당 뎀 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션
당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션 당 뎀 호텔 방콕 - 로비 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Doosan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 17일
가격대비 합리적인 호텔

가겨, 위치, 편의
카오산 초입 경찰청 옆에 있고.. 소음도 뭐 조금 들립니다... 바퀴벌레나 이런건 없고.. 아주작은 날파리 2마리정도 봤습니다. 룸 컨디션도 청결한 편입니다. 그러나 완벽하게 깨끗하다 느낌은 아니였습니다. 조식은... 그냥 서양사람 위주고.. 그닥 별로 입니다... 차라리 주변 노점을 이용하는게 좋습니다. 가격대비 좋은 편입니다.
Youjong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
놀기 좋은 숙소

위치,
카오산에서 놀기에 여기보다 좋은 숙소는 없는듯~ 조식도 나쁘지 않고 무난하게 묵기 좋은 숙소에요 다만 새벽까지 울리는 음악은 어쩔수 없는듯
Junehong P. 연인 South Korea, 2014년 8월 10일
곰팡이 냄새 가득

위치. 직원 친절
노후로 인한 시설 리모델링 필요~ 곰팡이 냄새 한가득~ 정말 심하다.. 방 위치에 따라 조금씩 들린데.. 중간방은 정말 심각..... 딴데 가는게 나은듯....
Hyun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 29일
카오산에서 위치는 좋음..

위치,가격,친절
일단 처음 들어갔는데 냄새랑 너무 습해서 호텔에 있기가 찝찝했음. 위치는 카오산로드 한가운데 있어서 놀다 들어가기 좋고 찾기도 쉬움. 직원들은 친절한편. 가격에 딱 맞음.. 그치만 담부턴 돈 더쓰고 좋은호텔 가야겠음
Wonjae C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 24일
카오산로드에 가깝다는 장점

카오산로드중앙에 있다.
방청소도 않해주고 2박할동안 서비스는 거의 없었음. 오로지 위치하나로 숙박해야함
Chan W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 21일
저렴한 가격의 좋은 위치, 썩 괜찮은 조식

가격, 위치, 가격대기 좋은 시설
배낭 여행자를 위한 숙소, 가족 여행자 비추(어르신 있을 경우) 카오산 한가운데 위치하여 배낭여행자들에게는 참 좋은 숙소 와이파이 양호, 다만 새벽에 조금 소란스러움
Jung W. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 2일
위치는 참 좋습니다~!

위치,조식,수영장(?)
직원들이 쪼끔 불친절합니다 위치는 호불호에 따라 너무좋을수도 너무시끄러울수도 있겠네요 가격대비는 만족합니다 방잡으실때 엘리베이터 근처방으로 달라고하세요!! 카오산로드쪽 방은 너무 시끄러워서 ㅠ
Chulsu K. 연인 South Korea, 2014년 6월 19일
딱 가격정도 서비스를 받을 수 있는 호텔

카오산에 매우 가까움, 술집에 가까움. 사람 무지 많음
냄새가 좀 심하게 나는것 외에는 3만원 정도 갚어치를 하는 호텔
Park J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 16일
위치아주좋음 카오산한가운데 1층에 맥도날드 수영장놀만함 방상태가별로임 곰팡이냄새나

위치 수영장 값
노굿 상당히시끄러움 개인적으로 별문제가되진않음 소리에예민하다면 비추 짐보관서비스무료이긴하나 팁강요함 상관없음
Jisu L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 13일
완전 최악인데 왜 좋다는거죠?

카오산에 위치, 빼고는 없음
카오산에서 어디에 묵을까 고민하다가 이 호텔이 무슨 고급 호텔이라며 사람들 평이 좋길래 묵었습니다. 지난번에 방콕에서 묵었던 호텔도 20달러였는데 매우 쾌적하고 좋아서 이번에도 26달러라 좋을 줄 알았더니... 왠걸 완전 시골 여인숙 수준입니다. 카오산 중심에 위치하기는 했지만 차라리 람부뜨리 로드에 숙소를 잡는게 좋을듯. 그리고 방에 들어가자마자 무슨 찌든 여관냄새 쩔음... 에어컨도 먼지 투성이라 기관지염 걸릴듯. 개념없는 서양 어린것들이 잠은 안자고 새벽내내 복도에서 기숙사마냥 수다떨어서 짜증나는데 뭐 제재하는 사람도 없고... 조식도 완전 최악 그 자체... 고기랑 계란에서 역한 냄새가... 한입 먹고 말았음. 차라리 시내에 20달러짜리 호텔을 잡고 카오산을 택시타고 다니는게 나을 것 같다는 생각이 듭니다.

당 뎀 호텔 방콕당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 당 뎀 호텔, 방콕