디앤디 인 (D&D Inn)

68-70 Khaosan Road, Pranakorn, 카오산, 방콕, 태국 10200

6.1
Chanseon J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 27일
공사장에서잤습니다.
오랜만에 난민수용소에 다녀왔습니다. 신나냄새. 공사장먼지. 무식한놈들 차라리 문을닫고 공사끝나고 영업할것이지. 이것들 사람 완전 무시하는것임. 가지마세요
Wonmi J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 22일
위치가 최대 장점
2층 창문없는 싱글베드에서 이틀 묵었습니다. 음악소리가 쿵쿵 들리긴하나 소음이라고 느끼고 불편한 정도는 아니었음. 오히려 복도에 걸어가는 발자국소리, 문소리가 더 신경쓰였음 내 문이 열리는줄알고 깜짝깜짝.. 시설은.... 그냥 우리나라 모텔같은?? 위치는 좋아서 이동하기 편해 좋았습니다.
Dohyung P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 18일
위치 짱 가격짱 좋습니다
반드시.. 창문없는방에 주무시기 바랍니다
Eungyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 15일
아주 더럽고 지저분한 방
방 진짜 장난 아니에요. 습기 장난 아니고 곰팡이 냄새 장난아니고 옥상 수영장은 쓸 만해요. 수영장에 바도 있고 괜찮았어요. 그런데 진짜 도저히 그 방에서는 못 자겠더라구요. 바퀴벌레도 있구요 복도에 간간히 보입니다. 태국 바퀴 한국보다 큰 거 아시죠? 정말 퀘퀘한 냄새 장난아니에요. 그 방에서 절대 못 자요.
Wanjin L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 8일
그져그런 숙소 입니다.
서비스나 친절은 기대하지 마시고 조식은 그럭저럭 가격대비 그렇고 그런 곳입니다. 추천하기엔 좀......
Eunhye J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 6일
가끔 묵는호텔
일때문에, 또는 여행으로 자주 방콕에가요. 위치나 시설 다 평균. 지금 공사중이라 조금 어수선하지만 직원들 친절하고 수영장도 좋고. 시끄러운것도 전 모르겠더라는
Il C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 27일
위치만으로도 만족입니다
위치랑 가격대비만족도는 만점입니다^^
Dongjun K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 26일
리모델링중이네요
갔더니 리모델링 중이네여 방이 많이 깔끔해짐
Byoungmoo K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 17일
예약보단
직접가서
Sangho B. 그룹 여행객 China, 2016년 2월 9일

ㅎㅎ
디앤디 인 방콕디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 -  주변환경디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 로비디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 수영장디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 리셉션디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 화장실디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 게스트 룸디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 호텔 외부구조디앤디 인 방콕 - 화장실