아주 좋음 7.7

eun C.
2015년 4월 3일 금요일
가격만큼의 호텔
조식 맛있음
가격에 적당한 호텔 파타야 시내서좀 멀어요

ji L.
2014년 12월 28일 일요일
낡았다
가격이들쑥날쑥
파타야를잘알기에ㅠ어떤곳인지알구묶었다ㅠ저렴하게나와서ㅠ근데너무낡았다90년대를풍미했을 패키지전용호텔ㅠ인터넷하루300바트ㅡ룸키도무조건한개ㅠ낚였다

JAEHYUK L.
2014년 12월 4일 목요일
좋은듯
뷰와 수영장
생각보다 파타야에서 멀리있어요. 좀티엔에서도 아래쪽에 위치하다보니, 파타야 관광지까지 이동하는데에는 시간이 좀 걸렸습니다. 인근에 식당은 많았지만 맛집 찾기도 쉽지 않구요. 다만, 썽태우 노선도 상에 위치해서 호텔 찾아가기엔 쉬웠어요. 수영장에서 저녁노을을 보거나 저녁에 테라스에 앉아 야경보며 맥주한잔 하기엔 최고였습니다. 맘편히 휴양하기에는 최고인듯하네요. 시설 내부도 깔끔한 편이었습니다. 조식은 못먹어서 모르겠네요.

seongmin B.
2014년 11월 15일 토요일
가격대비 무난함
해변이보이는전망, 수영장
저렴한가격에 비해 괜찮은 시설. 바다가보이는 전망과 수영장을 이용할수있다. 위치상 꼬란으로 가기도 부담없다. 사진에 비해서는 디테일한 부분이나 청결도에서 다소실망할수있고 일부직원이 불친절하긴했지만 가격이 싸서 참아줄만했다.

DONGSUNG J.
2014년 11월 1일 토요일
오낼되서 잘모르겠네요
ㄴㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄻ

sara L.
2014년 7월 13일 일요일
가격대비 좋은호텔
1. 가격 2.청결 3.직원태도
가격대비 훌륭합니다. 위치는 썽태우타고 들어가기 좀 멀지만 오토바이로 가면 좋을것 같습니다. 수영장이나 조식도 괜찮습니다.

JEOUNG L.
2014년 6월 13일 금요일
가족 스위트 룸에서 며칠 편히 쉬다가 옴.
조용함, 다양한 조식, 넓은 방.
가족과 파타야 좀티엔 비치에 숙소를 결정함. 밤이면 음악소리가 시끄럽지만 이번 예약은 페밀리 스위트 룸이어서 인지 방안에서는 밖의 소음이 하나도 들리지 않음. 5일간 편히 쉬고. 특히나 프로모션으로 아주 저렴하게 숙소를 예약하고 가족과 편한한 시간을 보내다 옴. 호불호가 갈리기도 하지만, 나에겐 편한한 휴식처였다.

SOONAE L.
2014년 5월 16일 금요일
조용한 호텔
조용함. 직원 친절, 수영장

young C.
2014년 5월 6일 화요일
바다전망이 좋은 호텔
좀티엔 비치에 근접한 호텔
평범한 룸상태, 가짓수많은 아침조식, 한적한 분위기

SUKHUN H.
2014년 2월 23일 일요일
바닷가에 접하고 있고 호텔앞으로 지나가는 썽테우를 이용하여 중심부로 편리하게 이동할 수었음
해변과 접해 있음, 조용한 수영장, 편리한 교통
바다가에 접해있어 해변을 산책하기 좋았고 지나고는 썽테우를 이용하여 시내로 진입하기 편리했으나 지나친 중국인의 단체관광으로 식당이 매우 혼잡했고 청결도도 떨어진듯 하였음