크라운 리젠시 호텔 앤 타워 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 호텔 외부구조 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 뷔페 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 수영장 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 팝/라운지 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸
크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 로비 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 상점 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 호텔 외부구조 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 수영장 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당
지역: 세부 시티 객실 수: 470

평점

Sanghun R. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 4일
위치가 좋음

주변 다운타운 즐기기에 좋음
가격대비 원만함
Jaemyung S. 연인 South Korea, 2015년 1월 1일
최악의 호텔,바퀴벌레나오고 직원들 불친절.. 심지어 벨보이가 택시비 바가지 씌우려고함...
2.7
먼저 사진에비해 실제로가면 전체적으로 낡고 좁은 느낌이 있음, 택시에서 내려서 호텔인지 몰랐음.. 33층을 받아서 뷰는 괜찮았는데 창문이 깨끗하지 않아서 밖이 깨끗하게 보이지 않음. 전기포트를 쓰려는데 전기포트 고장나있어서 교체함. 바퀴벌레가 세마리나 나옴 ㅡㅡ 모텔에서도 안나오는 바퀴벌레가... 방 못쓰겠다고 환불요청하니 안된다고해서 어쩔수없이 사용함... 수건가져다 달라고 룸서비스요청 세번이나 했는데 안가져다줘서 내가 직접 가서 받아옴.. 마지막 체크아웃하고 택시 불러달라니까 택시 없다면서 호텔택시 탈꺼냐 물어봐서 그냥 일반 택시탄다고했더니 못알아 듣는척 호텔택시로 짐들고감 ㅡㅡ 참고로 가격은 1000페소.. 그래서 일반택시 잡아달랬더니 70페소 나오는거리를 450페소 내고 타라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 ㅋㅋㅋ 당연히 미터기 키고 가자니까 내리라고함 ㅋㅋㅋㅋ 짐도 안내려줌 ㅋㅋㅋ 결국 우리가 뒤로가서 택시다시잡음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최악!!절대가지말길
Hyunjee L. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 28일
가격대비 괜찮은 호텔

가격, 위치, 청결함
씨티에 있는 호텔로, 가격대비 깨끗함. 단 엘레베이터 이동이 번거롭고, 다른 액티비디가 많아 호텔에 사람이 많음 조식은 안먹었으나 1층에 바로 스타벅스가 있어서 조식을 대체할 수 있음 샴푸가 없음
Hyunjee L. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 27일
가격대비 굿

청결, 위치, 가격
Byeongdu C. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 24일
친구들끼리 편하게 지낼 수 있는 호텔

막탄을 제외한 몰과 맛집 마사지샵 30분거리, 친절한 직원, 좋은 전망
깨끗하고 보안도 잘되있습니다. 물이 잘안나와서 고생한것 빼곤 다좋았던것 같습니다
Ha J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 10일
저령한가격에 비해 전망좋구 시설 좋음.

전망, 접근성,가격
싸고 깨끗하고 만족스러운 호텔.
Yongwoon J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 12월 7일
호텔이 책임감 없이 불편하네요

위치 없음 없음
밤새 정전만 수차례일어나고 냉장고는 작동을 안하고 와이파이는 이용불가능하고 그에대한 노티스도 없던 곳입니다
Woo S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 6일
크라운 리전시 호텔?

보안, 직원친절, 저렴한가격!
공항과 먼거리에 위치하고 있으며 주변 번잡한 거리와 내부시설안내도 및 인터넷사용문제가 힘듬!! 숙박시설은 가격에 비해 넓고 저렴하고 실내공기가 굉장히 탁함! 수영장 시설은 불쾌지수 높음!
Myung C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 25일
괜찮은 호텔

편리성, 값싼 호텔비, 깨끗함
시티중앙부분에 있어서 아얄라몰 이나, SM 몰로 쇼핑가기가 별로 멀지 않음
Dasom K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 14일
위치외엔 그닥

위치 위치 위치
친구끼리 3객실 사용했고요 1객실에 바퀴벌레 나왔습니다~ 룸서비스 시킬때 한시간 넘게 안 와서 포기한 적 있고요 로비가서 말하니 개선된 점이 있는 것 같긴해요 택시 필요하냐고 불러주면 비싸니까 그냥 로빈슨몰쪽 나와서 직접 잡는게 좋습니다 위치 외에는 정말 다 별로였어요 물 수압이 너무 안좋았구요 룸서비스는 그닥 맛있지도 않고 비싸기만 합니다~ 딱히 시키지 마세요 카드키가 잘 안찍혀요 4일동안 있었는데 고생만 했습니다

크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 호텔 외부구조크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 뷔페크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 수영장크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 팝/라운지크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 로비크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 상점크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 호텔 외부구조크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 수영장크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 시설크라운 리젠시 호텔 앤 타워 세부 - 식당

고객 이용후기 - 크라운 리젠시 호텔 앤 타워, 세부