좋음 7.4
100% 생생리뷰 3069건

정렬 기준

HYUNPYO H.
2016년 4월 19일 화요일
위치만 만족스럽다.
위치 빼곤 그다지 추천하고 싶지 않은 호텔

seung K.
2016년 4월 13일 수요일
웬만한 것에 무던한 편인데 정말 아닌 것 같네요
이런 좋지 않은 후기도 처음 남겨보는데요 이번에 엄마와 둘이 여행을 오게 되어 여기서 5박을 했습니다. 조명도 너무 어둡고 첫날 부터 세면대가 고장나서 물이 쫄쫄나오고 심지어 세면대 밑으로 새더라구요 방 바꿔달랬더니 사람 올려준대서 봤더니 그냥 청소하는 아주머니 한 분, 남자 분 한 분인데 말도 안통하고 아주머니는 다른 방들도 다 같다고 말씀하시더군요;; 세면대 없는 셈 치고 안썼어요 오일 동안~ 그런데 삼일 째 부터 바퀴벌레 새끼들이 하루에 두 세마리 씩 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ방 조명도 너무 어둡고 습하고.. 가격대비 정말 너무 별로였네요. 파타야 이동해서 댕덤보다 조금 더 저렴한 호텔이 마치 5성급 처럼 느껴질 정도로 별로였어요 조식만 괜찮아요 조식만!

jiwon K.
2016년 3월 17일 목요일
모든 것이 완벽했던 댕덤호텔!
가격은 방콕 카오산 인근 숙소치고 비싸다고 느낄 수 있음 주변에 워낙 싼 숙소들이 많으니,, 하지만 가격대비 퀄리티는 극강! 수영장 이용도 했었는데 서양분들이 주로 있어서 저랑 친구는 유일한 동양인이었음 약간 소외감ㅎㅎㅎㅎㅎ,, 수영장 시설 자체로만 보면 좋음! 근데 그 서양분들이 수영하면서 맥주 마시고 수영 하면서 담배 피시고 그러셔서 쫌 피해있었음 조식도 무료 제공 해주시도 다들 너무 착하시고 깨끗하고ㅠㅠ 넓고 예쁘고 그냥 다 좋음 위치도 카오산 로드 초입이라 놀다가 몸만 쏙 들어가면 되니 너무 편했음 새벽의 카오산은 약간 씨끄럽긴함 바로 앞이 핫플이더라구욬ㅋ 근데 피곤해서 바로 뻗는 바람에 소음이 거슬리진 않았던 거 같네요

Lee K.
2016년 3월 16일 수요일
만족스러운 위치와 가격, 서비스. 단점 보다는 장점이 많은 호텔.
위치/ 가격/ 친절
카오산 로드에 위치하여 찾는데 어렵지 않았고, 호텔이 들어선 뒤 립셉셔니스트의 응대가 친절하여 체크인 할때 불편함이 없었습니다. 숙소 배정을 받고 들어 갔을때도 깔끔한 분위기에 만족 스러웠습니다. 단, 처음에 방에 들어 갔을땐 습하고 냄새가 조금 났습니다. 에어컨을 틀고 쉴 때는 적응도 되고 하여 냄새가 거슬리지는 않았으나 잘때 에어컨을 틀고 잤는데, 그 소리가 조금 심하게 났습니다. 방 위치가 카오산 로드의 반대쪽 편이라서 새벽까지 들리는 소음에 피해를 전혀 받지 않았습니다. 체크아웃을 하고 짐을 맡겨 둘 수 있어서 편리했고, 출국까지 시간이 많이 남아 무엇을 할지 고민 스러웠는데, 체크아웃 이후에도 수영장 이용을 할 수 있어 시간을 잘 활용할 수 있었습니다.

가격대비
가격대비 무난한 숙소로서 카오산을 경험해보고 싶은사람 추천합니다.

카오산중심
카오산중심에 위치있어서 늦은밤까지 놀고싶은 사람만 추천합니다. 예민한 사람가지 마세요.

호불호
호불호가 있을수있는 숙소임니다. 조식 걍그렇구요.

DONGKYU K.
2016년 3월 10일 목요일
방은별로 수영장은좋음
대체로가격대비 위치 만족스럽습니다 하지만 다음에 간다면 람부리지가다좋을듯

2016년 3월 2일 수요일
방이 어두워요.
중심,가격,친절
가격대비 무난하였으나 신경예민하신분은 피하시길...방이 어둡습니다.

SEUNG Y.
2016년 3월 2일 수요일
직원 서비스
직원들의 불친절한 태도 청소상태가 만족스럽지 않다. 가격대비 호텔서비스와 시설이 만족스럽지 않다. 아침식사 서비스는 말그대로 서비스뿐이다..

멤버십 프로그램 선택하기

페이지 상단의 '포인트맥스' 메뉴를 클릭해 포인트 적립을 원하는 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.

멤버십 포인트 적립 가능 객실 선택하기

• Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 최대 4900 포인트 적립

멤버십 프로그램 포인트 적립이 가능한 객실 이용 시 적립 가능 포인트를 보여 줍니다.

로그인해 멤버십 포인트 적립하기

• 멤버십 프로그램 회원 번호
  • 예약자와 투숙자가 다를 경우 클릭해서 투숙객 정보를 입력해 주세요.

예약 시 원하는 멤버십 프로그램 회원 번호를 입력해 주세요. 체크아웃 후 객실 예약 시 제시된 포인트가 적립됩니다.

멤버십 프로그램을 선택해 적립을 시작하세요.