디앤디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 입구 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 -  주변환경
디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 -  주변환경 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 로비 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 수영장
지역: 카오산 객실 수: 145

6.2
Bokeum L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
정말 별로다

카오산로드 메인거리란점 , 유흥가한가운데에있는점 ㄹ
2.7
불을 킨것만 못할정도로 너무어두웠다 첨엔 밤이라그러겠거니했지만 낮이나 밤이나 숙소조명이 매우어두어 제대로보이지않고 이틀묶던날 방에와서보니 바퀴벌레 5마리 발견 방을 옮겨주었으나 그방에도 바퀴벌레발견 결국 창문없는 침대하나짜리 조금만 방을하나주면서 이번이 마지막하더라.. 심지어 방이동할때 깜빡했던 수건과 속옷을 찾아봐달라고 부탁했으나 아무것도 없었다며 찾아보려는 노력도 안하는 불친절의끝!!!! 주말이든 평일이든 카오산로드 메인거리라 그런지 밤11-새벽3시까진 굉장한 소음에 잠들기기 매우 힘들었다... 정말 비추천합니다
Won L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 4일
지저분함과 시끄럼의 극치

카오산로드 옆
2.7
바퀴벌레와 냄새가 장난 아님ㅠㅜ 게다가 새벽 4시까지 시끄러운 소리로 절대 못잠.
Won L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 3일
절대 후회하지 마세요

카오산 로드 인접, 도로옆, 경찰서 옆
카오산로드 인접정도가 아닌 바로 옆에 있어요. 그래서 밤에는 시끄러워서 절대 못잠. 또한 바퀴벌레 무척 많고 냄새도 심함. 그리고 호텔이라기 보다는 좋은 케스트하우스 수준임. 금액대비 절대 후회합니다. 모든 사진이나 내용 믿을거 절대 못됨 ㅠㅠㅠ. 이틀 예약했다가 하루만 자고 바로 나왔습니다...식당은 호텔앞 레스토랑인데 딱 보통수준입니다. 토스트에 볶음밥 그외 두세가지,,, 수영장은 옥상에 있는데 풀장은 그저그래요... 아무쪼록 이 비용이면 주변 다른곳으로 꼭 가세요..
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
카오산거리뷰는 비추

위치.가격.친절함
카오산로드뷰로 묵었는데 너무 시끄러웠어요. 카오산뷰로 준다하면 싫다하는게.. 방이 클럽인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
Jaeho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
너무 끄러움

조식이 가격대비 괜찮음
너무 더러워요
Jaewoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
DnD 후기

1. 카오산로드의 축제 분위기를 마음껏 즐길수 있다. 2. 왕궁 왓포 등 유적과 가깝다 3. 수영장이 있다
Chunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 14일
베낭여행

교통,안전,비용저렴
대체로양호하나,냉장고는꼭있어야될듯!
Surin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
완전별로

위치만 좋음
2.7
완전 별로임 객실에 빛도 안들어오고 곰팡이 냄새에 물도 조금만 나오고 시끄럽다 다시는 안가고 싶다 사진이랑 실제와 완전 다른 곳
Ki J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
디앤디 이박삼일 숙박후기

굳이찾아보자면 카오산입구에위치. 카오산근처이동 용이함
1.직원들 불친절 3일째 체크아웃 시 대응해준 여직원 빼고는 모두불친절 2.사진과는 다른 룸 사진과는다르게 내가묵었던방은 벽이온통 하얀페인트로 도배. 정신병걸리는줄. 창문x 3.옥상 수영장 수질 최악 수질관리가 전혀안된다는 느낌을 강하게받음 4.수건 하루에 두당 1장씩제공 추가로 따로 주지않음. 달라고 이야기를 하여도 다들 귀찮은지 자세히설명해주지않음 알고보니 메뉴판에 타올 250밧이라고 적혀있던걸로 기억함 5.방콕시티전체를 관광하려오는 사람들에게 카오산근처숙박은 비추.
Sang M. 연인 South Korea, 2015년 4월 27일
모텔

시끄럽고 시골 여관 같은

디앤디 인 방콕디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 입구디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 화장실

고객 이용후기 - 디앤디 인, 방콕

SG-AGWEB-6C01