데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 (Days Hotel Singapore At Zhongshan Park)

1 Jalan Rajah, 노베나, 싱가포르 329133

Hyekyung H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 1월 21일
최악의호텔

1.물이 잘나온다.2,노베나역까지 걷는시간 15분.의외로 걸을만 하다.3.주의환경이깨끗하다.
2.7
체크인.트윈예약했는데.방이없어 하루만 2층더블룸 가든뷰.아주좁다.이름이 가든뷰.베란다문열면 직원들이 앞에서담배핌.밖에서 다보여 커튼못염.냉장고 물2병 맥주2병 넣으면 공간없음.더블침대가 보통호텔 트윈침대크기.좁고,문도못열고 답답해서 다른방 없냐했더니 내가 예약한 시티뷰보다 비싼방이란다.다음날 외출후 돌아오니 전날 더블룸으로 짐 다옮겨놓겠다고 애기들었는데 그대로.하루더 묵으라는 직원에 항의 겨우12층 더블룸 시티뷰 찾아 내가 직접 짐 옮김.12층 시티뷰는 2층 가븐뷰보단 나음.옆쪽으로 시내보임. 하지만 바로앞,건물이 ㄷ자라서 앞방이 다 보임.커튼 꼭 쳐야함.크기는 2층방과 똑같고,대신창가쪽으로 쇼파비슷하게있음.쇼파에 앉으면 전망 괜찮음.아침에 햇반을 먹을까해서 전자렌지부탁드렸는데 안된다함.직원들이 아주바쁨.불친절함.처음봤음.보통은 친절한데..그다음날 외출후 돌아와보니 또 청소가 안되어있음.내가 모르고 방문옆아래 스위치.청소해라,건들지마라.스위치를 건들지마라 스위치로 잘못눌러,어제와 마찬가지로 청소 할수가 없었다함.아무도 안가르쳐줬다고 항의하니,호텔 안다녀봤냐고 한다.헐....기분아주 불쾌.내 잘못만 탓하는 직원의태도에 항의하니,지배인이 cctv확인해 내일 알려준단다.누가 잘못인지..헐..이미 난 4년만에 이번에 수능본 딸과의 여행이 호텔쯕때문에 기분아주 많이 상했는데..여하튼 또 다음날 cctV확인결과 사과한다는 편지와 사과2,배1개,바나나1개든접시가 외출후 테이블에 놓여있었다.이런..쉽네.5박6일을 묵었는데,매일매일 소소하게 직원들의 불친절함을 경험했던것같다. 데이즈에에 묵으면 직원들과 부딪치면 안된다. 마지막날 체크아웃때 더 압권이다.짐이 많아 셔틀을 예약해야 하는데 전화를 받지않는다.짐싸느라 바빠 체크아웃때 해야지하고 급하게 체크아웃.버스예약하려고 하니 풀이라 자리가 없단다.할수없이,이번버스는 패스하고 다음버스타려고 기다리고 있는데,혹시나 운전아저씨께 여쭤보니 타란다. 차는 반이 비워져 있었다.헐.. 마지막까지..하노이공항에 16시간경유하느라 하노이 부근 작은호텔에서 묵었다.방은 데이즈의 2배였고,시설은 데이즈처럼 세련되지는 않았지만.친절했다.비즈니스로 묵는 호텔로는 적합할지 모르지만 즐겁고 기분좋은 여행은 데이즈에 묵어서는 안된다. 직원들의 불친절 때문에 여행이 망쳐질수도 있다.
Sohyun L. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 12일
청결하고서비스도 굳! 매우만족!

청결함, 직원들의 친절한 서비스, 가격
사진이랑 똑같구요. 청결하고 방도넓구 직원들도 엄청 친절햇어요 특히 한국인 직원분이 계셔서 더 좋았습니당! 거리가 멀다구 하는데 셔틀버스 이용하는데 아무 어려움이 없구요 심지어 저희는 셔틀 놓쳣엇는데 한두번 타고 왓다갓다햇더니 길을 외워서 그냥 걸어가봣는데 한 10분 만에 호텔 잘찾아갓어요 ㅋㅋ 다시가면 또 이용하고싶네용 강추
Misun S. 커플 South Korea, 2015년 10월 14일
다음에도 묵고싶은 호텔

깔끔함, 저렴한가격, 서비스
novena역에서 떨어져있어서 걱정했지만 시간마다 있는 셔틀버스때문에 편리하고 좋은 여행이었습니다. 오차드로드로 가는 셔틀버스도 한 시간쯤 간격으로 운행되었고 직원서비스나 객실도 가격대비 깔끔하고 좋았습니다. 다음에 싱가포르 여행을 다시 가게된다면 다시 머물고 싶습니다.
Oh E. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 2일
좋았어요!

