로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 (Dao Diamond Hotel and Restaurant)

Km. 3, Dao District, 타그빌라란 시티, 보홀, 필리핀 6300 (지도 보기)

지금 예약!

다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 수영장 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 로비 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 로비 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸
다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 연회장 다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 연회장
주변: 타그빌라란 시티 객실 수: 29
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 124개

가격 대비
8.1
위치
7.3
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
8.2
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (124)
정렬 기준:
Choongkwan P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
장애인 고용 및 후원하는 호텔

조용하고 친절한 스탭 이익금의 사회기여
7.7
1층에 묵었었는데 방은 그런대로 괜찮음. 전기온수기도 잘 작동하고. 시내에서 좀 벗어나 있고 팡라오 알로나비치까지는 꽤 걸림. 장애아동들을 후원하는 호텔이라 선택함.
Jiyeon E. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 1일
조용하고 편안한 스타일의 호텔

조용하다 셔틀운행을 한다
9.7
사회적인 기업에 가깝다는 이용후기를 읽고 한번 이용해봐야지 했는데 이번에 보홀에서 마지막 하루를 보냈습니다. 호텔 스텝이 농아가 많아서 그런지 호텔에는 곳곳에 그 영향이 있더군요. 또한 수화책을 파는 것도 참 인상적이었습니다. 호텔 객실은 평범하고 약간 낡았지만 안경원숭이 연필소묘도 벽에 붙어 있고 나름 형식은 다 갖춰더군요. 바닥이 나무 바닥인데 느낌이 편안하고 좋았습니다. 방은 환기도 잘 되고 괜찮았는데 화장실이 좀 답답한 느낌을 받았어요. 아침밥도 주고 또 친절하게 뒷날 공항(페리)까지 무료로 태워준다고 상세하게 알려줘서 셔틀 잘 이용했습니다.
호텔 특징: 수영장이 있으나 작습니다. 호텔에 식당에 여러군데 있어요. 이용은 안했지만요. 아주 가까운 곳에 아일랜드 시티 몰(ICM)있어요. 현지인들은 편도 10페소에 트라이시클을 이용하는데 저한테는 맨처음 25페소 부릅니다. 적당히 깎아서 타고 다니세요. 아이랜드 시티몰은 영화관도 있고 슈퍼마켓도 있고 편의시설이 거의다 있습니다.
Bong K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 17일
정직하고 성의있는 친절이 돋보이는 호텔

투어예약의 편의성. 시내 셔틀밴 운영
7.3
이 호텔의 특이한 점은 설립자가 사회운동가란 점입니다. 그래선지 종업원 중에는 청각장애인들이 많습니다. 그러므로 미숙한 점이 있긴 하지만 손님들에게 성의를 다해서 서비스하려는 노력은 예쁘게 보입니다. 호텔에서 투어를 예약할 때도 바가지 쓰지않게 알아서 예약하니 주변 투어를 할려면 굳이 시내로 나갈 것 없이 호텔 프론트에 부탁하면 됩니다. 시내 셔틀밴을 운영하는데 엄청 편했습니다.(공항 픽업도 마찬가지.) 가까이에(도보로 15분 정도) 보홀에서 가장 큰 아일랜드 쇼핑몰과 청과물 시장이 있어서 쇼핑을 즐길 수 있어 좋았습니다.
Jae Y. 연인 South Korea, 2012년 1월 9일
항구와 공항이 가까워 이동이 편리한 호텔

잠시 들려 가기에 적당한 가격과 친절
6.7
교통이 편리하고 잠시들러 가기에 좋은호텔. 직원들이 수화로 이야기 해서 처음엔 어리둥절 했지만, 장애인을 고용한 고용주는 칭찬 받을만했다. 모든곳이 금연이고 맥주를 제외한 주류는 판매하지 않더군요. 그러나, 많은 개미와 모기는 각오해야 할듯. 또한 매트리스가 너무 딱딱해 허리가 아프더군요.
Emmanuel C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 25일
The breakfast was not fresh.

