디앤디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200

6.1
Youjin L. 커플 South Korea, 2015년 12월 28일
위치만 좋음

위치 위치 위치
공사중이라 무슨 로비는 엉망진창이고~ 일하는 직원도 불친절 엉망진창이고 ㅎ 위치만 좋더라고요. 밖에서 많은 시간을 소비하실 분이면 딱 잠만 자는걸로는 괜찮을지도 모르겠네요
Youngsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 26일
싱글룸이 카오삱쪽이어서 새벽까지 매우시크러움.방음창문필요

깨끗.편리성.
Hong Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 29일
친구들과 재밌게 다녀 왔습니다

카오산 로드에서 가까워 돌아다니기 편했습니다 연인하고 가기보단 친구들과 가는것이 편합니다. 저녁 늦게까지 놀기에 부담이 없어 좋습니다
음식에 경우 호텔에서 먹지 않았습니다. 직원들은 매우 착하고요 호텔 바로 앞에 나가면 바로 놀수 있어 좋습니다. 하지만 늦은 시간까지 시끄러워 일찍 자기엔 좀 힘듭니다
Lee J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 25일
하아....정말 할말이 없었어요-_-;;

정말 카오산길에 있다는 것 빼고는 할말이 없었습니다. 여기는 배낭여행자에게도 비추하고 싶은 호텔이었어요. 스탠다드 트윈을 조식포함이라고 예약했는데 조식포함아니라고 리셉션에서 시비붙어서 사이트 보여주며 스탠다드 트윈은 조식포함밖에없다라고 애기했는데도 안하무인. 카오산에 이 정도 가격이면 괜찮겠지하고 예약했는데 정말 헉했습니다. 조식도 헉했지만 2박을 예약했는데 첫날은 늦게 체크인을 해서인지 길가에 있는 방을 주더군요..정말...하하하하 새벽 2시전에 잠들수 없습니다. 무슨 창문이 창호지인줄알았어요 음악도 여러가지가 섞여서 방에서 말도 안들릴 정도로 소음이 심해요. 카오산 가보신 분은 알겠지만 걸어만 다녀도 음악소리가 엄청남니다. 근데 정작 창문은 소음을 막지도 못하고 오죽하면 이어플러그가 방에 옵션으로 있어요 하하하하. 오늘은 어쩔 수 없으니 다음날 방을 바꿔달라고 하고 우선 잤는데 다음날...-_- 층만 6층 길가입니다. 하하하하하하하 역시 시끄러웠어요. 2시 이후에 자야해요. 리셉션에서 일하는 사람중 헤더급으로 보이는 여자있습니다. 불친절의 극치입니다. 그리고 공사중이라는 말도 없었는데 시설공사중이라 먼지는 엄청 날리고 미안하다는 말도 없고 뭐냐 D&D 너의 정체는 ㅋ 그냥 앞에 댕덤가세요. 가격 비슷해요. 다음일정이 늦게 있으면 리셉션에서 짐도 맡아주고 직원들 친절하고 기본 옵션도 드라이기, 냉장고, 금고 다 있어요 댕덤에 옵션....없어요-_-아무것도 정말....최악...수건마저도 더러웠던...하하하하하하
Dong-Soo K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 4일
말이 안통해요......

1. 위치가 좋다, 2. 놀기 좋다
전날에 이어 2일째 묶었습니다. 첫날은 싱글 둘째날은 친구가 합류하여 트윈룸으로 따로 예약했습니다. 야간근무직원에게 체크아웃없이 방만 옮길수있냐고 물었더니 가능하다하며 다음날 12시에 카운터로 오라하였습니다. 12시에 카운터로 갔더니 무조건 2시에 체크인해야한다며 막무가내로 우기네요...전날 나랑 하셨던 약속은 무시!! 앞으론 요구사항이 있을땐 동영상으로 찍어놔야겠습니다. 그외에는 뭐 나쁜점은 딱히 없었네요.
Dong-Soo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 3일
시끄럽지만 좋아!

1. 위치가 좋다, 2. 놀기 좋다, 3. 깔끔하다.
기본적으로 새벽 2~3시까지는 잠을 잘 생각을하면 안된다. 잘 생각이라면 다른 호텔을 알아보시는게 좋을듯. 다른 리뷰에서 바퀴벌레 나온다고하는데 한번도 본적도 없고 깔끔해서 좋았다. 다만 다른 호텔과 비교해서 냉장고도 없고, 샴푸, 바디샤워등이 없어서 불편하긴했다. 그외에는 다 좋았다.
Keeseop C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 24일
냉장고 없다.시끄럽다.위치는 좋다

Youngwoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
D&D 평가

위치적인 장점 말고는 크게 높은 점수를 드리기 힘드네요
Jerry P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 29일
여행자 거리 정점의 숙소,, 그러나,,,

위치, 위치, 위치
위치 말고는,,,언제쯤 공사가 끝날런지,,,이제 더이상 D&D를 찾진 않을 것 같다,,,
Sooyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 23일
Good location

good location good location and good location
그야말로 좋은 위치 창가쪽은 새벽 2시까지 시끄럽ㄱ고 반대쪽은 창문이 없음 하루 묵어가기 좋은곳
디앤디 인 방콕디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 화장실