직원친절, 청결, 편안함
조식을 포함한 음식은 먹어보지 못했지만 한국인 직원분이 계신것을 포함해서 전반적으로 직원분들이 친절하고 좋았어요. 객실도 조금 좁긴하지만 청결하고 필수품들은 구비되어 있어 좋았구요. 하지만 MRT에서의 거리가 제법 되기때문에 셔틀버스를 타지 않는다면 따로 버스나 택시, 보도걷기를 이용해야한다는게 다소 불편해요. 추후에 시간적으로 더 여유롭게 갈경우에는 다시한번 숙박할께요.
Miyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 29일
가격대비 Very Good

편안한 침대(침구류). 셔틀버스 운영. 저렴한 가격 (동급 호텔)
편안하고 모던 스타일의 아주 깨끗한 호텔이라는 지내기에 편했음 침대 베게도 높은가 낮은가 2개씩 돋보이는 호텔임 ( 큰 엘리베이터 4대) 보안도 잘 되어있다 호텔 옆에 큰 수퍼마켓도 있고 작은 몰이 있음 노베나 MRT 지하철역. 오차드 셔틀 운영도 좋았음
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 28일
깨끗하고 좋았어요~

깨끗함, 친절함, 편리성.
역과의 거리가 멀고, 방도 작고, 셔틀버스도 타기 힘들다고 했는데.. 여자 두명이서 3일동안 푹 숙면 취했어요^^ 객실도 깨끗하고 아침에 예약안하고도 셔틀버스 잘 이용했고요. (전날에 몇시에 이용할지 예약해야하는거 같아요. 라마다호텔쪽도 같이 이용하는 셔틀버스라서 그런지. 체크아웃할때만 예약했어요.) 영어 잘 못해서 콩글리시로 했는데도 직원분들 계속 물어보면서 답변해주시고. 딱히 어려움점은 없었네요. 노베나역에서 10분~15분? 멀지 않고 가깝고요. 찻기도 쉬워서 멀다는 느낌은 안들었어요. 가격대비 괜찮아요^^ (식사는 다른 곳에서 먹느라 이용안했어요.)
Hyun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 27일
최고입니다

1.가격대비 훌륭하다 2.깨끗한 룸 컨디션 3.주변 식당가
좋습니다

가격대비 훌륭함. 좋은 룸컨디션. 주변식당가 공원도 좋습니다
Hyun J. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 24일
가격대비 최고입니다

1.저렴한 숙박비 2.깔끔한 호텔 3.주위 식당가
가격대비 훌륭한 호텔 입니다. 다음에도 간다면 재방문의사 200%입니다. 시설도 깔끔하고 에어컨도 소음없이 잘 돌아가고 싱가폴 호텔이 워낙 작은걸 감안해도 이정도면 충분해요~ 15개월 애기 데리고 갔었는데 침대 협탁 빼고 옆으로 밑고 바닥에 이불깔고 충분히 공간 넓었어요^^ 위치면에선 조금 부족하나 택시타고 왠만한거리는 싱달 10-15불 내외니 이동에 있어서 그닥 불편하진 않았습니다
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 13일
깨끗하고 넘 좋았지만,,,

1.깨끗해요 2.침대푹신푹신 잠잘옴 3.인테리어
한국인 직원은 없나요?ㅠㅠ 제가 영어를 못해서 직원분 한숨쉬시고 기분이 좀 나빴던거 빼면 다 괜찮았어요 ~~ 제가 영어를 못하는게 죄죠..- - 그리고 노비나mrt에서 거리가 꽤 있어요 가까운 거리는 아니에요;;;
데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 뷔페데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 뷔페데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 인테리어데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 -  주변환경데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 -  주변환경데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 -  정원데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 식당데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 식당데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 식당데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 식당데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 헬스장데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 상점데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 주변교통데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 리셉션데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 로비데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 화장실데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 로비데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 헬스장데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 게스트 룸데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 - 호텔 외부구조데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 -  정원데이즈 호텔 싱가포르 앳 종샨파크 싱가포르 -  정원