Deafs were hired. Cleanliness of the room. Courtesy transportation.
5.7
It was okay. Location is not ideal for a tourist. Far from everything. Nothing to do at night.
Jeniffer R. 개인 여행자 Philippines, 2014년 7월 8일
Relaxing and Affordable

Accessible to tourist attractions, Friendly staff and good food service
9
It was great!The rooms are clean and the staff are all friendly and attentive to the needs of their guests.
Carmelo D. 연인 Australia, 2014년 4월 30일
Had a decent stay here, wasn't the best choice.

Value for money, staff and restaurant
7
Stayed overnight in Bacolod on a last minute decision because we missed the ferry to Dumaguete on that same day. Also booked this hotel based on it's rating here in Agoda. The hotel was comfortable and cozy. Most of the staff were deaf but attentive and helpful. I think knowing that we were giving back to community by staying here was the best part of it. The hotel also has a fish spa for P50 per person which was unique. Overall, we wished we'd chosen to stay in Panglao Island though having found out later that it wasn't far from Bohol Port. Surely won't make that rookie error again. The hotel also offers free transport in and out of Bohol airport and ferry port which was very good. Wouldn't mind staying here again if I was in Bohol for business or for a quick trip.
Felicidad R. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 3월 4일
Awesome!.

Very accomodating, the staff were all very friendly and we just love our service...Kuya Roel got us to the port just on time. Woot woot!. You did great Kuya....Thank you again!.
7.3
Love ithis hotel. it is close to the icm mall and if you want/need to go to the proper City they have a shuttle car that can take you for P15.00. Staff were very friendly and rooms were cleaned. Thank you Dao Diamond Hotel and staf for taking such good care of us. ....
Jeff S. 연인 United States of America, 2014년 1월 19일
Friendly, affordable, enjoyable

breakfast, location and staff
9
Roselle F. 연인 Philippines, 2013년 12월 24일
Staff was great. But the rest was terrible. :(

Staff; Close to Airport; Shuttle service to and from places to visit
4.7
our flight got delayed & it took almost 2 hours from Mla to Tagbilaran bec of air traffic so After checking in with the very friendly staff, we went straight to the cafeteria to place our orders. we noticed it was almost 40 mins and food was still not in our table. We followed up twice and lo and behold, food was already cold when they served it. That same day, we were informed by front desk that we can ask the driver to bring us to this "seafood restaurant" a.k.a. Miravilla for dinner (which by the way looked really dated and food wasn't even good). Front desk also mentioned that we can just text the driver when we're done so he can pick us up. On our way to Miravilla, we asked this driver "kuya Jun" if he can pick us up and we were surprised that his answer was "Pwede na kayo magtricycle." Thinking it was just in the city,we agreed. But when we got there,wow! No tricycle will certainly pass by that area! We got off at Miravilla and since my husband didn't have any change, gave him P100 as tip---and that's when he changed how he was to us! Wow! Thanks to that tip, he now cares for our safety! What a prick. Our 1st room didn't have fridge and was facing a dirty roof and the AC was a loser so we asked to be moved to another room which after a day turned out to have a freezing AC (literally!) so we moved again to another room. One night we ordered dinner over the phone from the hotel kitchen and AGAIN it took an hour before they served fried chicken!!! We also asked for massage therapists who unfortunately focused on what they were watching on TV instead of doing their job.Sorry but until they fix all their ACs, clean their fish spa area and train their drivers well, I'm not recommending this hotel

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 수영장다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 인테리어다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 로비다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 로비다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 -  정원다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 게스트 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 식당다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 연회장다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 연회장다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 화장실다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 전망다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 미팅 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 미팅 룸다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 입구다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 커피숍/카페다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 리셉션다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 호텔 외부구조다오 다이아몬드 호텔 앤 레스토랑 보홀 - 입구


AS-AGWEB-3C02