댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산, 방콕, 태국 (지도 보기)

댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B
댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 객실 수: 65

Gyujong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
2-3성 호텔급. 위치 빼곤 별로인 호텔.

위치 , 위치 , 위치
댕덤은 카오산 길거리 안에 있습니다 간판도 커서 찾기 매우쉽습니다 바깥 시끄러운 소리는 심하지않습니다 다만 카오산에서 만취해서 들어오는 외국인들덕분에 밤에 잠들기가 쉽지 않습니다.
Junghun K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 7일
수영장만 좋은,,,

수영장,
3일 머무는 동안 룸청소 한번도 안해주네요! 문고리에 청소 부탁한다고 걸어두었는데,,,ㅡㅡ 위치는 시내 중심쪽으로 이동하기에 많이 불편합니다! 버스밖에 없어서- 룸에서 개미도 많고(≥∧≤) 좋은건 수영장 딱 하나 조식도 별로
Bori K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 25일
위치가 좋은 개인 여행객을 위한 호텔

좋은 위치, 저렴한 가격
위치가 아주 좋다는 점, 1인 여행객에 최적화되어 있는 듯한 숙소. 다른 후기처럼 밤에 시끄럽거나 하지는 않았는데 배정된 방에 따라서 객실끼리 마주보이는 경우가 많음 밤에 창을 열면 앞방과 아래 방 사람들 다 보임. 심지어 속옷만 입고 있는 사람들도...(창을 열어놓을 수가 없음)바닥에 매트리스만 놓여 있고 미니바엔 물 1병 제공됨.
Hyunjung S. 연인 South Korea, 2015년 5월 24일
장단점을 확실시 알고가면 재미있을 호텔

위치,분위기,가격
밤새 클럽한가운데서 자는 느낌! ㅋㅋ 새벽3시까지는 음악소리에 자면서 춤출정도^^음악꺼지면 에어컨소리에 귀가 아픈^^ 그래도 재밌었으니~ 나름 나쁘지 않더라는~ 그것외에는 이 가격에 단점찾기도 쉽지 않은 호텔임당~^^!
In C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 20일
위치좋은 호텔

카오산 로드, 수영장, 조식
위치좋고, 수영장이 늦게까지 이용할수있어서 좋았습니다. 조식은 종류는 많지 않았지만 먹을만했습니다.
Myeongsun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
위치 좋아요

위치,조용함
위치말고는 정말 평범했어요 카오산 한가운데 있으니 찼기좋았고요 오래된건물냄새 약간의 묵은 땀냄새?같은게 났어요 의외로 방에들어가면 시끄럽지는 않았어요
Dongjune L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
카오산 근처에 호텔

수영장창결
카오산 로드에 있는 깨끗하고 저렴한 호텔 입니다. 무엇보다 깨끗하고 시설도 좋고 침대도 매트리스만 있고 심플 하니 좋습니다. 근데 종업원들이 느리고 조금 무뚝뚝 하네요
Yul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일

카오산과가까운거리.. 시설별로..다음날 람부뜨리 빌리지로 옮겼는데..같은가격에 대만족
Namhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일
실망 많이 한 호텔..

수영장,위치,조식
침대 위로 돌아다니는 새끼바퀴벌레. 조명은 너무 어두웠고 해가 들지 않음. 커피포트 없음. 이불과 수건에 무언가가 묻어 있으면 다 돈을 받음.주의해야함. 그렇다고 좋은 이불을 주는가? 그건 아님, 내 이불은 동그란모양으로 뚫려있는 자국이 있었음. 위치는 카오산 로드 안에 있어서 놀기도 편하고 이동하기도 편하였음. 조식도 호텔가격에 포함되어있었기 때문에 좋았음. 뷔페식이고 먹을게 꽤 많았음. 수영장도 자정까지라 놀기도 좋았음.
In C. 연인 South Korea, 2015년 4월 24일
좋은위치

카오산 로드에 위치하여 좋다. 수영장. 조식
에어컨이 잘안나와서 방을 바꾸었는데, 바꾼 방도 그리 잘나오진 않았다. 밤에 시끄러운것 빼고는 가격대비 좋은 호텔이다.

댕덤 호텔 방콕댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 -  주변환경댕덤 호텔 방콕 - 팝/라운지댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 댕덤 호텔, 방콕