호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

다나우 토바 호텔 인터내셔널 (Danau Toba Hotel International)

Jl. Imam Bonjol No. 17, 메단 마이문, 메단, 인도네시아

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 463개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.1
위치
7.9
직원 태도
6.9
숙소 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (463)
정렬 기준:
Kim K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 8월 15일
교통편리

시내접근성
6
말레이시아인 많은호텔
이용후기 신고하기
Jungi M. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 8월 1일
저렴한 가격의 비지니스호텔

메단 중심위치.저렴한가격
7.7
저렴한 가격에 이용할수 있는 메단 중심부에 위치한 호텔이며 방음은 잘 안되는 호텔 출장객이 잠시 머무를수 있는 호텔.. 별 5개가 아니고 4개인 호텔
이용후기 신고하기
Dongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
수영장등 부대시설이 좋아 배낭여행중이라도 중간에 한 번 정도 이용할만 하다

공항무료셔틀서비스, 수영장등 부대시설, 쾌적한객실
7.3
이용후기 신고하기
Dongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 15일
넓직한 객실

카다란 업무용테이블이 창가에 있을 정도로 공간이 충분하여 시원한 느낌이 든다.
8
이스타나와 모스크가 가깝고 공항까지 매시 정각에 무료셔틀밴이 출발해서 편리하다. 간혹 이 호텔에 대한 불만사항이 보였지만 실제로 이용하고 보면 개인적인 불만에 그치는 것으로 보인다.
이용후기 신고하기
Iktri M. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 4월 17일
Overrated star
5
I think this hotel's star is overrated. It's facilities are 3-star like hotel.
이용후기 신고하기
Mohd A. 커플 Malaysia, 2016년 4월 3일
Just like this hotel
4.3
Near to sun plaza
이용후기 신고하기
Novy W. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 4월 1일
nice
4
good place, good service, especially fair price.
이용후기 신고하기
Baudouin D. 개인 여행자 Belgium, 2016년 3월 15일
First stay in this hotel

Location, room comfort, pool
7
I have stayed 7 or 8 times in Medan. This was my first stay at Danau Toba hotel. A few negative points: - no safety box in room - when wanting to have juices at the pool, we asked whether we could sign to the room, answer OK. When leaving the pool area, I signed the bill with name, room number. 15 minutes later a man - never seen before - knocked at the room, saying drinks at the pool needed to be paid cash and can not be signed to the room !!! - while having dinner 9indoor restaurant0, many musquitos bite your feet and legs.
이용후기 신고하기
Zainuddin A. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 3월 5일
Food very bad. Ventation fan does not functioning

Spaces rooms, good night activities & good publisiti aminities
5
So so
이용후기 신고하기
Ice S. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2016년 1월 26일
Service so bad
2.7
They didnt know how to check in prosedure from agoda. So slow and wait until so long for check in. Bad education for the staff.
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 이그제큐티브 라운지다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 식당다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B07