데이즈인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈인 타무닝 괌 - 식당 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 로비
데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸
지역 : 타무닝 객실 수: 48

5.6
Taehyoung P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 27일
만족합니다

깔끔하고 친절합니다.
오래된것 같은데 상태가 좋습니다. 깔끔합니다.
Saehaneul J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 12일
괜찮아요~
데이즈인은 저렴하면서도 괜찮았습니다. 시설도 가격대비괜찮고 주변에 파파존스, 맥도날드 있어서 좋았어요. 물서비스, 커피포트, 다리미, 전자렌지 다 있고.. 전체적으로 쓸만했습니다. 그다음날 Pacific bay 썼는데 최악이었습니다. 거기는 수건두 1개 주고, 물트니까 녹슨물.. 수영장에 벌레들 빠져있고.. 티비도 작고.. 에어컨도 수동식이고.. 침대도 딱딱.. 물도 안줌. 다리미, 전자렌지, 커피포트 당연히 nono.. Pacificbay 절대가지마세요.
Jinyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 6일
편안한호텔

가격대비 괜찮은 호텔임. 공항과 접근성이 좋아 편리했음
가격도 괜찮고 공항이랑 가까워서 괌 도착하자마자 쉬러가기에 적합한 호텔이었음. 다음에 괌에 가게 된다면 또 이용하고싶음
가격대비좋아요

공항과의 접근성이 좋고 종용해요
공항과 가깝고 새벽도착이었는데 잠시쉬기 좋았어요~^^
Eunji K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 5일
직원이 너무나 친절합니다

친절, 신속, 편리
마지막날 출국시간을 잘못 알아서 Check out을 했었는데,애들이 둘이 있었던 상태에 새벽이라 난감했었습니다. 다시 전화해서 상황을 설명하니 다시 Check in 하게 해주어 너무나 감사했었던 기억이 납니다. 너무나 만족했었던 여행이었어요.
Areum K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
비추

공항에서 아주가깝고 가격이 딴호텔에비해 저렴
2.7
새벽에도착해서 300불 넘게주고 호텔에 묵기 아까워 데이즈를 택한게 제일크구요. 새벽도착에 카운터에 있던 직원 불친절. 한숨쉽니다. 지가 똑바로 전달안해놓고.. 객실에 수건하나도없어서 날밝고 1층내려가 수건달라고 해서 직접받아옴.
Jeongeun B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
완전 별로

공항에서 나름 가까움
먼지가 너무 많아서 다 기침함. 겉보기에 큰 쓰래기는 없었지만 딱 봐도 룸 컨디션 별로. 더럽구나 싶어서 애기는 침대 밑으로 내려 오지도 못하게했음. 수건도 하나도 없어서 가지러감. 데스크 불친절하다 듣고 갔는데... 너무 기대 안해서 그냥저냥 그랬음(신랑은 불친절하다고...)
Jinyoung L. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 2일
가격대비최고

가격 편안함 친절
가격대비괜찮음 위치는 조금 떨어졌지만 렌트해서 무리는 없었음
Jinyoung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 8월 2일
편안한호텔

가격 편안함 시설
시설은 조금 낙후되었지만 가격대비 너무 괜찮음 공항이랑 가까워서 새벽비행타기 너무 좋았음
Binug L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일

가격, 가격, 가격
새벽에 도착해서 잠깐 잠만자고 이동했는데 룸 컨디션도 나쁘지 않고 좋았습니다!

데이즈인 타무닝 괌데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 식당데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 입구데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 데이즈인 타무닝, 괌