로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 커피숍/카페 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 연회장 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 수영장 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  주변환경 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 식당 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  놀이터 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 비지니스 센터
크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 외부구조
지역: 막탄 아일랜드

Park G. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 31일
가격대비만족

전자렌지 사용가능, 가까운 쇼핑몰, 넓은 방
만족합니다
Sanghwa Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
빌라 좋음

수영장, 깨끗함, 픽업
공항 픽업하기 좋음
Haeng H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 4일
가족여행

수영장, 가격, 편의점
전반적으로 괜찮은데 맛사지실 분위기는 음산 했어요.
Byoungsun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
가격대비 만족, 수영장에서 즐기는 환상적인 야간 라이브 공연.

대체로 만족, 그러나 택시잡기가 힘듭니다.
Joa J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
친구들하고 잘 놀다 왔습니다

공항하고 가깝고, 무엇보다 깨끗했습니다. 와이파이도 잘됐꾸요
공항하고 가깝고 시내로 나기위해서도 계속 택시를 안전하게 다니려고 이용했습니다. 택시비는 많이 안나오니까 다닐만했구요. 친구들이랑 4명이서 갔는데, 침대2개였고, 넓어서 사용하기 좋았습니다. 티비나 주방시설은 이용을 안해서 잘 모르겠어요 냉장고만 이용했는데, 전자랜지랑 커피포트도 있었습니다. 시설도 깨끗하고 직원들도 친절해서 좋았고, 돌아올때는 공항까지 데려다줘서 편했습니다. 추천드려요^^
Hyunsu S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 9일
가격에비해좋으나(방이) 식당은절대이용하지마시길.

저렴한가격, 공항 접근성 .끝
Dongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
공항과 가깝다. 조식은 안먹어 봐서 모르겠고, 주변 환경은 영 아닙니다.

공항접근성, 가격, 공항 환승 서비스
가격대비 괜찮은 호텔입니다. 공항 접근성도 괜찮습니다. 주변 환경은 별로이고, 쇼핑몰 가려면 지프니 타고 가야 합니다. 조금 불편합니다.
Seung H. 연인 South Korea, 2014년 1월 5일
멋스럽고 좋은 호텔

룸 컨디션, 친절한 직원, 호텔의 예쁨
호텔 바로 옆에 편의점도 있어서 좋고 위치도 좋고 가격도 좋고 너도 좋고 나도 좋고
Songhee S. 연인 South Korea, 2013년 12월 22일
나쁘지 않았다

넓고 편한 침대, 갖춰진 주방용품, 바로 앞 식당
전반적인 시설은 좋았다. 하지만 커튼이나 이불 상태가 좋지는 않았던 것으로 기억. 주방용품이 있어서 편했으나 스푼이나 젓가락 등이 없다는 것을 몰라서 애먹음. 위치가 좀 외진 곳에 있어 그냥 호텔에만 있는 게 편함. 그래도 바로 앞에 aa 바베큐가 있어서 만족. 체크인, 체크아웃 시 직원이 그렇게 친절하지는 않았음.
Jieun B. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 10일
가격대비 만족

공항접근성.가격.객실내주방
이불을 좀 더 달라고 두번이나 얘기했는데 가져다주지 않더군요 역시 이가격에 좋은서비스를 기대하는게 아니였나요..ㅡ.ㅡ 공항 픽업서비스는 아주 만족스러웠습니다. 투룸이라 그런지 전자렌지가 있어서 너무 잘 사용했습니다.

크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 커피숍/카페크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 연회장크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 수영장크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  주변환경크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 식당크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  놀이터크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 비지니스 센터크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 외부구조