댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산, 방콕, 태국 (지도 보기)

댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B 댕덤 호텔 방콕 - F&B
댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 수영장 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸
지역 : 카오산 객실 수: 65

Sol K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 15일
카오산 로드 한복판! 위치 굿

카오산로드 한복판에잇어서 소음이 심할줄 알았는데 방음이나름 잘되있어서 방해받지않고 바로 골아떨어졌습니다. 예민하신분들은 잠에서 깨실 것 같기도 합니다. 위에 수영장도 잘되어있고 외국인들이 많이 사용하는 숙소ㅇ입니다. 가격대비 매우 만족했구요 무엇보다 위치가 카오산 로드 한복판이여서 밤에 놀다가 바로들어갈 수있고 건물 내부에 24시맥도날드로 이어져있어서 매우 편리했습니다
Jihye L. 연인 South Korea, 2015년 8월 11일
위치 좋지만 약간 눅눅

위치.
위치가 카오산 로드 그 자체여서 카오산 로드 즐기에 좋습니다. 카오산로드쪽 방은 시끄럽고. 뒤쪽 방은 창이 외부로 나있지 않아 눅눅합니다. 벌레를 세마리 발견하였습니다.
Hyeyoung K. 연인 South Korea, 2015년 8월 8일
좋은위치

위치, 위치, 위치
위치가 최고입니다. 다 좋았는데...아침에 조식뷔페에 샐러드에서 바퀴벌레가 나왔어요........항의했는데 미안하단말조차 못들었어요 서비스와는 거리가 먼듯. 그것빼곤 괜찮았어요 그날만 바퀴가 있었겠죠
Junghyun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
전 좋았어요@

위치가 카오산로드에서 가까워서 너무좋았어요
밖이 바로 카오산 로드라서 엄청 시끄러울줄 알앗는데 생각보다 안시끄럽더라구요 혼자여행하기에 가격대비 최고인거같아요 !
Hyunsung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 28일
만족합니다

위치, 수영장, 보안
카오산로드입구에 위치한 가격대비 우수한 호텔
Hyunjoong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 24일
카오산로드 중심에 위치해 편허게 놀기엔 최고입니다

위치 가격
쏘쏘
Joanne K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 24일
수영장 좋고 가성비 최고인 호텔

위치, 수영장, 가격
중학생 딸과 함께 세 식구가 6박했습니다. 가격 대비 만족도 최고입니다! 무엇보다 옥상의 수영장이 좋습니다. 인근 람부뜨리빌리지, 리카인 등 옥상 풀 있는 호텔에 전에도 묵어봤는데 댕덤호텔 수영장이 가장 깨끗하고 좋네요. 방에서는 처음엔 곰팡이 냄새가 많이 났지만 에어컨 틀면 그런대로 지낼만 하고요. 트리플룸 예약했는데, 특이하게도 이 호텔은 침대가 아니라 나무로 된 마루에 매트리스를 나란히 깔아주는 형태더라고요. 그것도 편하고 좋았습니다. 까오산 한복판에 있고 워낙 크기가 커서 찾아가기도 쉬웠습니다. 까오산은 당연히 밤마다 엄청나게 시끄럽지만, 거리를 향해 복도가 있고 객실들은 안쪽에 우물 정(井)처럼 배치돼 있어서 소음도 그리 심하지 않았습니다. 생각보다 방음은 훌륭했어요. 아침 식사는 그저 그런편. 하지만 이 가격에 이 정도면 만족해야겠죠. 다른 건 다 좋은데, 리셉션 직원들은 매우 불친절. 지도도 없다, 공항 가는 택시 예약해줄 수 있느냐 했더니 다짜고짜 밖에 나가서 알아봐라(문밖 여행사에서 예약하라고 조금만 친절히 얘기해줘도 될 것을;;)... 하지만 큰 불편은 없었습니다. 체크인할 때 카드키 보증금을 무려 500바트나 내라고 합니다. 카드키 2개 받았더니 예치해야 하는 돈이 1000바트... 여권을 대신 맡기면 돈을 내지 않아도 돼요. 이것도 미리 좀 리셉션에서 알려줬으면 좋았을 것을, 알려주지 않아서 여행사 아주머니에게 듣고 알았네요. 숙박하실 분들은 참고하세요~
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 20일
카오산 로드 중심에 있는 호텔

중심가 위치 함, 수영장, 나이트 라이프
가격대비 큰 기대만 안하시면 숙박하시기에 큰 무리 없는 호텔입니다 조식은 생각보다 가지수는 많지 않아요 카오산 중심이라 엄청 시끄러운건 감안 하셔야 합니다 다만 길가쪽 아닌 방은 잠자는데 큰 어려움 없습니다
Miri K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 1일
너무좋았어요

위치 청결 가격
위치좋고 가격 저렴하고 직원친절하고 너무좋았어요
Gyujong J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 18일
2-3성 호텔급. 위치 빼곤 별로인 호텔.

위치 , 위치 , 위치
댕덤은 카오산 길거리 안에 있습니다 간판도 커서 찾기 매우쉽습니다 바깥 시끄러운 소리는 심하지않습니다 다만 카오산에서 만취해서 들어오는 외국인들덕분에 밤에 잠들기가 쉽지 않습니다.

댕덤 호텔 방콕댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 -  주변환경댕덤 호텔 방콕 - 팝/라운지댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 댕덤 호텔, 방콕