댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B
댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Hyewon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 20일
위치등 가격대비 최고

위치,조식,합리적가격
직원들이 그리 친절하진 않고, 방청소도 깨끗한 편은 아니였지만 가격대비 위치 조식등 만족합니다
Soojung A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 18일
핫한카오산로드중앙위치

카오산의 중앙.. 저렴한가격
카오산에 하룻밤은 묵고싶다는 막연한 생각에 예약했습니다 일박했는데 늦게 체크인해서. 조용한방은 없다고.. 입구쪽방을 받았슴다. 와~ 진짜 대박시끄러워요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 핫한카오산 그 자체... 뭐 저렴하니깐요 조식은 7시부터라 시간이 안 맞아못먹었어요.. 직원들 나름 친절하고 괜찮았어요 글고 짐보관하니깐 나중에 팁박스에 팁넣어달라고 하더군요.20밧주고왔습니다.
Yoonha P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 9일
카오산 로드 중심에 위치

좋은 위치,넓은 방
카오산 로드 완전 중간이라 방에 따라서는 시끄러울 수도 있으나,주변 펍에서 늦게까지 놀고, 카오산 로드에서 여유있게 지내기에는 좋은 곳
Heejun H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 6일
최고의 위치!!! 정말최고 :)

위치, 위치, 위치
대체로 좋았어요- 카오산로드 한가운데인지라 밤에 시끄러운것은 예상하고 갔었기에 괜찮았어요 온수가 잘 나오지 않고 1인실에는 전신거울 하나 없더군요 세면대 있는 거울을 테이블을 이용해서 사용했습니다. 조식은 정말 기본 정말 기본중에 기본이라 좋고말고를 평가하긴 힘들고 그시간에 장사하는 노점도 많고 바로 밑에 맥도날드 바로옆에뒤에 버거킹도 싫으시면 아래 세븐일레븐 터시면 더 만족하실듯^^
Mina C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 1일
카오산 로드의 최고 hot place!

가장 좋은 점은 카오산 로드 중앙에 위치하며 위치도 커서 찾기가 쉽고 적당히 태국스러우면서 널찍한 방도 너무 좋습니다. 또한 스태프들도 매우 친절하고 특히 짐 맡기는 서비스 안심이 됩니다. They have a very good location, so you can't miss it. Also the staffs were very kind.
1. Hot place.... Center of the Khaosan Road and main street club!! 카오산 한복판, 밤이 되면 음악이 있는 곳이 곧 클럽이 되는데.. 그 중심지가 이 댕덤 호텔과 d&d 호텔인듯 싶다. 잠안주무실분들은 강추. 2. 화장실 구조 : 화장실이 3/1 쯤 오픈된 상태라고 해야하나? 문을 닫아도 세면대 있는 곳에서는 적나라하게 보임. Sometimes it would be little bit shy when you use a toilet. 3. 세련된 호텔 서비스: 직원들은 꽤 상냥하고 짐 맡길때도 무료로 별도의 룸에 보관을 하준다. 조식은 못했지만 좋다고 들음. 로비 공간이나 와이파이 사용에 문제 없음 The staffs are very kind. Wifi is good. They keep your luggage very safy after checking out for free. (Till 22:00). After that you will pay some. 4.If you don't need to get a sleep or hanging around Khaosan all night, it will be great. You can dance in your room. There is no Soundproofed Wall at all. <<- should be considered. Anyhow, i love this hotel. 호텔 사용 대상자: <<중요>> 짐만 두고 밤새 카오산 근처에서 노실분들.. 2박 이상 힘들듯.. 호텔과 대로변 마주하는 부분이 벽이 아닌 나무판자로 막아놔서 소리가 짱 잘들려서 방에서도 춤출수 있고.. 꿈에서도 춤출듯.. 개인적으로는 마음에 드는 호텔입니다. 밤새 놀다가 지쳐 쓰러지기 좋습니다.
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 24일
숙박 시설의 문제점

수영, 조식
룸서비스 및 화장실 등의 문제가 있음.
Yeonock L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 1일
진짜 별로 모기와 전쟁

카오산거리에 있는게 장점이자 단점
모기 많고 지저분하고 가방 맡길때 대놓고 팁요구하는 곳
Jeong S. 연인 South Korea, 2014년 11월 28일
생각보다 만족

위치. 방구조. 가격대비
카오산에 위치 편함. 방구조도 편안하고 대체적으로 만족 직원의 태도는 조금 맘에들지 않음. 짐보관시 팁을 강요. 뒤쪽 방에 투숙해서인지 소음은 별로 지장없음 조식 먹을수는 있으나 그냥. 가격대비 만족
Mijoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
댕덤호텔 추천

싼가격에 간단한 조식, 야외수영장, 카오산거리가 가깝다
가격대비 위치 및 시설 다 좋은편이며, 야외 수영장 풀바까지 이용이 가능해서 좋다. 간단하지만 조식도 먹을수 있고~언제든지 쇼핑,술, 클럽, 편의점, 페스트푸드 등이 엄청 가깝다 단점을 찾자면 약간의 습한 기운과 어린이를 동반한 숙박은 비추(새벽1-2시 까지 시끄럽습니다)
Hanna L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
너무좋음

위치.가격.수영장
카오산에 있어 위치 굿. 가격대비 방.수영장.조식 괜찮음. 한국사람 한명도 못봤음. 밤에는 호텔앞 거리가 클럽으로 변함. 시끄러울수 있으나 이런분위기좋아하는 사람이라면 괜찮음.

댕덤 호텔 방콕댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 -  주변환경댕덤 호텔 방콕 - 팝/라운지댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 댕덤 호텔, 방콕