댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B
댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Myeongsun S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 6일
위치 좋아요

위치,조용함
위치말고는 정말 평범했어요 카오산 한가운데 있으니 찼기좋았고요 오래된건물냄새 약간의 묵은 땀냄새?같은게 났어요 의외로 방에들어가면 시끄럽지는 않았어요
Dongjune L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 26일
카오산 근처에 호텔

수영장창결
카오산 로드에 있는 깨끗하고 저렴한 호텔 입니다. 무엇보다 깨끗하고 시설도 좋고 침대도 매트리스만 있고 심플 하니 좋습니다. 근데 종업원들이 느리고 조금 무뚝뚝 하네요
Yul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일

카오산과가까운거리.. 시설별로..다음날 람부뜨리 빌리지로 옮겼는데..같은가격에 대만족
Namhee K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 25일
실망 많이 한 호텔..

수영장,위치,조식
침대 위로 돌아다니는 새끼바퀴벌레. 조명은 너무 어두웠고 해가 들지 않음. 커피포트 없음. 이불과 수건에 무언가가 묻어 있으면 다 돈을 받음.주의해야함. 그렇다고 좋은 이불을 주는가? 그건 아님, 내 이불은 동그란모양으로 뚫려있는 자국이 있었음. 위치는 카오산 로드 안에 있어서 놀기도 편하고 이동하기도 편하였음. 조식도 호텔가격에 포함되어있었기 때문에 좋았음. 뷔페식이고 먹을게 꽤 많았음. 수영장도 자정까지라 놀기도 좋았음.
In C. 연인 South Korea, 2015년 4월 24일
좋은위치

카오산 로드에 위치하여 좋다. 수영장. 조식
에어컨이 잘안나와서 방을 바꾸었는데, 바꾼 방도 그리 잘나오진 않았다. 밤에 시끄러운것 빼고는 가격대비 좋은 호텔이다.
Hyewon S. 연인 South Korea, 2015년 4월 14일
수영장.위치.조식

수영장.위치.조식
수영장이 크고 밤12시까지하는게 너무맘에들고 타월도 수영장에서 따로 줌.카오산내에 위치해있고 람브트리거리나 식당가기가 너무좋아 이용하기편했다.조식은 뷔페식이고 다양해서 좋았다
Yunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 12일
가격대비 괜찮은 호텔

접근성 최고, 저렴한 가격, 깨끗한 시설
Hyoshin K. 연인 South Korea, 2015년 4월 2일
복도와 객실사이에 방음이 전혀되지 않아요

오직 위치
위치는 카오산 초입에 있어서 찾는데는 어려움이 없습니다. 호텔복도와 객실사이는 전혀 방음이 되지않습니다. 새벽에 복도에서 술에 취한투숙객들이 떠들고 웃으며 문을 두드리는 바람에 시끄러워서 잠을 잘 수가 없었습니다ㅠㅠ
Kyunghee Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 31일
별루..

위치가좋다는 장점만있다.
조금 걸어나가면 더 깔끔한숙소가 많다고하니..카오산이 목적이시면 주변으로 잡으시는게 나을듯합니다.
Jieun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 29일
조용한 방 달라고 했더니 소음 하나도 안 들리는 방을 주셨음!!!!

위치, 즐거움, 수영장
두 번째 묵는 댕덤. 여기 위치가 카오산 딱 중간이고 한국인들이 많이 찾는 조조 팟타이가 바로 아래층 맥도날드에 있음. 매우 위치 최적. 시끄러운 것이 거슬릴 수 있어서 부모님 모시고는 추천하지 않으며 로맨틱한 분위기는 아님. 욕실에 블라인드 없고 나뭇살 창이 있어서 예민한 사람들은 배변을 못 할 것임. 금고 있음. 우리방만 그런지 몰라도 칫솔 치약 안 주었음. 5층 구석진 방이었는데 냄새 안 나고 침구 깨끗하고 무엇보다 소음이 하나도 안 들렸음. 소음 걱정 되면 미리 조용한 방 달라고 하면 완전 조용한 방 줌.

고객 이용후기 - 댕덤 호텔, 방콕