로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

당 뎀 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 화장실 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸 당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션
당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션 당 뎀 호텔 방콕 - 로비 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당 당 뎀 호텔 방콕 - 식당
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Hwanchul O. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 10일
젊음을 느끼고 싶다면 추천합니다.

시끄러움을 감수할 수 있다면, 카오산 최고의 숙소!
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 8일
딱 가격만큼에 곳

편리한 위치,수영장,
딱 가격만큼이다 이번에 두번째 방문이데 첫방문때 맘에 들었던 인상이 이번에는 조금..방을 바꾸어달라고 했더니 직원이 표정이 많이 불케했다..거미도 있고 수영장에서 들리는 12시까지에 음악소리.. 아침도 그냥저냥..방을 변경하기 귀잖아서 그냥 묵었는데 그냥 묵었는데 카오산이나 왕궁들 이용하기는 좋은 위치이나..직원(여기서 직원은 프로트만 및 식당)에 친절도나 객실에 상태는 별로이다..
Seonhee L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일
이런... 이런... 이런...

카오산위치, 글쎄... ...
청결이 엄청 시급함... 목재로 된 인테리어는 얼른 바꿔야지 습해서 답답해 죽음.. 그건 그렇다 치고 청결은 해야지.. 너무 정리가 안되고 으으흠... 그거빼고는 위치는 최고!!!!!!!!!!
Dongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
당덤호텔 보통이에요

위치,위치,위치
숙박시설은 좀 시끄러운면이 있으나 위치가 위치인만큼 어쩔수 없구요 조식은 간단히 먹을 수 있어서 좋습니다 당덤호텔 로비에서 나가자마자 좌측에 위치한 여행사는 절대 이용하지마세요 호텔에서 소개해서 갔더니 여행사 교통편으로 사기당했습니다 절대 이용하지마세요
Eunsun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일
그냥 무난

카오산중심, 위치, 수영장
가격대비 딱 그 가격에 맞는 방콕 숙소인 것 같아요. 수영장이 있다는 것이 장점! 하지만 직원들이 불친절해요. 그리고 첫 날 도착했을 때 침대 위에 작은 벌레 한 마리가 죽어 있었는데 그것만 빼면 다 맘에 들어요.
Younsik K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 21일
카오산을 경험하려면 추천

카오산 접근성, 찾기 쉬운 위치, 저렴한 시설
카오산과 가까운 숙소로 방 위치에 따라 소음으로 인하여 숙면이 어려울 수 있음. 그러나 접근성만은 최고임. 택시 기사들이 호텔을 잘 모르니, 카오산으로 이동 후 찾으면 된다. 택시 이동은 어려움.
Sungyun Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
생각한것보다 좋아요

위치,청결,시설
후기보고 고민했었는데 완전 좋았어요 일단 위치가 최고여서 마음에 들어요 다른 후기에서 시끄럽다고 하는데 안쪽방이여서 그런가 소음 하나도 없고 편하게 쉬다왔어요
Ji E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 18일
너무 시끄러워 자기 힘들고, 조식이 정말 별로였다.

카오산 로드에 있음. 빠른 체크인 가능
카오산 로드에 있는 장점은 있으나, 자기 위한 숙박이 필요한사람에게는 비추이다. 냄새도 나고, 시설도 별로이다. 가격대가 낮았고, 같은 가격대의 다른 호텔을 이용해보지는 않아 비교할 수 없지만, 같은 가격대가 있다면 카오산 로드와는 떨어진, 조식이 괜찮은 곳으로 갈 것같다. 조식에 나오는 스파게티 맛이 정말 최악이다.
Doosan B. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 17일
가격대비 합리적인 호텔

가겨, 위치, 편의
카오산 초입 경찰청 옆에 있고.. 소음도 뭐 조금 들립니다... 바퀴벌레나 이런건 없고.. 아주작은 날파리 2마리정도 봤습니다. 룸 컨디션도 청결한 편입니다. 그러나 완벽하게 깨끗하다 느낌은 아니였습니다. 조식은... 그냥 서양사람 위주고.. 그닥 별로 입니다... 차라리 주변 노점을 이용하는게 좋습니다. 가격대비 좋은 편입니다.
Youjong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 12일
놀기 좋은 숙소

위치,
카오산에서 놀기에 여기보다 좋은 숙소는 없는듯~ 조식도 나쁘지 않고 무난하게 묵기 좋은 숙소에요 다만 새벽까지 울리는 음악은 어쩔수 없는듯

당 뎀 호텔 방콕당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 리셉션당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 인테리어당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 로비당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - F&B당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 식당당 뎀 호텔 방콕 - 호텔 외부구조당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 화장실당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 수영장당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸당 뎀 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 당 뎀 호텔, 방콕