또는

디&디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실
디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 145

좋다

6.2
Hyeonwook L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
찾기쉬운 호텔 ...

위치밖에 없었던거 같은데..?ㅋ
제가 제일 싼 방에서 잤습니다 6층 바깥쪽.. 룸청소도 없더러군요ㅋ;; 방음이 안된다는건 어느정도 알고 잡은 방이지만은 그정도 일줄은... 카오산거리에 있는 호텔이라 새벽2시반까지 노래가 틀어져나오는데... 오빤강남스타일 ??ㅋㅋㅋㅋ 여튼 !! 조용하게 쉬고싶다면 여기서는 절대 쉬지마세요 ㅎㅎㅎ 그리고 화장실에 샤워하고 나면 물도 안빠집니다 2틀을 지냈는데 첫날 샤워를 하고 물이 안빠져서 냄새가 흐미 ㅠㅠ 로비는 괜찮게 생겼는데 방을 찾아기는 복도도 건물이 오래되다보니 우리나라 숨박꼭질 영화촬영한 건물느낌? 흐미.. 방에서도 신발은 신고 생활해야되니 혹시 머무시면은 슬리퍼 챙겨가십시오ㅎㅎㅎㅎ 밥도 DangDerm 호텔에 가셔서 먹어야하니 일찍일어나서 드세요ㅎㅎ 과일이 리필이 안됩니다 ㅋㅋㅋ 늦게가면없어요
Kayoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 4일
소음에 예민하지 않다면 추천합니다

위치, 조식, 직원
카오산 로드에 있어 위치가 좋은데 방음이 잘 안되서 소리에 예민하신 분들은 피하시는게 좋을것 같습니다 스태프들은 다들 친절하고 영어가 잘 통하는 사람들이 많아서 불편함없이 지낼 수 있습니다 창 있는 스탠다드 싱글과 창 없는 디럭스 싱글 둘다 지내봤는데 창 있는 곳은 리모델링이 안된것 같네요 시설이 조금 낡았어요 창 없는 디럭스는 리모델링 되어 깔끔하고 소음이 비교적 적습니다. (아주 조용하지는 않아요) 배수가 잘 안되는데 심각한 편은 아닙니다. 저는 워낙 둔감한 편이라 나쁘지 않았지만 예민한 분들은 가지 않으시는 편이 좋을것 같습니다.
Jungmoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 31일
중심지, 가격대비 좋음

위치, 가격, 직원
배낭여행자에게 적합한 중심지에 위치한 가격대비 합당한 호텔입니다. 직원들도 친절합니다.배낭여행자에게 적합한 중심지에 위치한 가격대비 합당한 호텔입니다. 직원들도 친절합니다.
중심지에 위치, 가격대비 합당

중심지, 위치, 직원
Yeonhee S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
매우매우 시끄러운 방

위치는 카오산 중심에 있어서 좋다. 비교적 방이 깨끗함.
너무너무 시끄러워서 귀마개를 끼고도 잠을 못잘 수도 있음. 직접 프론트에 돈 더 내면 좀 조용한 방으로 바꿔줌.
Sangmin S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
가격 대비 괜찮은 호텔입니다.

저렴한 가격에 수영장, 조식 포함...
Sukmi H. 연인 South Korea, 2014년 1월 20일
좋은 위치~ 찾기 쉬워요~

좋은 위치, 깔끔함, 부대시설 및 조식
후기평에 카오산로드 근처라서 시끄럽다는 이야기가 많았는데, 전혀 소음을 못 느꼈어요. 카오산거리에 있는 숙소인데도 호텔안에 들어오면 카오산 중간에 있는 호텔이 맞나 싶을 정도였어요. 또 물이 잘 안 나온다는 이야기도 있었는데, 불편함을 느낄 정도는 전혀 아니었구요. 체크인할 때 디파짓을 받는데 디파짓영수증을 챙겨주시기 때문에 나중에 디파짓 돌려받는 것도 금방 처리해주시구요. 위치가 좋아서, 밤 늦게 들어오기에도 위험하지 않고 찾기 쉬워서 좋았던 것 같습니다. 청결상태도 좋구요. 또 에어컨도 잘 나왔구요. 다만, 콘센트가 1개밖에 없어서 불편했어요. 사진기와 핸드폰을 동시에 충전할 수 없으니, D&D Inn 호텔에 묶으실 계획이시라면 소형멀티탭을 가져가시는 게 좋을 것 같습니다.
Haekwon L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 20일
젊은 사람들은 ok 가족여행객은 no . 친구들과 파티 좋아하는 사람들만 가시길

카오산에 위치 . 이동이 쉽다 . 조식포함
위치는 매우 좋습니다 호텔 바로 나오면 카오산로드 입니다 밤에는 주변에 늦게까지 음악과 웃음들이 많아서 조용한 것을 원하시는 분이라면 비추 입니다 친구들끼리 재밌게 떠들고 놀거리를 찾는다면 안성마춤이구요
Jihee B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 1일
멋진 장소에서의 휴식

가까운 거리, 즐거운 쇼핑, 여러사람을 만날수있다는 점.
가격에 비해 괜찮음. 위치는 공항에서 멀지만, 어느 곳 보다도 정말 괜찮은 곳. 다음에 다시 간다면 또 한번 다시 머물고 싶은곳임.
Boyoung P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 26일
카오산의 대표적인 호텔

위치, 위치, 위치
유아와 엄마가 쓸거라 시끄럽지 않게 창문없는 방을 선택. 밤에 소음이 전혀 없었다. 단 아침에 새들이 미친 짖어댐..조식은 가격대비 먹을만한 수준이다. 위치가 좋아서 들락날락하기 좋다. 하지만 창문이 있는 방에 묵었던 동생은 술을 마시지 않으면 자기 힘든 상황.. 꼭 창문 없는 방에 묵길.. 그리고 수영장은 아이들이 사용하기엔 안 좋다. 아이와 같이 올라갔다가 조용하게 모두 선탠하는 분위기라 눈치보여서 그냥 내려옴. 수영장에서 애들 놀리려면 람푸트리호텔이 좋은듯.

디&디 인 방콕디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 레크레이션 시설 디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비

고객 이용후기 - 디&디 인, 방콕