로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.

데이즈 인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈 인 타무닝 괌 - 식당 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비
데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 로비 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸
주변: 타무닝 객실 수: 48

5.4
Hyejin Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
바퀴벌레.

시설은 생각보다 좋아보였음
첫날 가자마자 밤에 나갔다 들어왔는데 침대 위로 천천히 기어가는 바퀴 벌레 봄..너무 충격적이라 그 이후로 아무것에도 방에 만족 할 수 없었음. 리뷰보다 방도 깨끗하고 시설도 가격대비 괜찮았었는데.바퀴벌레가 나옴으로 모든것이 다 싫어짐.. 아..괌은 힐튼이나 어딜가나 바퀴벌레가 나온다 하여 그냥 그러려니 함.. 그래도 다신 가지 않겠음.. 방 바꿔 달랬더니 당장 없다고 다음날 바꿔준다는데..그 방이나 저방이나 같을 거 같아 그냥 묶음... 또 바퀴 나올까봐 불 켜고 잠...
In J. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
괜찮은 곳 so nice

위치, 심플, 없음
위치는 렌트하면 이보다 더 좋은 곳이 없는곳. 바퀴벌레 작은거 한 마리를 봤지만 청결도는 괜찮은 곳. 카펫트에서 스믈스믈 냄새가 났지만 괜찮은 곳. 직원들에게 먼저 웃으며 인사를 건내면 배로 더 친절한 곳. 예전 아웃리거에 6박하고 이번에 데이즈인에서 6박했지만 만족도는 같은 곳. 옆방에서 외국인 여자의 신음소리를 들을 수 있어서 좋았던 곳. 크록스 신발을 놓고왔지만 좋았던 곳. 아무튼 가격대비 이보다 더 좋은 곳 없음. 한달을 지내라해도 충분히 지낼 수 있음.
Changhyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
가성비 좋으네요

직원들은 너무 친절하고.. 공항에서 가깝고.. cpa 시험 센터랑도 가깝네요
3성급 호텔 수준이며.. 객실에 전자레인지 있는것이 조금 특이했는데.. 간식과 햇반 사서 밥 먹으니 편하네요. 부대시설이나 시내랑은 거리가 조금 있는 듯 하네요. 전 시험만 치러 갔고.. 태풍 와서 호텔에만 있었는데... 편하게 잘 있다가 왔어요. 제점수는요? 83점. 다음에 가도 가볍게 이 호텔 가려구요.
Byeong K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 26일
위치및 가격이 좋아서 새벽에 도착하시는 분들께 추천드립니다.

위치, 가격, 그외는 오래 안있어서 크게 모르겠음
가격대비 좋은 곳 입니다.
Yeshin J. 연인 South Korea, 2014년 7월 7일
가격대비 훌륭함 냄새나고꿉꿉하다던데 나는잘모르겠음ㅎㅎ

공항과가깝고 이파오비치가깝고 시내도멀지않음 차만있다면가격대비강추
Tae K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 6월 28일
가격대비 만족합니다

공항에서 가깝다. 직원이 친절하다. 저렴한 숙소이다
무난합니다
Sunhee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 23일
공항과 정말 가까워 좋았습니다.

공항과의 인접성, 친절한 직원, 인터넷
예상했던만큼 이었어요. 낡은 시설에 비해 관리는 잘 되어있고 특히 사용은 안해봤지만 객실내에 전자렌지가 있는게 맘에 들었어요. 욕조가 있었다면 더 좋았겠지만 만족했고 다시 괌을 방문한다면 이용하고싶은 호텔입니다.
Doohee C. 연인 South Korea, 2014년 6월 2일
저렴한 가격에따른 시설

저렴한 가격, 공항 인근 위치, 인지도
괌에서 출발이 새벽 항공편이라 저렴한 가격에 1박할 곳을 찾았습니다. 대체적으로 시설만족도가 높아 선택했는데, 이전에 너무 좋은 호텔에서 머물러서인지 실망스럽더군요. 호텔 내부 인테리어는 저렴한 가격에 따른 평이한 시설이었고 별다른 부대시설은 없었던것으로 기억합니다. 시내의 쇼핑몰까지 셔틀이 운행되는데, 택시로 이동하면 20불정도 나옵니다. 가장 안좋았던점은 새벽비행이 피곤할까봐 좀 자다가 갈려고 선택했던곳인데, 1층 주장을 중심으로 2층부터 'ㅁ' 모양으로 객실들이 있다보니 저녁에 상당히 시끄러웠습니다. 쓰레기수거 차량인지 새벽에 작업하는데 공사하는 줄 알았습니다. 저렴한 가격에 선택 원하시는 분들은 객실배정시 고층으로 꼭 이야기하시기 바랍니다.
Young-Min L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 17일
공항과 가까워서 좋았고 저렴한 숙박비가 장점

쇼핑몰, 공항. 저렵한 숙박비
Youngjin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 18일
공항에서 10분이내 접근가능한 훌룽한 휴식공간

공항근접성, 쇼필센타 및 관광지 접근성, 바로 아래층에 렌트회사가 있어 이용편리성
깨긋하고 산뜻한 호텔로 공항은 물론 쇼핑센터와 가까워 이용이 편리함

데이즈 인 타무닝 괌데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈 인 타무닝 괌 - 식당데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈 인 타무닝 괌 - 입구데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 로비데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈 인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈 인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈 인 타무닝 괌 - 화장실데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈 인 타무닝 괌 - 게스트 룸