당 뎀 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션
당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션 당 뎀 호텔 방콕 - 로비 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Byunghoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 15일
젊음이 느껴지는 호텔

좋은 위치, 좋은 가성비
Very nice. . .
Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 6일
청결하거나 쾌적함을 원하면 피하세요

카오산 중심부와 가까운 위치와 저렴한 가격
우선 카오산 중심부에 위치하고 있어서 접근성은 최상입니다. 조식도 몇가지 없지만 다 맛있어요. 숙박비도 1100바트로 저렴하구요. 단점은 에어컨 온도조절이 잘 안되고 시끄럽고(바깥도 시끄럽지만 안에 에어컨 돌아가는 소리가 장난아니므로 귀마개 필수) 안의 시설물들이 목조로 되어있어서 꿉꿉합니다. 싱글룸의 경우 타월을 큰거 하나 달랑주고 욕실의 물이 잘 안빠져요. 화장실 변기는 매일 막혔구요;;
Wooram S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
아주좋은위치/멋진수영장/다양한룸타입

좋은위치/멋진수영장/다양한룸타입
좋은위치/멋진수영장/다양한룸타입 그러나,,, 시끄러운거에 민감한 사람들에게는 비추. 바로 건물 아래가 카오산로드이다 보니,, 밤 늦게까지 시끄러움. 클럽이 바로 옆에 있음 개미가 조금 있음. 수압은 강함. 멋진 수영장이 있음. 직원들은 평범한 친절도를 보였으나,,,, 유독 한명,,, 눈이 사시인 것처럼 보이는 카운터의 남자직원은 불친절
Hyejin P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
3박 묵었습니다.

위치, 룸크기,친절
위치는 정말 좋아요. 카오산 초입이라 늦게 들어가도 무섭지 않았어요. 단지 위치때문에 결정한 호텔이라 다른건 불만을 가질게 딱히 없어요. 조식도 기대하지 않았는데 뭐 그냥 배채우기는 괜찮았구요 금요일밤 카오산은 정말정말 정말정말 거리전체가 클럽이라 진짜 시끄러웠는데 조용한 방으로 요청하였더니 복도까지는 엄청 시끄러웠는데 방음이 전혀 되지 않을 것 같던 방문을 닫으니 그래도 덜 시끄러웠어요. 그리고 샤워기 물은 정말 졸졸졸 흘러나와서 머리 긴 저는 머리 감기 조금 힘들었지만 뭐 그냥 그랬구요. 방자체가 굉장히 눅눅한데 에어컨 빵빵 돌리고 나면 좀 나아집니다. 위치만 생각한다면 이 가격에 괜찮았어요~ 아 호텔에는 쥐가 없겠지만 카오산 거리 자체에 고양이 만한 쥐가 많네요.ㅋㅋ 뭐 피해를 끼치거나 다가오거나 하는 경우는 없으니. 전 문제없엇지만 같이 간 언니는 완전 기겁했어요~ 혹시나 참고하세요 1일 1쥐를 볼 수 있을꺼예요.ㅋㅋ
Hyewon A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
방콕에서의 첫 숙박

수영장 / 카오산 로드에의 접근성 / 뛰어난 가격대비 가치 /
Chaeun R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 18일
괜찮은편이었습니다

수영장 가격 위치
벌레가나와서 놀란것만빼면 그가격에 그런방 없죠근데 벌레때문에 놀래서 다음엔 선택안할듯
Youkyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 15일
가격대비훌륭

위치.가격.풀장
착한가격에 생각보다 괜찮아요 큰기댸안하고 가면 훌륭! 특히 풀장 조아요!!!
Keunyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 11일
카오산 한가운데 위치

위치. 위치.위치
카오산 중심에 있어서 편리하지만 매우시끄럽습니다. 안쪽방들은 방음이 잘되었던것 같고. 조식은 매일 같고 기본적인 것만 나옵니다. 비싸지않은 가격에 무난한 호텔입니다.
Hwanchul O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
젊음을 느끼고 싶다면 추천합니다.

시끄러움을 감수할 수 있다면, 카오산 최고의 숙소!
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
딱 가격만큼에 곳

편리한 위치,수영장,
딱 가격만큼이다 이번에 두번째 방문이데 첫방문때 맘에 들었던 인상이 이번에는 조금..방을 바꾸어달라고 했더니 직원이 표정이 많이 불케했다..거미도 있고 수영장에서 들리는 12시까지에 음악소리.. 아침도 그냥저냥..방을 변경하기 귀잖아서 그냥 묵었는데 그냥 묵었는데 카오산이나 왕궁들 이용하기는 좋은 위치이나..직원(여기서 직원은 프로트만 및 식당)에 친절도나 객실에 상태는 별로이다..

당 뎀 호텔 방콕당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 당 뎀 호텔, 방콕