호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

다마이 비치 리조트 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 다마이 / 산투봉, 쿠칭, 말레이시아 93756 (지도 보기)

지금 예약!

다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 리셉션 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 발코니/테라스 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조
다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 입구 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망
지역: 다마이 / 산투봉 객실 수: 224

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 931개

가격 대비
7.0
위치
7.8
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.5
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (931)
정렬 기준:
Gwangsu L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 21일
비가 많이 왔지만 좋았어요

바다와의 접근성, 호텔 조식, 편안함
8
저릐가 묵능 샬레는 괜찮긴 한데 소규모 가족을 위한 저렴한 숙소도 있었으면 합니다.
Hakyu L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 30일
그냥 쉬기 좋은 곳입니다.

해변, 식사. 주변
7
그냥 가족들이 쉬기에 좋은 곳입니다. 해변 가깝고 노을 이쁘고.. 차없는 분들은 쫌 불편하실듯..
Mina P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 4일
오래되었다 주변은 좋다

아침조식이 좋다. 주위듣 구경할만핟. 셔틀이 좋다
6
많이 오래된 객실.. 조금 지저분한 느낌. 리노베이션이 필요함.. 그외 바다도 이쁘고 좋았다. 또한 다리를 많이 다쳤는데 너무 신경써주어 소독약을 바라 주어서 감사했다..객실이 좀 그런거 말고는 굿,,
Jeonghun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 17일
very peaceful resort hotel

kind, peaceful location.
8.3
전박적으로 직원들이 친절하고,시설이 깨끗함. 한적한 곳에 위치하여 조용하고 가족끼리 쉬기는 좋음 . 다만 접근성이 떨어져 쿠칭시내 이용시 셔틀 요금이 다소 비쌈(rm20). 가격대비 전박적인 서비스 만족 조용히 쉬기 좋음
Annie L. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 24일
nice place for family short holiday

spacious room, staff service, breakfast provided
8.3
Barry J. 개인 여행자 Canada, 2015년 5월 19일
Nice place

Nice beach, great staff, decent breakfast
8.3
I like this resort, it is very clean with spacious rooms, activities, nice pool and child's pool and nice beach. Excellent place for solo, couples and families with children and a good golf course close-by. Highly recommended.
Siti M. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 18일
Damai Beach Resort is a disappointment!!

Location, a very informative bell boy, clean beach.
5.3
I must say, the best I can rate Damai Beach Resort is 3/5. That deserves a 3 because of the great location, clean beach, and a very informative bell boy. Other than that is such a dissappointment. Our room service left overs that we put outside the door was left there trough out 4 days of our stay! Despite the fact that I have reminded the hotel staff to clean it up. On the second day of our stay, the house keeping didn't turn up until 1 o'clock! We had to call to get them to clean our room. Despite the note "please make up our room" that we hung on our door knob. We also had to pay an extra 10 ringgit for an extra towel! I can not recall any hotel I've stayed before that charges you for an extra towel! The pillows were as hard as you can imagine, we didn't sleep well and my husband suffered from neck muscle pain as he woke up on the 3rd day of our stay! Hotel food was lousy too! But we had no other choice because there were no other good food choices in Santubong area, except for those warungs at Santubong central.
Pamela T. 연인 Barbados, 2015년 5월 9일
Room is old but spacious

Spacious room, private beach and variety choices of breakfast
6.3
It was okay. The beach is ugly though.
Hiong P. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 9일
The go-to resort for Kuchingites

Price, seaside, retreat
7.7
This resort is our default family getaway. It offers what we expected as a seaside resort for the money we are paying. Recent visits prompted a drop in quality of breakfast, hope it's just incidental.
Mei L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 5월 7일
a day out at the beach

near the beach. Nice swimming on the hill top. Beautiful beach for swimming.
7.7
No serious issue. It was a nice stay; relax and peaceful place.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

다마이 비치 리조트 쿠칭다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 리셉션다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 발코니/테라스다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 입구다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 -  놀이터


AS-AGWEB-3B01