댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산, 방콕, 태국

Jieun L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 5일
찾기좋은 위치지만...

위치가 좋고 조식이 좋다!!
수압도 약하고 방에 냄새나는것이 가장큰 단점이다ㅠ
Jeongwoong H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
너무 좋았습니다

위치, 직원 친절, 수영장
새벽에 체크아웃 하고 공항가는 셔틀버스를 옆 투어센터에서 예약하고 내려와 앉아서 기다리는데 오지를 않자 직원분들이 서로 도와주겠다고 전화하고 닥달하고.. 결국 40분정도 늦게 혼자 온 투어센터 사람이 웃돈주고 택시태워 보내줬어요. 이런일이 빈번한 방콕인데 정말 직원들 덕분에 웃으며 돌아올수 있었습니다. 너무 황급히 짐 들고 따라가느라 고맙다는 말을 못했는데 다음에 다시 방문하여 꼭 고맙다고 전하려구요 ㅎㅎ
A. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 7일
놀기 좋은 호텔

위치 가격 객실
카오산에 새롭고 좋은 호텔들이 많이 생겼지만 댕덤도 여전히 괜찮은 편이에요. 놀다 들어가기 너무 좋은 위치고 전 예약할때마다 조용한 방을 달라고 해서 한번도 시끄러워서 잠 못잔적은 없어요. 그리고 터가 좋은지 정말 잠이 잘옵니다.ㅋ
Jaesuk B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 3일
개인

위치굿 가격굿 수영장 야경굿
전반적으로 여행자에게 행복을 주는 호텔
Lee J. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 12월 31일
댕돔호텔

카오산로드로의 접근성, 맛집, 쇼핑, 마사지로의 접근이 매우 핀리함.
객실에서 화장실냄새가 남.
Minkyung C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 18일

Bong S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 10일
밤문화를 제대로 즐기실분들만ㅋ

좋은위치 맛있는조식 깨끗한수영장
위치도 좋고 시설도 좋고 직원들의 서비스며 조식이면 모두맘에 들었습니다 하지만 카오산로드 중심에 위치해있으니 숙면을 하실분들은 피하시고 새벽3시까지 마시고 노는 일정이신분들은 이용하시면 아주 좋을듯
Miae S. 커플 South Korea, 2015년 12월 7일
위치만좋고 나머지는 별루인곳

위치,위치,위치
카오산로드안에 위치해서 당연 시끄러우며 다른숙박객 들이 너무 시끄럽고 복도에 많이 돌아다님. 술먹고 놀기에는 좋음. 화장실 세면대 물 안잠겨서 계속 틀어져있었음 샤워실 진짜 별로임. 눅눅함 습함 다음에 간다면 이곳으로 안감.
Dae-Woo K. 커플 South Korea, 2015년 12월 6일
최고의 위치

위치, 주변 볼거리, 먹거리
깔끔 합니다. 오래되었지만 청결상태 좋아요. 가격이 가격인 만큼 최상급을 기다하시지 마세요. 다만 가격에 비해 훌륭합니다. 카오산로드에 위치해서 밤에는 정말 시끄러워요. 2시 이전에는 잠을 못잘수 있습니다. 세면대옆에 귀마개가 따로 준비 되어있어요. 2시 조금 넘으면 노래는 멈춥니다. 다만 밖에서 웃고 떠는 소리가 조금 날 수 있어요. 민감한 분들은 신경쓰일수도 있습니다.
Hyelim P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 6일
위치 정말 끝내줍니다

새벽까지 놀고 바로 뻗을수 있는 최상의 위치..!! 조금 어두컴컴하긴 하지만 이가격에 이정도면 말 다했어요 ^^
댕덤 호텔 방콕댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 -  주변환경댕덤 호텔 방콕 - 팝/라운지댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조