호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

다마이 비치 리조트 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 다마이 / 산투봉, 쿠칭, 말레이시아 93756

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 1140개

한국어 후기 4건

가격 대비
6.9
위치
7.7
직원 태도
7.3
숙소 위생 상태
6.9
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (1140)
정렬 기준:
Gwangsu L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 21일
비가 많이 왔지만 좋았어요

바다와의 접근성, 호텔 조식, 편안함
8
저릐가 묵능 샬레는 괜찮긴 한데 소규모 가족을 위한 저렴한 숙소도 있었으면 합니다.
이용후기 신고하기
Hakyu L. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 30일
그냥 쉬기 좋은 곳입니다.

해변, 식사. 주변
7
그냥 가족들이 쉬기에 좋은 곳입니다. 해변 가깝고 노을 이쁘고.. 차없는 분들은 쫌 불편하실듯..
이용후기 신고하기
Mina P. 청소년 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 4일
오래되었다 주변은 좋다

아침조식이 좋다. 주위듣 구경할만핟. 셔틀이 좋다
6
많이 오래된 객실.. 조금 지저분한 느낌. 리노베이션이 필요함.. 그외 바다도 이쁘고 좋았다. 또한 다리를 많이 다쳤는데 너무 신경써주어 소독약을 바라 주어서 감사했다..객실이 좀 그런거 말고는 굿,,
이용후기 신고하기
Jeonghun L. 청소년 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 17일
very peaceful resort hotel

kind, peaceful location.
8.3
전박적으로 직원들이 친절하고,시설이 깨끗함. 한적한 곳에 위치하여 조용하고 가족끼리 쉬기는 좋음 . 다만 접근성이 떨어져 쿠칭시내 이용시 셔틀 요금이 다소 비쌈(rm20). 가격대비 전박적인 서비스 만족 조용히 쉬기 좋음
이용후기 신고하기
Alif H. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 2월 6일
Marvellous holiday

We stayed at standard balcony, near to pool & beach. Our daughter enjoyed at the beach. The view is breathtaking. The room was well maintained & lovely
9.7
Wonderful & interesting stay..will come back soon.
이용후기 신고하기
Rozzana S. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 25일
Damai hotel very good and comfortable for family

clean ,polite , comfortable
9.3
Aircond leaking but quick serve by the maintainace
이용후기 신고하기
Nyemas L. 개인 여행자 Malaysia, 2016년 1월 17일
attraction in kuching

food,beach,trail
6.3
이용후기 신고하기
Cheng Y. 커플 Malaysia, 2016년 1월 17일
Hotel is running down.

Quite quite quite.
7
Stay one night here. Room is old but large with nice local culture decorations. Shinki block, bathroom wall cleanliness need to improve. Clean towel provided and the beds are clean too. No wifi in room, tv channel are limited. Nott much view from my room. Check in and out are fast but young receptionist
이용후기 신고하기
Bong P. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 3일
Feeling sad for our trips
3.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
이용후기 신고하기
Anderson E. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2016년 1월 3일
Unsatisfied

View,location,peace of mind
7
1.the reception was unable to provide room on time(i have to wait for more than 45mins because my room is not ready and they still charge me on extra bed even though I've already paid) 2.the room is not clean(there's still sands in my room) 3.other services is perfect
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
다마이 비치 리조트 쿠칭다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 리셉션다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 발코니/테라스다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 입구다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 -  놀이터


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C04