디&디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실
디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 화장실 디&디 인 방콕 - 게스트 룸 디&디 인 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 145

6.2
Jihoon J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 18일
그냥 싼 그맛에 좋은 호텔..

카오산로드 랜드마크. 싼물가. 택시기사와의 정다운 흥정
숙박은 패밀리룸으로 묵었습니다. 더블침대 2개가 있더군요ㅋ 3명이서 사용했는데 뭐 별무리없이 잘사용했습니다. 저녁에 늦게들어와서 그러긴했지만 맞은편의 더클럽에서 울려퍼지는 소리가 좀 큽니다. 근데 뭐 술먹고들어와서 그냥 잔다면 뭐 별신경 안쓰이더라구요. 개인적인 경우로써ㅋㅋ취하면 안시끄럽습니다ㅋ 와이파이는 되서 좋긴했지만 속도는 그리.. 그리고 조식은 맞은편에 댕덤2층에서 먹더라구요. 그런데 뭐 싼맛에 아침해치우다 생각하심될듯ㅋ메뉴가 굉장히적고. 뭐 그냥 소세지몇개 주워먹고 계란좀먹고 그게끝임돠. 그리고 택시가 멀지않은곳에 엄청서댑니다. 화내고 어떤놈은 다른곳에 내려주고 돈받아쳐먹고.. 그런데 결과적으로 생각하면 돈 때문에 너무 센시티브하게 택시를 탔던거 같습니다 얼마안되고..그런거면 그냥 기분좋게 타시는게 여행추억 남기는데 좋을듯. 그리고 흥정해서 타는게 저는 오히려낫더라구요. 무조건 처음에 100바트에 가자카고.. 싫다고하면 얼마원하냐하고..그래서 깎아가면 뭐 그냥 미터보다 나은듯 하더이다. 미터로가자면 얘네가 지네 멋대로 마구마구 스트리트 돕니다. 물론 아닌분들도 있지만..그리고 에 파는 팟타이는 꼭먹어보시길. 그런거빼면 굳이 카오산쪽에 숙소잡을필요 없을듯ㅋ
Yujin J. 연인 South Korea, 2014년 8월 11일
습기가 너무 많이 차요

직원친절, 위치, 수영장뷰
옥상수영장 이용시간이 길어서 너무 좋고 뷰는 좋아요. 그러나 방 안에 습기가 너무 많이 차는건 좋지않네요
Kyehun A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 3일
카오산로드 중심지 호텔

위치, 저렴한 가격, 수영장
룸 컨디션은 깔끔하고 별다른 문제 없습니다. 방이 좀 작고 답답한 느낌을 주는건 있으나, 불편한 정도는 아니었습니다. 하지만, 직원들이 굉장히 불친절한 느낌을 받았습니다.
Eunseo S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 1일
시끄럽지만 않으면 좋음

위치 푠안함 가격대비만족
Dongyeol S. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 28일
카오산 중심에 있는 유명하고 저렴한 호텔

위치, 가격, 향락
두번째 D&D inn방문, 첨엔 카오산 쪽이 아닌 반대쪽으로 방을 얻어서 조용하고 좋았으나 이번 여행에선 full book인 관계로 2층 카오산 쪽에 방을 얻어서 한밤중까지 엄청 소음에 시달려야 했어요 다만 그 향락을 즐기고 싶다면 그 분위기에 심취에 보고 싶은 (young)분께는 추천하지만 가족 및 노령자를 동반하거나 아이를 동반한 가족은 정말로 비추여요~^^
Soowon K. 연인 South Korea, 2014년 7월 25일
저렴하고 에어컨 잘나오고 카오산 중심이라 좋아요.근데 공서중이라서 조금 시끌시끌

수영장. 카오산. 저렴
카오산 중심에 위치한 디앤디. 옥상 수영장도 작지만 좋고. 가격도 저렴해서 좋네요. 하지만 깔끔함을 중요하게 여기시는 분들이라면 카오산 말고 수쿰빗이나 수라삭 인근이 좋으실껍니다... 배낭여행객들이라면 카오산 가까이에서 시끄럽게 한번 준비해 보세요
Minji K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 26일
창가쪽은 절대 잘 수 없다

밖의 노점 친절 직원 수영장
워낙 예민하지 않은 편이라 후기 무시하고 예약했는데 클럽 쪽 창가 쪽은 정말 도저히 잘 수없었다... 4층이었는데 방안에서 아이패드 소리 100%로 해도 잘 안들리고 방이 쿵쿵거린다......쪽 숙소를 추천. 수영장은 비온 날 밤에 이용해서인지 사람없어서 좋았고 아침 먹을만하다. 하지만 잠 잘자고 아침 사먹는게 좋을 것 같다...
Jungae C. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 22일
절대숙박하지마세요

없슴
1. 호텔내에 비누이외엔 아무것도 없슴(옷장/커피폿트/샴푸/수건등 일체) 2. 이불 누렇고 바퀴벌레나오고 등 전화 일체 청소안되어 있슴 3. 창가있는방은 아침6시까지 도저히 잠을 잘수 없슴(인터넷예약은 이방으로 줌/방없다면서..)비행기보다 큰 소음
Seojeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 18일
클럽에서 술 안마시고 잠 자본 사람들만 가세요. 아침 6시까지 밤새도록 노래소리나요.
엘리베이터 빼고는 모두 단점입니다. 짐만 풀고 밤새도록 카오산이나 클럽에서 놀 사람들을 위한 숙소. 그 외의 사람은 개고생.
Yonsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 10일
위치는 중심지라 좋지만 방이 너무 형편없었다. 윗 단계 방으로 업그레이드하니까 좀 나았다.

위치 가격
좋은 위치 저렴한 가격 그저 그런 방 상태 및 서비스 다시 가고 싶진 않을듯하다 차라리 시내가 좋을것같다

디&디 인 방콕디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 화장실디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 리셉션디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 식당디&디 인 방콕 - 레크레이션 시설 디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 입구디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 게스트 룸디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 -  주변환경디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 호텔 외부구조디&디 인 방콕 - 수영장디&디 인 방콕 - 로비

고객 이용후기 - 디&디 인, 방콕