데이즈 인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈 인 타무닝 괌 - 식당 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비
데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸
주변: 타무닝 객실 수: 48

5.4
Yeshin J. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 7일
가격대비 훌륭함 냄새나고꿉꿉하다던데 나는잘모르겠음ㅎㅎ

공항과가깝고 이파오비치가깝고 시내도멀지않음 차만있다면가격대비강추
Tae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 28일
가격대비 만족합니다

공항에서 가깝다. 직원이 친절하다. 저렴한 숙소이다
무난합니다
Sunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
공항과 정말 가까워 좋았습니다.

공항과의 인접성, 친절한 직원, 인터넷
예상했던만큼 이었어요. 낡은 시설에 비해 관리는 잘 되어있고 특히 사용은 안해봤지만 객실내에 전자렌지가 있는게 맘에 들었어요. 욕조가 있었다면 더 좋았겠지만 만족했고 다시 괌을 방문한다면 이용하고싶은 호텔입니다.
Doohee C. 연인 South Korea, 2014년 6월 2일
저렴한 가격에따른 시설

저렴한 가격, 공항 인근 위치, 인지도
괌에서 출발이 새벽 항공편이라 저렴한 가격에 1박할 곳을 찾았습니다. 대체적으로 시설만족도가 높아 선택했는데, 이전에 너무 좋은 호텔에서 머물러서인지 실망스럽더군요. 호텔 내부 인테리어는 저렴한 가격에 따른 평이한 시설이었고 별다른 부대시설은 없었던것으로 기억합니다. 시내의 쇼핑몰까지 셔틀이 운행되는데, 택시로 이동하면 20불정도 나옵니다. 가장 안좋았던점은 새벽비행이 피곤할까봐 좀 자다가 갈려고 선택했던곳인데, 1층 주장을 중심으로 2층부터 'ㅁ' 모양으로 객실들이 있다보니 저녁에 상당히 시끄러웠습니다. 쓰레기수거 차량인지 새벽에 작업하는데 공사하는 줄 알았습니다. 저렴한 가격에 선택 원하시는 분들은 객실배정시 고층으로 꼭 이야기하시기 바랍니다.
Young-Min L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 17일
공항과 가까워서 좋았고 저렴한 숙박비가 장점

쇼핑몰, 공항. 저렵한 숙박비
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 18일
공항에서 10분이내 접근가능한 훌룽한 휴식공간

공항근접성, 쇼필센타 및 관광지 접근성, 바로 아래층에 렌트회사가 있어 이용편리성
깨긋하고 산뜻한 호텔로 공항은 물론 쇼핑센터와 가까워 이용이 편리함
공항과 쇼필센터 접근성 편리. 괌전체 관강의 증아에 위치하여 이동성 편리

공항접근성, 관광지 이동성, 쇼핑센터와 먹거리 장소이동 편리성
깨끗하고 훌륭함
Eunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 1일
가격대비 너무좋았어요 ~~새벽도착이라 잡은 호텔인데 있을꺼다잇구 룸 와이파이도 되고 안학

가격대비 좋다 룸 와이파이 침대편안함
Hyodong H. 연인 South Korea, 2014년 3월 9일
렌트카가 있다면 좋은 저렴, 깨끗, 위치 좋은 호텔

정수기 물 무료. 중부투어관광지와 공항과 Ross 근처. 가격대비 아주 괜찮은 룸상태.
먼저 새벽 비행기로 오시는 분께는 매우 괜찮은 호텔임. 랜트카만 있다면 공항이든 로스든 중부투어든 투몬비치든 모두 인접함. 가격도 괜찮고 룸 상태도 완전한 로맨스를 원하는 것이 아니라면 사진에 나오는 그대로 아주 깨끗함. 전자렌지와 다리미도 있고 티비도 최신이고 욕실도 화이트로 욕조까지 깔끔함. 쉐라톤처럼 호텔 가운데가 ㅁ자로 뚫려있어서 공기순환이 잘됨. 전일정 렌트카를 했던 우리 부부는 하루만에 옮기는게 귀찮아서 2박을 여기, 2박을 쉐라톤 쿨럽룸을 선택했는데 룸 내부는 별반 차이없음. 리조트의 식사나 풀장 이용이 잦지 않다면 이렇게 보내고 돈 아껴도 될듯. 풀장이 가장 아름답다는 쉐라톤에서 보냈으니 혹시 다음에 또 괌을 간다면 데이즈에서만 4박을 36만원에 보내도 될듯.
Suckho L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 27일
가격이 저렴, 내부 시설 깨끗, 객실 WIFI

가격이 저렴하고, 내부 시설 역시 깨끗하였고, 객실에서의 WIFI는 최고라고 말할 수 있다. 호텔은 저녁식사 후 쇼핑이나 디너쇼 관람후 하루 정리와 잠자는 용도로만 사용하였기에, 목적 대비 최고였다. 숙박비를 절약하여 다양한 해양스포츠를 할 수 있었다.

데이즈 인 타무닝 괌데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈 인 타무닝 괌 - 식당데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 입구데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