디&디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실
디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 145

6.2
Jungae C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 22일
절대숙박하지마세요

없슴
1. 호텔내에 비누이외엔 아무것도 없슴(옷장/커피폿트/샴푸/수건등 일체) 2. 이불 누렇고 바퀴벌레나오고 등 전화 일체 청소안되어 있슴 3. 창가있는방은 아침6시까지 도저히 잠을 잘수 없슴(인터넷예약은 이방으로 줌/방없다면서..)비행기보다 큰 소음
Seojeong P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 18일
클럽에서 술 안마시고 잠 자본 사람들만 가세요. 아침 6시까지 밤새도록 노래소리나요.
엘리베이터 빼고는 모두 단점입니다. 짐만 풀고 밤새도록 카오산이나 클럽에서 놀 사람들을 위한 숙소. 그 외의 사람은 개고생.
Yonsoo K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 10일
위치는 중심지라 좋지만 방이 너무 형편없었다. 윗 단계 방으로 업그레이드하니까 좀 나았다.

위치 가격
좋은 위치 저렴한 가격 그저 그런 방 상태 및 서비스 다시 가고 싶진 않을듯하다 차라리 시내가 좋을것같다
Junho Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 2일
카오산의 향취를 듬뿍담은 저렴한 비용으로 최대의 효과를 내는 호텔

위치, 가격, 수영장
비누와 샴푸 세제는 없고, 샤워타올밖에 없다는게 약간 아쉽지만 가격대비 만족함
Gyubok L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 3월 23일
카오산중심.

최고위치. 양호한조식. 착한가격. 이른체크인.
Hyeonwook L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
찾기쉬운 호텔 ...

위치밖에 없었던거 같은데..?ㅋ
제가 제일 싼 방에서 잤습니다 6층 바깥쪽.. 룸청소도 없더러군요ㅋ;; 방음이 안된다는건 어느정도 알고 잡은 방이지만은 그정도 일줄은... 카오산거리에 있는 호텔이라 새벽2시반까지 노래가 틀어져나오는데... 오빤강남스타일 ??ㅋㅋㅋㅋ 여튼 !! 조용하게 쉬고싶다면 여기서는 절대 쉬지마세요 ㅎㅎㅎ 그리고 화장실에 샤워하고 나면 물도 안빠집니다 2틀을 지냈는데 첫날 샤워를 하고 물이 안빠져서 냄새가 흐미 ㅠㅠ 로비는 괜찮게 생겼는데 방을 찾아기는 복도도 건물이 오래되다보니 우리나라 숨박꼭질 영화촬영한 건물느낌? 흐미.. 방에서도 신발은 신고 생활해야되니 혹시 머무시면은 슬리퍼 챙겨가십시오ㅎㅎㅎㅎ 밥도 DangDerm 호텔에 가셔서 먹어야하니 일찍일어나서 드세요ㅎㅎ 과일이 리필이 안됩니다 ㅋㅋㅋ 늦게가면없어요
Kayoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 4일
소음에 예민하지 않다면 추천합니다

위치, 조식, 직원
카오산 로드에 있어 위치가 좋은데 방음이 잘 안되서 소리에 예민하신 분들은 피하시는게 좋을것 같습니다 스태프들은 다들 친절하고 영어가 잘 통하는 사람들이 많아서 불편함없이 지낼 수 있습니다 창 있는 스탠다드 싱글과 창 없는 디럭스 싱글 둘다 지내봤는데 창 있는 곳은 리모델링이 안된것 같네요 시설이 조금 낡았어요 창 없는 디럭스는 리모델링 되어 깔끔하고 소음이 비교적 적습니다. (아주 조용하지는 않아요) 배수가 잘 안되는데 심각한 편은 아닙니다. 저는 워낙 둔감한 편이라 나쁘지 않았지만 예민한 분들은 가지 않으시는 편이 좋을것 같습니다.
Jungmoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 31일
중심지, 가격대비 좋음

위치, 가격, 직원
배낭여행자에게 적합한 중심지에 위치한 가격대비 합당한 호텔입니다. 직원들도 친절합니다.배낭여행자에게 적합한 중심지에 위치한 가격대비 합당한 호텔입니다. 직원들도 친절합니다.
중심지에 위치, 가격대비 합당

중심지, 위치, 직원
Yeonhee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
매우매우 시끄러운 방

위치는 카오산 중심에 있어서 좋다. 비교적 방이 깨끗함.
너무너무 시끄러워서 귀마개를 끼고도 잠을 못잘 수도 있음. 직접 프론트에 돈 더 내면 좀 조용한 방으로 바꿔줌.

디&디 인 방콕디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 레크레이션 시설 디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비

고객 이용후기 - 디&디 인, 방콕