댕덤 호텔 (Dang Derm Hotel)

1 Khaosan Road, Phranakorn, 카오산 / 타이 왕궁, 방콕, 태국 (지도 보기)

댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 화장실 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸 댕덤 호텔 방콕 - 리셉션
댕덤 호텔 방콕 - 리셉션 댕덤 호텔 방콕 - 로비 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 호텔 인테리어 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당 댕덤 호텔 방콕 - 식당
지역: 카오산 / 타이 왕궁 객실 수: 65

Yeonock L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 1일
진짜 별로 모기와 전쟁

카오산거리에 있는게 장점이자 단점
모기 많고 지저분하고 가방 맡길때 대놓고 팁요구하는 곳
Jeong S. 연인 South Korea, 2014년 11월 28일
생각보다 만족

위치. 방구조. 가격대비
카오산에 위치 편함. 방구조도 편안하고 대체적으로 만족 직원의 태도는 조금 맘에들지 않음. 짐보관시 팁을 강요. 뒤쪽 방에 투숙해서인지 소음은 별로 지장없음 조식 먹을수는 있으나 그냥. 가격대비 만족
Mijoo Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 24일
댕덤호텔 추천

싼가격에 간단한 조식, 야외수영장, 카오산거리가 가깝다
가격대비 위치 및 시설 다 좋은편이며, 야외 수영장 풀바까지 이용이 가능해서 좋다. 간단하지만 조식도 먹을수 있고~언제든지 쇼핑,술, 클럽, 편의점, 페스트푸드 등이 엄청 가깝다 단점을 찾자면 약간의 습한 기운과 어린이를 동반한 숙박은 비추(새벽1-2시 까지 시끄럽습니다)
Hanna L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 20일
너무좋음

위치.가격.수영장
카오산에 있어 위치 굿. 가격대비 방.수영장.조식 괜찮음. 한국사람 한명도 못봤음. 밤에는 호텔앞 거리가 클럽으로 변함. 시끄러울수 있으나 이런분위기좋아하는 사람이라면 괜찮음.
Kiwon K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 13일
일반적인 호텔

여행객들이 많은 거리. 가격
커오산 로드에 많은 여행 객들이 있어 좋았습니다
Yeo B. 연인 South Korea, 2014년 11월 7일
카오산 로드를 느낄 수 있는 호텔

위치, 조식, 젊음의 분위기!
일단 당뎀호텔은 카오산로드 초입부에 위치하여 배낭여행객들에게 매우 좋습니다. 밤 10시가 되기까지는 아우 분위기도 좋고 깨끗하고 싸다~라며 좋아했는데, 맙소사...카오산로드는 밤 10시가 되면 거리 전체가 거대한 클럽이 된다는 것을 몰랐습니다. 방 안까지도 울려대는 거대한 음악소리... 젊은이들이라면 좋아할만 합니다! 헤어드라이기...냉장고 등 기본적인 것은 모두 있습니다. 바로 앞집 창문이 보여서 창문을 못열어두는 것이 조금 아쉽네요. 외국 사람들은 크게 생각 안하고 벗은 채 창문 열고 담배 피우고 있긴 하던데...^^;; 조식 뷔페도 먹을 만합니다. 기본적인 과일과 요리가 부족하지 않게 계속 보충됩니다. 다만 워낙에 사람이 많이 묵는 곳이라 자리가 조금 부족할 수도 있겠네요. 호텔 나가는 문 앞, 에스컬레이터 앞에 있는 여행사에서 공항 픽업 미니 버스(1인 150바트) 신청하시면 편안합니다.
Heejung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 7일
후기

위치,가격,수영장
가격대비 최고 카오산 숙소는 뎅덤으로
Hyeyoung A. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 10월 31일
괜찮아요

좋은 위치 싼 가격
카오산로드 중심에 위치해서 찾아가기는 너무 쉬워요..!! 저녁에 시끄러울거라했는데 생각보다 별로 소음은 신경쓰이지 않았구요.. 이 가격에 조식도 나름 괜찮았어요. 카오산로드에서 하룻밤 묵기에 괜찮았네요
Jinuk L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 24일
여행객에 따라 평이 갈릴 것 같네요

1.가볼만 한 곳들과 근접거리에 있어 도보로도 이동이 가능함. 2.종업원들이 친절한 편임. 3. 적당한 가격
밤에 시끄러운거 빼곤 평타 치는듯 하네요
Byunghoon K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 15일
젊음이 느껴지는 호텔

좋은 위치, 좋은 가성비
Very nice. . .

댕덤 호텔 방콕댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 리셉션댕덤 호텔 방콕 - 리셉션댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 인테리어댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 인테리어댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 로비댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - F&B댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 식당댕덤 호텔 방콕 - 호텔 외부구조댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 화장실댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 수영장댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸댕덤 호텔 방콕 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 댕덤 호텔, 방콕