데이비스 호텔 (Davis Hotel)

88 Sukhumvit 24, Klongteoy, 수쿰윗, 방콕, 태국

Hyun H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 14일
두번째 방문~ 가격대비 짱짱. ㅎㅎㅎ
같이 간 친구도 어떻게 이 가격에 이런 호텔 잡았냐며 좋아헀어요. ㅎㅎㅎ 방도 넓고~ 위치도 좋고~ 주변도 조용하고 마사지샵 많고~~ 지하철역은 좀 멀지만 대부분 택시 이용했기에...ㅎㅎ 가성비 짱짱~~
Kyungtae B. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 10일
가격대비 괜찬은호텔입니다
조식은 지대하지마시고 그냥그래요 직원칠절도는 괜찬아요
Nayun C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 23일
넓고 오래된 호텔

넓은 공간 좋은 베딩 편안한 분위기
신관 구관 구분해주세요 낡은 건물과 새건물이 예약할때 구분이 안됩니다. 오래된 편이지만 편안했음
Seoyeon Y. 커플 South Korea, 2016년 3월 15일
만족

저렴 방넓음 위치좋음
이용후기가 안좋은글이 많아서 걱정했는데 방콕 10일 여행중에 가격대비 데이비스가 최고였습니다. 코너윙에 있었는데 조식 먹을때 살짝 번거로웠던거 빼면 룸, 풀장, 스텝 모두 좋았습니다. 조식 메뉴는 아주 많지는 않았는데 충분히 먹을만했으며 BTS 역까지 걷기에는 더워서 무리가 있었으나 호텔에서 툭툭이로 데려다줍니다. 추천.
Heeju C. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
위치가 조금 애매하긴한데 가격대비 큰 룸과 친절한 직원들이 있어서 다음번에 방콕 가게된다면 다시 갈듯해요~
Hyangah K. 커플 South Korea, 2016년 2월 27일
두 개의 데이비스

전철에서 가까운거리, 친절한 직원들, 넓은 룸
아고다에서 봤던 호텔로 들어가니 그 옆이라고 해서 좀 당황했습니다. 이름이 같은 두개의 호텔이라니. 그 외에는 다 좋았습니다. 일찍 체크인 했는데 감사하게도 가능했습니다. 방도 깨끗하고 넓고 만족했습니다. 다음에도 가고싶네요.
Ki L. 커플 South Korea, 2016년 2월 7일
숙소 편의 시설 부족..
위치가 불편한데 툭툭 서비스를 잘 이용할 수 없게 되어 있네요..
Ki L. 커플 South Korea, 2016년 2월 6일
오래된 시설
건물이 두개로 나누어져 이용시 불편 툭툭 서비스가 있으나 활용하기 어려움 시간이 정해져 있음(30분 간격으로 예약 필수)
Vijuahn K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 6일
조용하고 편안함
새벽에 체크인을 했기에 오래 머무를수는 없었지만 조용하고 위치가 괜찮아서 저는 유용했습니다
Mijin K. 커플 South Korea, 2016년 2월 5일
어중간한 곳에 위치해있음.
택시나 이동이 불편하며 타워윙과 메인윙이 떨어져있어 조식이힘듬.또한 직원들에게 콜을 하면 알겠다고 해놓고 안옴.
데이비스 호텔 방콕데이비스 호텔 방콕 - 헬스장데이비스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 발코니/테라스데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 수영장데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 비지니스 센터데이비스 호텔 방콕 - 식당데이비스 호텔 방콕 - 미팅 룸데이비스 호텔 방콕 - 로비데이비스 호텔 방콕 - 로비데이비스 호텔 방콕 - 로비데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 게스트 룸데이비스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조데이비스 호텔 방콕 - 수영장데이비스 호텔 방콕 - 식당데이비스 호텔 방콕 - 주변명소데이비스 호텔 방콕 - 주변명소데이비스 호텔 방콕 - 커피숍/카페데이비스 호텔 방콕 - 커피숍/카페