호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

다마이 비치 리조트 (Damai Beach Resort)

Teluk Bandung Santubong, 다마이 / 산투봉, 쿠칭, 말레이시아 93756 (지도 보기)

지금 예약!

다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 리셉션 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 발코니/테라스 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조
다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 입구 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장 다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망
지역 : 다마이 / 산투봉 객실 수: 224

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

가격 대비
7.0
위치
7.8
직원 태도
7.4
호텔 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (1010)
정렬 기준:
Gwangsu L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 21일
비가 많이 왔지만 좋았어요

바다와의 접근성, 호텔 조식, 편안함
8
저릐가 묵능 샬레는 괜찮긴 한데 소규모 가족을 위한 저렴한 숙소도 있었으면 합니다.
고객평 신고하기
Hakyu L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 30일
그냥 쉬기 좋은 곳입니다.

해변, 식사. 주변
7
그냥 가족들이 쉬기에 좋은 곳입니다. 해변 가깝고 노을 이쁘고.. 차없는 분들은 쫌 불편하실듯..
고객평 신고하기
Mina P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 4일
오래되었다 주변은 좋다

아침조식이 좋다. 주위듣 구경할만핟. 셔틀이 좋다
6
많이 오래된 객실.. 조금 지저분한 느낌. 리노베이션이 필요함.. 그외 바다도 이쁘고 좋았다. 또한 다리를 많이 다쳤는데 너무 신경써주어 소독약을 바라 주어서 감사했다..객실이 좀 그런거 말고는 굿,,
고객평 신고하기
Jeonghun L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2011년 8월 17일
very peaceful resort hotel

kind, peaceful location.
8.3
전박적으로 직원들이 친절하고,시설이 깨끗함. 한적한 곳에 위치하여 조용하고 가족끼리 쉬기는 좋음 . 다만 접근성이 떨어져 쿠칭시내 이용시 셔틀 요금이 다소 비쌈(rm20). 가격대비 전박적인 서비스 만족 조용히 쉬기 좋음
고객평 신고하기
Sophie R. 연인 France, 2015년 8월 29일
Good but Need renovation

Location, food, pool
7
고객평 신고하기
Khiddir N. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 8월 26일
A must stay hotel in Damai Beach

Staff, Room and Location
9.3
Enjoyed it, room is affordable, clean and tidy, breakfast is good, just a stone throwaway from the beach but in room dining is on the expansive site but understandable given the tourist rate...all in all it was worth it
고객평 신고하기
Hamzah H. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 8월 26일
Nice location

Nice view of Mount Santubong, near to Sarawak Cultural Village & Damai Central, affordable
8.3
So far so good. Nice place to stay.
고객평 신고하기
Jenny N. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 8월 23일
GOOD,BUT NEED MORE IMPROVEMENTS ON HOTEL CONDITION

FOOD,STAFF PERFORMANCE,ROOM COMFORT
5.3
SHOULD UPGRADE THE TELEVISION IN THE ROOM,SHOULD HAVE BATH TUB IN IT,EXTRA FLOOR MAT & TOWEL.BECAUSE I WAS STAYING AT BLOCK 7,IN HILLVIEW,I NEED TO WALK VERY FAR TO THE SWIMMING POOL AND BEACH.I AM NOT VERY STATISFY ABOUT THE ROOM ARRANGEMENT,I DIDN'T EXPECT I WAS BEEN ARRANGED TO STAY AT THAT BLOCK.OVERALL,I ONLY STATISFIED THE BREAKFAST,THE FOOD & BEVERAGE IS GOOD.
고객평 신고하기
Marc V. 어린이 동반 가족 Belgium, 2015년 8월 23일
Pleasant Stay

local food, location near to Damai Golf, hill top swimming pool
8
We enjoyed our stay. The hotel is more than 20 years old and here and there this is noticeable. A refurbishment is ongoing. We got a free upgrade to hill top seaview rooms with double beds. We enjoyed the comfortable, big rooms with balcony but on the minus side a slow wifi and an outdated TV. The hill top swimming pool is fantastic. Free transport to the wonderful Damai Golf Course.
고객평 신고하기
Melissa S. 개인 여행자 United States of America, 2015년 8월 22일
Dated hotel and very poor experience.
2.3
I was very disappointed with my stay. The hotel room had mildew damage- and the smell was overwhelming. I was upgraded to a new room, however, the carpet in that room smelled the same. There was a conference going on the same time and the breakfast buffet was dirty and the food was cold. I was harassed by the men from the conference and felt unsafe. I would not stay there again.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

다마이 비치 리조트 쿠칭다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 리셉션다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 발코니/테라스다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 입구다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 호텔 외부구조다마이 비치 리조트 쿠칭 - 게스트 룸다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 전망다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 수영장다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 - 커피숍/카페다마이 비치 리조트 쿠칭 -  놀이터


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A03