호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

크라운 메트로폴 퍼스 (Crown Metropol Perth Hotel)

Bolton Avenue and Great Eastern Highway, 버스우드, 퍼스, 호주 6100 (지도 보기)

지금 예약!

구 호텔명 : InterContinental Perth Burswood Hotel
크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 팝/라운지 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 레크레이션 시설 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 헬스장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 시설 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조
크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 입구 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸
지역 : 버스우드 객실 수: 200

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
7.4
위치
8.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.9
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
8.5
전체 이용후기 (320)
정렬 기준:
Hyunjin L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 1일
퍼스 최고의 호텔,크라운 메트로폴 적극 추천합니다.

Rockpoll,Yu 등 맛있는 레스토랑,카지노,고급스러운 바와 나이트 클럽
10
침대와 침구 역시 5성급 답게 아주 편하고 좋았구요,스완강보이는 705호에 묵었는데 아침과 저녁 다른 풍경을 볼수있어서 참 좋았어요.직원들도 친절하고 무엇보다 컨시어지 직원들이 정말 친절했어요.수영장도 멋지고 휘트니스도 비교적 깔끔하고 잘되어있어 이용했어요. 이시카스파도 크라운멤버15%할인 받아서 기분좋게 이용할 수 있었습니다. 아베다 오일을 사용해서 더 좋았어요.카지노도 관리가 잘되어있어 카지노 즐기기에도 좋은 호텔입니다.
Kee C. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 7월 19일
Clean & comfortable

Food are delicious especially Chinese restaurant & Japanese cuisine
8.7
I found it comfortable & highly recommended that Chinese restaurant named Silk
Wei S. 연인 Singapore, 2015년 7월 12일
Clean and convenient

Near Casino, Near good Restaurants and centrally located
7.7
Stay was good and the staff were helpful and friendly
Carol H. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 7월 6일
My short stay

The room, food and cost
10
beyond my expectations
Teh W. 유아 동반 가족 Singapore, 2015년 7월 5일
Not worth the money

-
4.3
Security staff were very rude. Looked as though we owe them a living, no.smile, so rude when they speak to guests (these are paying guests, made them felt so low down). Stayed at Crown Melbourne last November. The attitude of security staff at Perth paled to the team in Melbourne. No, I won't come back. is not worth it. Ended my 16 days trip with bad after taste.
William C. 출장객 Australia, 2015년 7월 3일
Crown Metropol Perth

Service, rooms, food
9
Darren W. 개인 여행자 Australia, 2015년 6월 28일
Nice facilities, good location, good size room.

Close to airport. Restaurants. Casino attached.
7.7
Ian M. 연인 Australia, 2015년 6월 27일
U

I
7.3
Vera B. 출장객 Australia, 2015년 6월 26일
Excellent stay

Everything everything everything
10
Kathleen S. 연인 Australia, 2015년 6월 23일
Relaxing in style

The friendly and helpful staff. Location and to the door entry by transport. Everything you need was at your fingertips.
10
We were very happy with our stay. We were there to celebrate my husbands birthday and the staff were so helpful and friendly and might I say it was a pleasure to even have some very funny staff as well. Everything was very clean. I can also say that it was family friendly as well which was lovely to see. The food was very nice and we had so many choices. Our room was very comfortable and clean with a great view of our city. Thank you again, I'm sure we will be back again soon.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

크라운 메트로폴 퍼스 퍼스크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 팝/라운지크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 레크레이션 시설 크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 헬스장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 시설크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 수영장크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 입구크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 스파크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 게스트 룸크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 외부구조크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 호텔 인테리어크라운 메트로폴 퍼스 퍼스 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03