호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

크라운 메트로폴 퍼스 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 버스우드, 퍼스, 호주 6100

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 354개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
8.5
숙소 위생 상태
9.0
객실의 편안함
8.8
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (354)
정렬 기준:
Hyunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 1일
퍼스 최고의 호텔,크라운 메트로폴 적극 추천합니다.

Rockpoll,Yu 등 맛있는 레스토랑,카지노,고급스러운 바와 나이트 클럽
10
침대와 침구 역시 5성급 답게 아주 편하고 좋았구요,스완강보이는 705호에 묵었는데 아침과 저녁 다른 풍경을 볼수있어서 참 좋았어요.직원들도 친절하고 무엇보다 컨시어지 직원들이 정말 친절했어요.수영장도 멋지고 휘트니스도 비교적 깔끔하고 잘되어있어 이용했어요. 이시카스파도 크라운멤버15%할인 받아서 기분좋게 이용할 수 있었습니다. 아베다 오일을 사용해서 더 좋았어요.카지노도 관리가 잘되어있어 카지노 즐기기에도 좋은 호텔입니다.
이용후기 신고하기
Anthony C. 개인 여행자 Australia, 2016년 1월 8일
big rooms

hotel pool is big and nice big rooms and good food
8.3
my stay was great nice staff
이용후기 신고하기
Wham A. 유아/아동 동반 가족 Australia, 2015년 12월 31일
Expensive over valued

Swimming pool and gym
5
Bad
이용후기 신고하기
Beverley O. 커플 Australia, 2015년 12월 26일
worth a try if you want the best

luxury fit out on floor 8
9
Sound proofing a bit poor if you get noisy inconsiderate neighbours. Other wise lovely . Probably the best in Perth since Packer took over and brought international luxury standards to Perth.
이용후기 신고하기
Keon O. 커플 Australia, 2015년 12월 18일
Fantastic

Our room our view and the pool
9.3
Fantastic. Great room,great view and fabulous friendly staff. Highly recommended
이용후기 신고하기
Karen R. 커플 Australia, 2015년 11월 10일
Booked in for our wedding but room wasn't ready

Choice of restaurants. Valet parking. Facilities.
7
We had a lovely time but had a few issues with incorrect billing and our room not being ready when my fiancé tried to check in at 445pm. This meant he didn't have enough time to get ready for the wedding and was 30 minutes late to the venue for our ceremony.
이용후기 신고하기
Bradley W. 커플 Australia, 2015년 11월 10일
Pissed off
6
To start off they didnt have our room then they put us in 1 with to double beds then made us wait 1hr and a half before we got another room then they got us 1 and put us in a none shocking room so we waited another 1/2 hr then they said no just smoke in the nine smoking room
이용후기 신고하기
Marie K. 커플 Australia, 2015년 11월 4일
Had an amazing night at Crown Metropol.

The pool was amazing and relaxing, felt like I was overseas.
9.7
Great stay. Amazing facilities. Coming back with my kids for a mini family break.
이용후기 신고하기
Shirley B. 커플 Australia, 2015년 11월 4일
Wonderful stay

Quality hotel, choice of restaurants and the location
10
Amazing stay, 5 stars without a doubt. Will be back
이용후기 신고하기
Mohmed D. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 10월 30일
V good

Environment , cleanliness & staff
8.3
All v good
이용후기 신고하기
1 / 1건
크라운 메트로폴 퍼스 퍼스크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 팝/라운지크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 레크레이션 시설 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 헬스장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 시설크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 입구크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A06