크라운 리젠시 호텔 & 타워 (Crown Regency Hotel & Towers)

Osmeña Boulevard, 세부 시티, 세부, 필리핀 (지도 보기)

크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 로비 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 수영장 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 호텔 인테리어 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 전망 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 호텔 외부구조 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 미팅 룸
크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 뷔페 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 수영장 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 팝/라운지 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 470

Seongwang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 8일
가격대비 만족

밤문화, 직원의 친절성, 24시간 마트 이용용이
가격대비 만족할 만한 수준이긴 하나, 문제점 위주로 적자면.. 첫째, 호텔에서 택시 잡아주는 것.. 가격흥정을 하고 타면 터무니 없이 많은 금액을 요구한다. 둘째, 방 청소 상태가 팁을 주었을때랑 아닐때랑 확연히 차이가 난다.
Changgyeom K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 28일
가격대비 아주 훌륭한 호텔입니다

시티중심,저렴한 가격,좋은시설
대체로 좋았고 직원들의 친절도와 서비스도 훌륭했습니다
Jongchul S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 8일
중심지에 위치한 세부에서 가장 괜찮은 호텔

중심지에 위치한 세부에서 가장 괜찮은 호텔
시설도 좋고 위치도 좋고 중심가에 위치해 있고 모든것이 빌딩에 갖춰져 있고 다만 흡연자로써 흡연은 건물 밖이나 9층 수영장에서만 흡연할 수 있어 불편함, 필리핀은 경제수준에 어울리지 않게 숙박비가 비싸고 비싼만큼 시설은 좋지도 않음 그러나 아고다로 예약한 크라운 리젠시 호텔타워 이 호텔은 세금포함 6만2천원에 예약할 수 있었고 현장에서 직접체크인하면 디럭스룸이 120불이 넘게 부름, 이만한 가격에 이만한 호텔 없는 듯함, 다만 아침에 일보고 화장실 밸브를 눌렀더니 물이 멈추질 않음 레버를 위아래로 조절해도 물이 계속 나오고 넘침, 리셉션에 전화해 사람불렀더니 직원이 엔지니어 불러야 한다고 해서 30분만에 고치고 나감 ㅋ 내가 재수가 없었던 걸까? ㅋㅋ
Kyungsun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 22일
조금은 당황스러운...목욕가운을 달라고 했더니 150페소씩 내라고 했던...

시내 중심, 고층, 수영장
오래된것 같지는 않은데, 관리가 안되서 그런지 욕실 바닥에있는 발판에 곰팡이도 있고, 목욕가운을 달라고 하니까 1벌당 150페소씩 내야 한다고함. 음....비슷한 금액의 좋은 호텔이 많은 세부이니까.. 다시는 가고 싶지 않음.
Seonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 12일
올때 마다 크라운 찾게돼네요

근접성 편의성 중심지
Ilsuk Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 16일
방음이 안좋음

방음이 잘 안되어 귀마개 사용하여 숙면함, 샤워기 상태가 상당히 안좋음. 청결도는 좋으며 약간 냄새가남
Sunok O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 9일
넓고 쾌적한 호텔

주변 쇼핑몰, 태중교통 이용 편리, 깨끗하고 룸
룸 자체는 너무 좋았습니다. 깨끗하고 넓고 시내가 보이는 전망도 좋고 그렇지만 로비에서만 터진다는 와이파이가 왠일인지 잘 안터지더군요. 제 것만 그런가 해서 엄마것도 확인했는데 마찬가지 였어요.. 전화 상태도 엉망이라 현지 연결도 잘 안되더군요 그 부분만 뺀다면 너무 좋고 편했습니ㅏ.
Jongman J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 30일
생각보다 합리적인 방

위치, 조식, 시설
호텔 내에서 여러가지 액티비티를 즐길 수 있음. 호텔 구조 꽤나 복잡함. 19층 이상은 승강기를 두번 갈아타야 지상으로 내려올 수 있음. 투숙객 이외에 액티비티만을 즐길려는 손님이 많아 항상 리셉션 혼잡하여, 대기시간 굉장히 김. 호텔내 24시간 편의점이 있어, 이용 편리. FUENTE circle과 Robinson mall인접으로 최적의 위치. AGODA에서 예약하면 조식 제공되지 않고, 다른 경로로 예약하면 조식 제공됨.(가격이 더 비쌈.) 직접 예약보다 해당 사이트 이용이 훨씬 저렴.(조식 부페 꽤나 괜찮음.) 룸내 금연이며, 지상에서만 흡연 가능.(흡연자일 경우 굉장히 불편함.) 지상층에서만 와이파이 가능하며, 룸내에서는 랜선으로 한 회선 제공되나, 찾기도 힘들고, 연결도 되지 않음.(지상층 와이파이 속도는 빠른편.) 모든 룸이 그런지는 모르겠으나, 묵었던 룸에는 온수만이 나옴. 차가운 물 나오지 않음. (모든 세면도구 비치되어 있음.)
Bokyung C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 22일
공항에서는 멀지만 세부시내에서 지내기에는 좋아요.

전망이 좋아요.
샤워중에 물이 안나와서 고생했어요. 직원들은 친절하고 호텔 전망이 좋아요. 가격대비 만족합니다.
Sukyoung C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 9일
너무너무 만족스러웠던 호텔입니다.

친절한 직원, 교통의 편리, 항구 근접성
세부에 도착하자마자 하이옌을 만나 어쩔 수 없이 급하게 구한 호텔인데 생각보다 정말 만족스러웠습니다. 직원들도 무지 친절했고 필요한걸 말하면 바로바로 해결해 주었으며 여러가지고 다들 밝은 모습이라 좋았습니다. 정문에서 택시 잡기도 수월했고 무엇보다 보홀행 페리를 탈거라 항구로 가기도 가까워서 좋았어요. 다음 여행에도 다시 갈 계획입니다

크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 연회장크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 로비크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 수영장크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 호텔 인테리어크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 전망크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 식당크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 호텔 외부구조크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 뷔페크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 수영장크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 팝/라운지크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 호텔 & 타워 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 크라운 리젠시 호텔 & 타워, 세부