다룬다이 매너 호텔 (Darunday Manor)

22 JA Clarin Street, 타그빌라란 시티, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 리셉션 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 커피숍/카페
다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸 다룬다이 매너 호텔 보홀 - 키친
지역: 타그빌라란 시티 객실 수: 16

Jiho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 4일
아주 좋지도 않고 그렇다고 아주 나쁘지도 않은 평범한 호텔.

어디든지 갈수 있는 좋은 교통편,편안한 객실,친철함..
객실은 편한하고 좋습니다.샤워실은 조금 작은듯 하지만 그런데로... 평상시 에는 안보였지만 도넛을 봉지 에 넣은 상태로 침대위에 놓고 밖에 다녀 왔는데 어디서 나왔는지 수많은 조그만한 개미 들이 잔치 를 벌이고 있었음..개미 조심.... 그런데로 먹을만한 조식.. 냉장고가 룸에 없어서 다소 불편 하였슴...
Gijeong E. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 24일
친절해요

포근,친절,깨끗해요
기대를 안하고 가서그런지 너무 친절 했습니다. 공항까지 드랍도 해주시고, 쇼핑몰과 가까우며 반딧불투어 차량도 빌려주셨습니다 마사지도 받아보실수 있답니다. 보홀 가시면 육상투어시나 시티투어시 한번 이용 해보세요
Jaeyoung K. 연인 South Korea, 2013년 4월 4일
예산 부족 젊은 관광객들에게 추천 할만한 곳

저렴함, 친절한 직원, 접근성
젊은 배낭 여행객들에게 크게 지내기에 불편함은 없구요.. 다만..객실이 그렇게 깨끗하지 않아서 깔끔한 분들은 좀 힘드실거 같아요.. 수건도 좀 낡은 거고..하지만 직원들은 대게 친절하고요 카운터에 직접 현지여행사를 통한 투어도 가능합니다
Munjeong J. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 2월 16일
친절하고위치좋고 / very kindly, good location~

스텝들이 친절하고, 중심가에서 가까워 이동하기 좋음
호텔은 작지만 편안한 느낌의 호텔이었습니다. 직원들도 친절하고, 방이 불편한 점이 있어서 말씀드렸더니, 마침 빈방이 있다고 바꿔 주셨습니다. 호핑투어를 새벽에 나가야 해서 아침 못먹는다했더니 새벽 5시에 아침상을 차려 주셔서 감동이었습니다. 너무 잘 지내다 왔어요, 드라이와 냉장고는 없으니 참고하시고 볼트 잭도 빌려주시고~ 와이파이도 각층별로 잘터지고 좋았습니다. 가까운곳에 비큐몰, 막도날드(이렇게발음해야해요ㅋㅋ), 아일랜드시티몰도 가까이 있어요
여행팁: 아일랜드시티몰, 비큐몰, 박물관, 누엣타이맛사지 island citymall, bqmall, museum, nuatthai massage
Junki H. 연인 South Korea, 2012년 11월 10일
저렴하지만 알찬 보홀의 숙소

저렴한 가격대비 볼거리 많은 주변환경
보홀 딱빌라란의 시내에서 가깝고, 주변 상가와 볼거리 등이 많아 좋았습니다. 숙소 내부는 에어컨이 있습니다만, 냉장고와 드라이기는 없습니다. 저처럼 눈만 잠시 붙이고 가실 분에겐 괜찮은 숙소입니다. 물론 간단한 조식도 제공됩니다. ^^
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 10일
보홀 하루치고는 괜찮은 호텔.

잠만자서 딱히 없습니다. 직원이 영어를 잘해서 편했습니다.
바로앞에 주유소 먹을데 있어서 좋습니다. 분위기 험한데 들어가면 정겨움.
Joori K. 연인 South Korea, 2012년 8월 23일
위치만좋음

여자주인이 친절
그냥 그 가격에,, 그정도면 문제는 아침먹는 시간에 방문을 잠구고 나갔는데도 침대위에 놓았던 내 가방안 지갑 세개중에서 홍콩달러 1000달러 짜리와 우리나라돈 5만원 짜리가 없어졌다라는것,, 제일 큰 지폐 하나씩 누군가 들어와서 훔쳐갔다.. 전날밤 남자친구와 돈계산 다 끝내고 정리해서 홍콩돈 과 한국돈 을 따뤄 분리해서 정확히 얼마있는지 까지.. 다 확인후 가방 안쪽 지퍼열어야 넣는곳에 넣어두었다 그리고 다른지갑안에 페소만 남겨놓은 상태.. 웃으며 훔쳐간다더니.. 정말 조심하세여 계속 자물쇠로 가방 잠궈놨다가 아침잠깐 먹는 사이에 들어와서 훔칠까 했는데,, 역시나더군요ㅡㅡ 우리나라돈으로 20만원 그나라에선 꽤 크죠?? 가장 큰 지폐만 몰래 빼가면 모르는줄아나,,, 필리핀은 4성급에 가도 마찬가지.. 내가조심해야합니다..주의하세요
Haesun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 25일
만족하는 호텔

위치가 좋다
다이빙을 하기 위해 저렴한 호텔을 찾고 있다가 후기가 좋아서 예약을 했습니다. 팡글라오 섬에는 호텔비가 비싸고 슈퍼나 다른 곳으로 이동하기 어려워 다이빙샵과 호텔을 탁빌라란 시내로 정했습니다. 호텔은 BQ몰에서 걸어서 5분정도의 거리에 있고, 트라이시클로 시내 이동시에는 8-10페소로 이동이 가능하여 아주 편리했습니다.
Haesun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 23일
괜찮은 호텔

와이파이 무료
제가 방문했던 7월 중후반경에는 호텔 와이파이 설비가 고장나서 그당시 1층에서만 와이파이가 가능했습니다. 프론트데스크에 문의한 결과 각 층에서도 와이파이가 가능하다고는 합니다. 직원들이 전체적으로 친절하고, 투어에 관해 문의하면 일반적인 보홀의 렌터카나 투어에 관해 알려주십니다. 조식은 방값에 포함되어있고 시간은 7시-9시 입니다.
Haesun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 7월 22일
괜찮은 호텔

공항, 항구- 호텔 까지의 픽업드랍이 무료
전체적으로 괜찮은 호텔입니다. 저렴한 가격으로 예약해서 별로 기대를 안하였는데, BQ몰까지는 걸어서 5분, 근처에 보스커피와 골든까우리등의 식당도 있는 중심지에 자리잡고 있습니다. 또 공항과 항구에서 호텔까지의 무료 픽업드랍이 있어서 이동하는데 편리했습니다.

다룬다이 매너 호텔 보홀다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 리셉션다룬다이 매너 호텔 보홀 - 커피숍/카페다룬다이 매너 호텔 보홀 - 호텔 인테리어다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 게스트 룸다룬다이 매너 호텔 보홀 - 키친