again, nobody helped my husband with our luggages, no trolley even for pushing so he has to carry everything. The receptionist was unfriendly.
Charles C. 개인 여행자 Philippines, 2014년 5월 20일
budget hotel

budget hotel
6.7
value for money

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

크라운윈드 오션 호텔 마닐라크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 리셉션크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 호텔 인테리어크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 커피숍/카페크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 커피숍/카페크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 커피숍/카페크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 화장실크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 화장실크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 화장실크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 화장실크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 비지니스 센터크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 리셉션크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 식당크라운윈드 오션 호텔 마닐라 -  스위트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 -  스위트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 -  스위트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸크라운윈드 오션 호텔 마닐라 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B03