D Varee Jomtien Beach Pattaya (D Varee Jomtien Beach Pattaya Hotel)

457 Moo.12 Soi 13-14 Jomtien Beach Road, Nongprue, Banglamung, Chonburi, 좀티엔, 파타야, 태국 20150 (지도 보기)

기존 호텔명: : Furama Jomtien Beach

D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 수영장 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 로비 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지
D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 헬스장 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 헬스장 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - F&B D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸 D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조
주변: 좀티엔 객실 수: 480

Jeoung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 6일
가족 스위트 룸에서 며칠 편히 쉬다가 옴.

조용함, 다양한 조식, 넓은 방.
가족과 파타야 좀티엔 비치에 숙소를 결정함. 밤이면 음악소리가 시끄럽지만 이번 예약은 페밀리 스위트 룸이어서 인지 방안에서는 밖의 소음이 하나도 들리지 않음. 5일간 편히 쉬고. 특히나 프로모션으로 아주 저렴하게 숙소를 예약하고 가족과 편한한 시간을 보내다 옴. 호불호가 갈리기도 하지만, 나에겐 편한한 휴식처였다.
Hwanyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 29일
가격 대비 최고의 호텔

아침 조식 수영장 바다
Sungjae S. 연인 South Korea, 2013년 12월 29일
최악의 호텔 절대 비추합니다.

해변이보이는 전망 빼고 모든게 최악이다
2.3
수영장에는 스타일 음악이 스피커로 시끄럽게 하루종일 틀어놓는다. 쉴수가없다. 저녁이되어 잠을자려는데 1층 야외레스토랑에서 라이브 밴드가 미친볼륨으로 쿵쾅 멱따는소리로 노래를 부르고 손님들은 소리를 고래고래 지른다. 프론트에 항의했으나 저녁 12시까지는 매일! 365일 쉬지않고 저렇게 시끄럽다고 한다. 다음날 아침 프론트하자 14층에서 24층으로 방을 옮겼다. 그러나 시끄럽기는 똑같다. 호텔에서 밤새 시끄러운 음악소리와 들의 비명소리를 즐기시려면 이호텔을 추천한다.
Kyumin L. 연인 South Korea, 2013년 12월 10일
저렴하지만 나름 오션뷰, 나름 수영장이 두 개나 있는 호텔

저렴하지만 해변에서 가깝고 나름 오션뷰
객실이 넓지만 낙후되었음. 해변에서 가까워 해변에서 휴식을 취하려고 하는 여행객에게 적당함. 수압이 세고 뜨거운 물이 잘나와 욕조에 물 받기 편함. 전 객실이 나름 오션뷰라는 장점이 있기도 하지만 호텔에서 운영하는 호텔앞 바에서 밤 늦게 까지 밴드가 연주를 해서 조금 시끄러움.
Young R. 연인 South Korea, 2013년 12월 10일
바다전망이 좋은 호텔

좀티엔 비치에 근접한 호텔
평범한 룸상태, 가짓수많은 아침조식, 한적한 분위기
Jiyong B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 4일
바다전망이 좋은 호텔

바다전망, 좋은 위치, 싼 가격
반원통 모양으로된 건물로 바다전망이 좋습니다. 위치도 조용한 곳에 있어서 편하게 있기 좋은 곳입니다. 파타야 중심지와는 조금 떨어져 있지만 10바트에 차를 타고 이동할 수 있습니다. 외국인들이 많으며 조용합니다.
Pak J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 4일
베란다에서 보이는 해변의 경치가 엄청 좋아요

해변가 바로 앞에 있어 경치도 좋고 조용하고 교통도 나름 괜찮고 다 좋아여
나중에 부모님을 한번 보내드리고 싶어지는 호텔? 조용하고 경치도 좋고 맛있는 음식들도 많고
Hyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 31일
발코니에서 뷰가 최고

가격대비 최고의 룸 컨디션, 주위가 조용하다. 발코니에서의 뷰가 아름답다.
Jk S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 17일
최악입니다 초심을 잃었네요

아무것도 없네요 이젠...
최악입니다.. 디바레가 어느 나라에서 인수한건진 몰라도 전에 푸라마 하곤 비교도 안됩니다.. 불친철한 인포.. 어이없는 wifi요금(도대체 지들은 공짜로 받으면서 왜 wifi를 돈을 받는 지 난 참..) 다 낡아 빠진 룸,,, 테라스 바닥 최악... 너무나 변했네요
Bogsoon B. 연인 South Korea, 2013년 8월 24일
싼게 비지떡이라는 옛말이 실감나는 호텔입니다

바다전망,부페식 조식,전망 좋은 수영장
이 호텔을 한마디로 평가한다면 싼게 비지떡이라는 옛말이 틀리지 않다는 것을 실감했습니다 파타야비치가 시끄럽다고 해서 상대적으로 조용한 좀티엔비치의 호텔을 고르다 이 호텔에서 3일을 숙박했습니다 이 호텔에서 숙박하시고자 하는 분들의 선택에 조금이라도 도움이 되었으면 해서 글을 올립니다 이 호텔의 단점으론 불친절하고 무뚝뚝한 직원들의 태도,매니저인듯한 분을 제외하곤 간단한 영어도 거의 못하는 직원들,방에 들어서자 마자 코를 심하게 찌르는 퀴퀴하면서 역겨운 냄새,굉장히 낡아빠진 실내 인테리어, 제대로 관리 안한채 정말 오랫동안 사용한 흔적이 확실한 지저분한 느낌의 물건들,중국인 단체관광객들이 엄청 득실대는 로비와 식당(거의 대부분 중국인 단체관광객인데 정말 시끄러움),바가지 씌우는 썽태우 불러주는 주차요원 (파타야 나가는데 300-400바트 ㅠㅠ 참고로 들어올때는 200바트면 충분하고 지나가는 썽태우 손 들어서 타면 1인당 겨우 10바트,방콕 호텔들에선 미터기 켜는지 확인까지 해주었음), 불편한 교통(파타야 비치쪽 오가다 보면 교통비 장난아니게 많이 나감)등을 들수 있겠네요 이 호텔의 장점을 든다면 테라스에서 바라본 바다전망,바다와 이어진듯한 5층의 수영장,부페식 조식이 가격 대비해서 괜찮았다고 생각합니다 결론적으로 낡은 호텔시설이나 불친절한 직원들 태도 그리고 시끄러운 중국인 단체관광객들에 전혀 상관없이 아침 배불리 먹고 하루종일 수영장에서만 시간 보낼 사람들 외엔 차라리 돈 조금 더 주고 다른 호텔 이용하라고 권하고 싶습니다 (근데 수영장 이용하는 사람은 별로 없더군요) 가격대비 괜찮다는 사람도 있던데 파타야비치 오가느라 교통비 쓰다 보면 절대 싼 호텔도 이닙니다

D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 수영장D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 게스트 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 로비D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 헬스장D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 헬스장D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - F&BD Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 식당D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 팝/라운지D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 미팅 룸D Varee Jomtien Beach Pattaya 파타야 - 호텔 외부구조