크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 (Crown Regency Suites And Residences - Mactan)

Maximo Patalinghug Jr. Avenue, Lapu-Lapu City, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 커피숍/카페 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 연회장 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 수영장 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  주변환경 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 식당 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  놀이터 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 비지니스 센터
크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 외부구조
주변: 막탄 아일랜드

Byoungsun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 11일
가격대비 만족, 수영장에서 즐기는 환상적인 야간 라이브 공연.

대체로 만족, 그러나 택시잡기가 힘듭니다.
Joa J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 21일
친구들하고 잘 놀다 왔습니다

공항하고 가깝고, 무엇보다 깨끗했습니다. 와이파이도 잘됐꾸요
공항하고 가깝고 시내로 나기위해서도 계속 택시를 안전하게 다니려고 이용했습니다. 택시비는 많이 안나오니까 다닐만했구요. 친구들이랑 4명이서 갔는데, 침대2개였고, 넓어서 사용하기 좋았습니다. 티비나 주방시설은 이용을 안해서 잘 모르겠어요 냉장고만 이용했는데, 전자랜지랑 커피포트도 있었습니다. 시설도 깨끗하고 직원들도 친절해서 좋았고, 돌아올때는 공항까지 데려다줘서 편했습니다. 추천드려요^^
Hyunsu S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 9일
가격에비해좋으나(방이) 식당은절대이용하지마시길.

저렴한가격, 공항 접근성 .끝
Dongwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 25일
공항과 가깝다. 조식은 안먹어 봐서 모르겠고, 주변 환경은 영 아닙니다.

공항접근성, 가격, 공항 환승 서비스
가격대비 괜찮은 호텔입니다. 공항 접근성도 괜찮습니다. 주변 환경은 별로이고, 쇼핑몰 가려면 지프니 타고 가야 합니다. 조금 불편합니다.
Songhee S. 연인 South Korea, 2013년 12월 22일
나쁘지 않았다

넓고 편한 침대, 갖춰진 주방용품, 바로 앞 식당
전반적인 시설은 좋았다. 하지만 커튼이나 이불 상태가 좋지는 않았던 것으로 기억. 주방용품이 있어서 편했으나 스푼이나 젓가락 등이 없다는 것을 몰라서 애먹음. 위치가 좀 외진 곳에 있어 그냥 호텔에만 있는 게 편함. 그래도 바로 앞에 aa 바베큐가 있어서 만족. 체크인, 체크아웃 시 직원이 그렇게 친절하지는 않았음.
Jieun B. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 10월 10일
가격대비 만족

공항접근성.가격.객실내주방
이불을 좀 더 달라고 두번이나 얘기했는데 가져다주지 않더군요 역시 이가격에 좋은서비스를 기대하는게 아니였나요..ㅡ.ㅡ 공항 픽업서비스는 아주 만족스러웠습니다. 투룸이라 그런지 전자렌지가 있어서 너무 잘 사용했습니다.
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 12일
별로 추천할만 것이 없는 호텔

한가지도 추천할게 없습니다
Hyukyong K. 연인 South Korea, 2013년 8월 26일
가격대비 좋은 호텔

공항접근성이 좋다. 방이 넓고 깨끗하다. 뷰가 좋다
공항접근성도 좋고 방도 생각보다 넓고 깨끗하고 좋다. 다만 직원들이 그닥 친절하지는 않다. 체크아웃할 때 사람 기다리게 하는 것도 조금 짜증. 하지만 다른 것은 다 만족스러운 편. 막탄쪽에서 주로 머물 예정이거나 단체로 방문할 때에는 좋은 선택이 될 것 같다.
Wontaek J. 연인 South Korea, 2013년 8월 18일
크고 좋음

방, 수영장, 아침
좋은 수영장, 넓은 룸, 주방 시설, 아침 식사, 가이사노 몰과 멀지 않음. 밤에 갈데 없음. 방 좋음.
Sunmo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 11일
아주 최악의 호텔, 절대 비추

공항 접근성이외에 추전 할 게 하나도 없다
막탄 공항에서 가까이 있고 무료 셔틀도 제공하고 사용 후기도 그럭저럭 괜찮고 해서 두 번째 투숙하게 되었다. 첫날은 그럭저럭 옆 룸의 소음을 참고 지냈다, 두 번째 날 밤 옆방에 아주 시끄러운 커플이 투숙을 했는데 방음이 전혀 되지 않아 사소한 얘기소리까지 모두 들을 수 있어 도저히 잠을 청할 수 없는 지경이었다. 점입가경이라고나 할까 시간이 늦어지자 여자의 괴성이 극에 달했다 하는 수 없이 이를 내 방에서 폰으로 음성녹음을 하고 카운터에 전화를 해서 도저히 시끄러워서 잠을 잘 수가 없다고 하니 옆방에 전화를 해서 조용히 해달라고 하겠다고 했다. 잠시 후 옆방에 전화벨이 울리는 소리가 들렸고 잠시 목소리를 낮추더니 이내 다시 괴성을 지른다. 또다시 카운터에 전화를 했고 카운터 직원은 다시 옆방에 전화를 했으나 제돈 내고 호텔에서 사랑을 나누는 사람을 어떻게 말리겠는가. 하여 카운터로 내려가서 환물을 요구했으나 매니저가 없어서 안된다고 만 했다. 이때가 새벽2시. 카운터에서는 다른방 사용을 권하여 하는 수 없이 다른 층의 방으로 옮겨 잠을 청해야만 했다. 다음날 체크아웃하는 시간에 매니저를 만나 지난밤 녹음한 것을 들려주었다. 이들은 사과를 했으나 지나버린 시간 돌릴 수는 없는 노릇. 알고 보니 거의 모든 룸이 옆방과 연결되는 컨넥션룸으로 되어있었다. 만일 옆방에 시끄러운 투숙자가 투숙을 한다며 아마도 당신은 잠을 청할 수 없을 것이다. 강력하게 비추하는 호텔이다. 가족동반이던 연인들 끼리 투숙을 하건 절대 이 호텔은 이용하지 않는 것을 추천한다. 또한 이보다도 저렴한 숙박비로 만다웨나 시티에 위치해있는 호텔을 이용하면 좋은 호텔을 많이 찾을 수 있다. 택시요금 200페소면 된다. 그리고 룸에는 누에도 잘 띄지 않는 아주 작은 개미가 무척 많다 음식이나 과자류를 테이블이나 책상위에 잠간 놓아두면 말도 못하게 달려든다. 가방 속에도 잔뜩 들어가 있다. 위생상태 제로다.

크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 커피숍/카페크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 연회장크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 수영장크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 미팅 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 게스트 룸크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  주변환경크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 식당크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 -  놀이터크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 레크레이션 시설 크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 비지니스 센터크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 로비크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 인테리어크라운 리젠시 스위트 앤 레지던스 - 막탄 세부 - 호텔 외부구조