디앤디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200 (지도 보기)

디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 입구 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 -  주변환경
디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 게스트 룸 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 -  주변환경 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 로비 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 수영장 디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조 디앤디 인 방콕 - 수영장
지역: 카오산 객실 수: 145

6.2
Hye Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 1일
카오산거리뷰는 비추

위치.가격.친절함
카오산로드뷰로 묵었는데 너무 시끄러웠어요. 카오산뷰로 준다하면 싫다하는게.. 방이 클럽인줄 알았습니다 ㅎㅎㅎ
Jaeho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 31일
너무 끄러움

조식이 가격대비 괜찮음
너무 더러워요
Jaewoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 23일
DnD 후기

1. 카오산로드의 축제 분위기를 마음껏 즐길수 있다. 2. 왕궁 왓포 등 유적과 가깝다 3. 수영장이 있다
Chunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 14일
베낭여행

교통,안전,비용저렴
대체로양호하나,냉장고는꼭있어야될듯!
Surin C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 12일
완전별로

위치만 좋음
2.7
완전 별로임 객실에 빛도 안들어오고 곰팡이 냄새에 물도 조금만 나오고 시끄럽다 다시는 안가고 싶다 사진이랑 실제와 완전 다른 곳
Ki J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
디앤디 이박삼일 숙박후기

굳이찾아보자면 카오산입구에위치. 카오산근처이동 용이함
1.직원들 불친절 3일째 체크아웃 시 대응해준 여직원 빼고는 모두불친절 2.사진과는 다른 룸 사진과는다르게 내가묵었던방은 벽이온통 하얀페인트로 도배. 정신병걸리는줄. 창문x 3.옥상 수영장 수질 최악 수질관리가 전혀안된다는 느낌을 강하게받음 4.수건 하루에 두당 1장씩제공 추가로 따로 주지않음. 달라고 이야기를 하여도 다들 귀찮은지 자세히설명해주지않음 알고보니 메뉴판에 타올 250밧이라고 적혀있던걸로 기억함 5.방콕시티전체를 관광하려오는 사람들에게 카오산근처숙박은 비추.
Sang M. 연인 South Korea, 2015년 4월 27일
모텔

시끄럽고 시골 여관 같은
용철 신. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
가지 마새요.
소음. 불결. 카오산 하루밤 즐길 사람만 가세요.
Seungsu L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 10일
자는데 바퀴벌레 기어다니는 호텔

없음.
자는데 바퀴벌레 침대에서 돌아당기고 있음. 한두마리 아님. 수영장은 뽀샬질의 결정판. 바퀴벌레에 옆건물 바에서 울리는 음악소리에 옆방의 소음까지 더하면 매우매우 색다른 경험을 하기 좋은 호텔임. 근처 5분에서 10분거리에 호텔을 잡으시는게 정신과 육체에 건강을 지켜줍니다.
Sanghoon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 23일
배낭 여행객에 적합함

접근성 가격
접근성은 최고

디앤디 인 방콕디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 입구디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 화장실

고객 이용후기 - 디앤디 인, 방콕