로그인후 회원할인가를 확인하세요.

데이즈 호텔 (Days Hotel Mactan Island )

Airport Rd Matumbo Pusok Hills Mactan Island Lapu-Lapu City, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

데이즈 호텔 세부 - 호텔 외부구조 데이즈 호텔 세부 - 식당 데이즈 호텔 세부 - 팝/라운지 데이즈 호텔 세부 - F&B 데이즈 호텔 세부 - 식당 데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸 데이즈 호텔 세부 - 리셉션 데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸 데이즈 호텔 세부 - 호텔 외부구조 데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸 데이즈 호텔 세부 - 게스트 룸 데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어 데이즈 호텔 세부 - 상점 데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어 데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어 데이즈 호텔 세부 - 로비
데이즈 호텔 세부 - 리셉션 데이즈 호텔 세부 - 상점
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 127

Joongho L. 연인 South Korea, 2014년 8월 13일
친절

직원들의 친절함.저렴한가격.공항 인접.
새벽에 세부에 도착하여 잠만 자려 호텔에 묵었습니다. 무료픽업서비스로 호텔에 안전하게 갈 수 있었습니다. 체크아웃 후 호텔에서 불러준 택시에 가방을 놓고 내렸지만 호텔 직원들 덕분에 가방을 찾을 수 있었습니다.
Jun T. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
애매한 시간대 공항근처서 잠시 쉴곳

공항,무료셔틀,저렴
공항 근처 위치하고 무료셔틀로 오분 거리이며 입구에 한식당이 있어 편리함. 방은 꾸졌음
Nami H. 연인 South Korea, 2014년 5월 31일
공항근처에서 머물기 좋은 호텔

가격 친절 깔끔
세부공항근처 잠시머물기 좋은 호텔
Kyongsuk N. 연인 South Korea, 2014년 5월 17일
공항 근처호텔

공항근처다, 공항까지 드랍 서비스, 근처에 식당이 많다
오래되어 낡은 건물과 객실
Han J. 연인 South Korea, 2014년 3월 10일
전반적으로 만족스럽다

무료픽업서비스, 위치, 가격
새벽에 도착해 잠시 머무르기 위해 선택했던 데이즈호텔 아고다에서 픽업신청을 했으나 답변이 없어 걱정했으나 문제 없었음. 공항에서 차로 3분 거리, 걸어서 세이브모어 까지 갈 수 있다. 시설은 훌륭한 편은 아니지만 첫날 또는 마지막날 지내기에 훌륭한 호텔이다.
David H. 개인 여행자 Australia, 2014년 1월 1일
가격대비 좋지만 약간 청결의 문제가있음

식당가에서 가까움. 조용함. 공항에서 가까움.
전체적으로 만족하지만 바퀴벌레 두마리 발견함. 직원들도 친절합니다. 공항에서 가깝고 근처에 작은 쇼핑몰도있고 맛있는 식당들이 또한 그 그처에있어서 좋았습니다.
Kyeongyeon P. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 7일
공항에서 가까운 저렴한 호텔

무료픽업, 공항과 가까운 위치, 조식제공
공항에서 차로 5분정도 거리에 위치해 있으며 요청하면 무료픽업도 제공해준다는 점이 좋았습니다. 사실 그외엔 특별한 점은 없었고 직원들은 친절한 편이었습니다. 새벽에 공항에 도착하는 분들은 하룻밤 정도 지내기 괜찮을 듯 하네요.
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 8월 2일
무료 공항 픽.드랍서비스

공항에서 가까움. 마리나몰 걸어서 5분. 와이파이 무료
깔끔하고 좋음. 에어컨 소음 약간 있음. 샤워기 거치형태이며. 수압 약함. 뜨거운물 잘나옴
Sunglee C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 6월 14일
아이 동반 새벽도착비행기라 저렴한곳으로 1박하려고 결정하고 숙박, 낡고 오래됨.

공항근처란것 빼곤 없다.
한국출발전 픽업서비스 재확인 통화후 출발했으나 픽업서비스 나오지 않음. 공항에서 택시타고 이동하여 로비에 물으니 자기도 모르는 이유로 취소되어 못나왔단다. 아고다 홈피 접속하여 확인하니 예약상태인데 왠취소? 어찌어지 스페이스 있어서 묶었고 조식포함 식사도 했음. 식당은 그나마 룸보다 깨끗한편. 아침에 신경질나서 아고다 고객센터 메일발송. 아고다에서 데이즈호텔에서 전산오류였다나 1년 유효기간의 10%할인쿠폰 받음. 이튿날 플랜테이션으로 이동. 다시는 절대 데이즈호텔 안감. 쫌더주고 워터프론트 가는편이 좋을듯.
Doohwan L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 6월 7일
공항가까움

공항가까움, 식당 괜찮음. 좁음.
공항 가깝고, 픽업, 딜리버리 무료입니다. 시간만 알려주민 혼자라도 데려다 주고 데려옵니다. 디럭스룸에 묵었는데 방안내해준 분께 두번이나 다시 물어봤음. 이게 디럭스룸이냐고... 화장실은 넓은 편이고, 수압도 괜찮음. 디럭스 룸 자쿠지는 있는데 고장이었고, 샤워기는 괜찮음. 와이파이 방에서도 잘 잡히는데 그냥 필리핀 와이파이 속도라서... 식당 밥 맛있음. 가성비 떨어짐.. 딱 한국 모텔 수준인데 값은 두배..

데이즈 호텔 세부데이즈 호텔 세부 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 세부 - 식당데이즈 호텔 세부 - 팝/라운지데이즈 호텔 세부 - F&B데이즈 호텔 세부 - 식당데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸데이즈 호텔 세부 - 리셉션데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸데이즈 호텔 세부 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 세부 - 미팅 룸데이즈 호텔 세부 - 게스트 룸데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어데이즈 호텔 세부 - 상점데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어데이즈 호텔 세부 - 호텔 인테리어데이즈 호텔 세부 - 로비데이즈 호텔 세부 - 리셉션데이즈 호텔 세부 - 상점