호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

다나우 토바 호텔 인터내셔널 (Danau Toba Hotel International)

Jl. Imam Bonjol No. 17, 메단 마이문, 메단, 인도네시아 (위치 확인)

지금 예약!

다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 이그제큐티브 라운지 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 식당 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸
다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸 다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸
지역 : 메단 마이문 객실 수: 270

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.0

이용후기 448개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.1
위치
7.9
직원 태도
6.9
숙소 위생 상태
6.8
객실의 편안함
7.0
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (448)
정렬 기준:
Kim K. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2014년 8월 15일
교통편리

시내접근성
6
말레이시아인 많은호텔
이용후기 신고하기
Jungi M. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 8월 1일
저렴한 가격의 비지니스호텔

메단 중심위치.저렴한가격
7.7
저렴한 가격에 이용할수 있는 메단 중심부에 위치한 호텔이며 방음은 잘 안되는 호텔 출장객이 잠시 머무를수 있는 호텔.. 별 5개가 아니고 4개인 호텔
이용후기 신고하기
Dongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
수영장등 부대시설이 좋아 배낭여행중이라도 중간에 한 번 정도 이용할만 하다

공항무료셔틀서비스, 수영장등 부대시설, 쾌적한객실
7.3
이용후기 신고하기
Dongjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 15일
넓직한 객실

카다란 업무용테이블이 창가에 있을 정도로 공간이 충분하여 시원한 느낌이 든다.
8
이스타나와 모스크가 가깝고 공항까지 매시 정각에 무료셔틀밴이 출발해서 편리하다. 간혹 이 호텔에 대한 불만사항이 보였지만 실제로 이용하고 보면 개인적인 불만에 그치는 것으로 보인다.
이용후기 신고하기
Chee M. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2016년 1월 17일
Old...Bad and poor in room facilities
2.7
When the 1st day i check into the hotel, i found that the fridge is out of order, so i call up the hotel manager and complain about it, the they change me to the other room, but then i found that the bath room long bath tap water tap was out of order and the shower head was leaking, then i call to the manager again and asking to change the room, but they only sent a maintenance guy came to my room and check its, the water tap control was loose and cant adjust the water tempreture. But the maintenance guy told me that in Indonesia all the water tap controls are like that, and i still can use it, but the water tempreture is very hot too use for the shower. So i need to use the basin water for my shower for my 3 days stay at Danao Toba. This is the worst experience for me. Hope this issue can be solve ASAP. Thanks
이용후기 신고하기
Nur H. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 12월 18일
nice hotel

spacious room, nice swimming pool
7.3
The room is spacious but bathroom i think need some renovation. My kids loves the swimming pool. Breakfast has not much variaties. Easy to get taxi outside of the hotel. Overall it was a good stay.
이용후기 신고하기
Jimmy G. 출장 및 비즈니스 Indonesia, 2015년 12월 18일
A old property.

The staff is very friendly
4.7
이용후기 신고하기
Edwin F. 출장 및 비즈니스 Singapore, 2015년 12월 14일
Nice hotel location but very old and poor service.

The location was great, very accessible, nice swimming pool
5
It was very disappointing as the service tendered by the receptionist was bad. She refused to give extra room key card even though we were 2 persons sharing the room. Weirdest thing is their bathrooms have more hot water than cold water. The water pressure was excellent when turned towards the hot water, but when you turned to the cold water on the tap, you will just get very low water pressure level. Why i said almost all the rooms, we changed the rooms twice, all the same. Same goes for my other colleagues' rooms.
이용후기 신고하기
Ganeswaran S. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2015년 11월 13일
comfortable hotel for our journey

food, staff performance, rooms comfortable
10
have been book this hotel for 4 times and had a wonderful stay in this hotel.... will prefer to recommend this hotel to my friends .....
이용후기 신고하기
Mohd S. 출장 및 비즈니스 Malaysia, 2015년 10월 26일
everything very good

food , interior , friendly staff
9
everything good
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 이그제큐티브 라운지다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 커피숍/카페다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 식당다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸다나우 토바 호텔 인터내셔널 메단 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C07