l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

디'레오너 호텔 (D' Leonor Hotel)

JP Laurel St., Bajada, 다바오 시티 센터, 다바오, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 발코니/테라스 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 리셉션 디’레오너 호텔 다바오 - 리셉션 디’레오너 호텔 다바오 - 연회장 디’레오너 호텔 다바오 - 연회장 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸
디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 식당 디’레오너 호텔 다바오 - 식당 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸 디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸
지역: 다바오 시티 센터 객실 수: 37
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

양호함

6.6

이용후기 8개

가격 대비
6.5
위치
7.8
직원 태도
6.8
호텔 위생 상태
6.0
객실의 편안함
6.5
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (8)
정렬 기준:
Graham A. 연인 United Kingdom, 2014년 5월 24일
location okay and staff helpful

location
6
Only stayed one night in a noisy ground floor suite with no windows. I would not recommend this room type "business suite" if you want to stay for long or want to spend much time in the hotel. I like windows in my room! Also very very noisy because people walked past the room at all hours talking loudly despite the signs asking them to observe silence.
David C. 연인 United States of America, 2013년 4월 29일
Good hotel to unwind and relax.

Price, location, and clean rooms.
8.7
Nora A. 유아 동반 가족 United Kingdom, 2013년 3월 29일
Not family friendly

Only wifi
3
Some staff are not smiling ... The room aircon wasn't getting cold the smell comes out is not nice... Mosquitos inside the rooms ... The bed wasn't comfy.... Definitely not coming back...I will not recommend it to my friends and relatives...
Robert D. 개인 여행자 United States of America, 2013년 2월 13일
Friendly staff but the wi fi did not work.

Good security
6.7
you have to understand the philippines. staff was friendly but trying to get things done the local airline tickets was beyond there capacity. the rooms were ok by philippine standards. the location was downtown and close to the victoria mall. my biggest complaint was the lack of wi-fi in my room had to go to the lobby and the connection was so poor i could not purchase airline tickets online. they said they were going to upgrade there service.
Ma L. 출장객 Philippines, 2012년 10월 21일
Great Hotel! Love it

Very Good accomodation and accomodating Staff
8.3
Great and Very Pleasant Stay!The room was spacious, bathroom and toilet very good. We had a good time
호텔 특징: Very near shopping place
Jolliene R. 그룹 여행객 Philippines, 2012년 9월 19일
simple yet comfy

big rooms
6.7
nice one. super spacious. it's like a small villa. ideal for vacation. friendly staff.
Lea F. 출장객 Philippines, 2012년 1월 10일
accesible place to stay

new to the shopping center, accessible for any transportation, near to any restaurant
8.7
i'd like to stay and recommend the place, nice facilities,affordable and accesibility in any places to go.
쇼핑 정보: nearest to shopping center, like victoria plaza, food chain like mc donald & Jollibee.
Teruyuki S. 출장객 Japan, 2012년 3월 10일
サービス・アパートメントのような構造

通りに面しており移動しやすい
4.7
ローカルのホテルっぽく、余計なものは一切無いといった感じ。バスタブは無いが、シャワー・トイレが2組づつあった。スリッパだけでも準備しておく必要あり。
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 외부구조디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 발코니/테라스디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 리셉션디’레오너 호텔 다바오 - 리셉션디’레오너 호텔 다바오 - 연회장디’레오너 호텔 다바오 - 연회장디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 식당디’레오너 호텔 다바오 - 식당디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 로비디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어디’레오너 호텔 다바오 - 로비디’레오너 호텔 다바오 - 로비디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 인테리어디’레오너 호텔 다바오 - 호텔 외부구조디’레오너 호텔 다바오 - 연회장디’레오너 호텔 다바오 - 미팅 룸디’레오너 호텔 다바오 - 연회장디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸디’레오너 호텔 다바오 -  스위트 룸디’레오너 호텔 다바오 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B07