당 뎀 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션
당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션 당 뎀 호텔 방콕 - 로비 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당
주변: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

이용후기 2076개

전체 이용후기 (2076)
Chulsu K. 연인 South Korea, 2014년 6월 19일
딱 가격정도 서비스를 받을 수 있는 호텔

카오산에 매우 가까움, 술집에 가까움. 사람 무지 많음
냄새가 좀 심하게 나는것 외에는 3만원 정도 갚어치를 하는 호텔
Park J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 6월 16일
위치아주좋음 카오산한가운데 1층에 맥도날드 수영장놀만함 방상태가별로임 곰팡이냄새나

위치 수영장 값
노굿 상당히시끄러움 개인적으로 별문제가되진않음 소리에예민하다면 비추 짐보관서비스무료이긴하나 팁강요함 상관없음
Jisu L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 13일
완전 최악인데 왜 좋다는거죠?

카오산에 위치, 빼고는 없음
카오산에서 어디에 묵을까 고민하다가 이 호텔이 무슨 고급 호텔이라며 사람들 평이 좋길래 묵었습니다. 지난번에 방콕에서 묵었던 호텔도 20달러였는데 매우 쾌적하고 좋아서 이번에도 26달러라 좋을 줄 알았더니... 왠걸 완전 시골 여인숙 수준입니다. 카오산 중심에 위치하기는 했지만 차라리 람부뜨리 로드에 숙소를 잡는게 좋을듯. 그리고 방에 들어가자마자 무슨 찌든 여관냄새 쩔음... 에어컨도 먼지 투성이라 기관지염 걸릴듯. 개념없는 서양 어린것들이 잠은 안자고 새벽내내 복도에서 기숙사마냥 수다떨어서 짜증나는데 뭐 제재하는 사람도 없고... 조식도 완전 최악 그 자체... 고기랑 계란에서 역한 냄새가... 한입 먹고 말았음. 차라리 시내에 20달러짜리 호텔을 잡고 카오산을 택시타고 다니는게 나을 것 같다는 생각이 듭니다.
Hyeryeon L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 12일
룸에서 오줌냄세 심하게남

위치.위치.위치
룸은 넓었지만 냄새가 너무 심해서 외출 나갔다 들어오면 머리가 아플지경. 욕실에서 샤워할때도 밖에서 볼려고 마음만 먹으면 사이사이로 보이고 욕실에서도 밖에 룸이 칸 사이사이로 보여서 샤워할때도 맘편하게 못했음. 연인이나 부부는 몰라도 다큰 자식이 있거나 친구들끼리는 너무 안좋은 시설임. 조식은 기대하지 마세요. 커피. 쥬스는 공짜로 줘도 안먹을 정도로 맛없고 토스트에 계란후라이 베이컨.쏘세지.스파게티.야채셀러드.파인애플,수박 이게 다입니다. 간단하게 ....검색하는 와이파이는 빠른데 호텔바우쳐 PDF파일이 안받아지는 인터넷때문에 고생했음. 이호텔의 장점은 위치빼곤 없음.
Boyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 5월 7일
좋아욧

수영장 번화가 조식
가격대비 좋아여 카오산로드에서 숙박희망시 추천합니다 중앙거리에 잇으며. 주위 교통도 편리합니다
Min K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 4일
카오산 로드 중심에 위치한 당덤호텔은 저렴하지만 즐거운 곳이다.

카오산 중심의 좋은 위치, 오래되었지만 잘 관리도니 시설, 주변의 다양한 이동 수단
친절한 직원들의 대응과 잘 관리된 객실과 넓은 수영장이 좋은 호텔. 가격에 비해 굉장히 잘 갖춰진 호텔인것 같다. 물론 고급 호텔에 비하면 호텔 컨디션이나 다양한 서비스는 기대하면 안되지만 친절한 직원들과 카오산 로드의 익사이팅한 분위기를 느끼기에 충분하며 카오산로드의 비슷한 가격대의 어떤 호텔보다 좋다. 그리고 카오산 로드에서 여러곳으로(파타야,코사멧 등 주변섬) 이동할 수 있는 개인 여행사들이 많아서 머물기 좋은 곳.
Soojin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 3일
생각보다 괜찮았어요.

좋은위치, 저렴한 가격, 괜찮은 조식
가격이 저렴해서 마니 기대하고가지않았는데, 생각보다 괜찮았어요. 좌식스타일이라 아이를 동반한 가족에게 좋았네요.
카오산을 즐기기엔 최고

좋은위치, 저렴한 가격, 괜찮은 수영장
Soojin K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 1일
또 방문할꺼에요

좋은위치, 저렴한 가격, 괜찮은 수영장과 조식
Soyoung A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 4월 21일
카오산로드 중심에 위치하여 찾기쉽습니다 피곤해서인지, 생각보다 시끄럽지 않고 깔끔합니다

위치가 정말 좋습니다. 카오산로드 중심에 위치하여 찾기쉽고, 밤에 놀다 들어가기도 가깝습니다. 카오산로드의 분위기를 느끼기에 충분합니다. 다만 예민하신 분이라면 소음이 거슬릴수있습니다. 시설도 깨끗하고 방도 넓구요. 수영은 안했지만, 외국 가족들이나 연인들이 노는걸 보니 좋아보이네요.
가격대비 묵기에 괜찮습니다. 너무 비싼호텔은 부담되고, 너무 저렴한 호텔은 걱정이 된다면 카오산로드나 왕국쪽을 관광 하는 동안 머물기에는 적당한 숙소라고 생각합니다.

당 뎀 호텔 방콕당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 당 뎀 호텔, 방콕