데이즈인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈인 타무닝 괌 - 식당 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 로비
데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸
지역 : 타무닝 객실 수: 48

5.5
Binug L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일

가격, 가격, 가격
새벽에 도착해서 잠깐 잠만자고 이동했는데 룸 컨디션도 나쁘지 않고 좋았습니다!
정현 고. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 23일
생각보다 넘 만족했어요

거리가 공항에서 가깝고 직원들도 친절하고 푹 잘수 있는곳 입니다
평가가 다양해서 걱정한 것에 비해 너무 만족 했습니다. 렌트카를 받고 이동했는대 공항에서 금방이네요. 룸컨디션도 웨스틴리조트 같은 곳과 똑같을 수는 없지만 깨끗한 편 이었습니다. 다만 습기가 많아서인지 에어컨 필터 청소를 안해서인지 곰팡이냄새처럼 꿉꿉한 냄새가 있었지만 그것 빼고는 룸이 매우 만족 스러웠습니다. 아침에는 다른 후기들 말처럼 다소 시끄러웠으나 원래 일정이 아침 일찍부터 시작이었기에 큰 방해는 아니었습니다. 전체적으로 기대이상으로 만족 했습니다.
Miseon J. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 20일
잠깐 쉬기엔 딱 적당한 장소

...
비행기가 새벽에 도착하고 비용 절약차원에서 머무르게 되었는데, 사실 시설보다도 직원의 태도에서 호텔 등급이 느껴지더군요. 잠만자느라 시설이 좋고 나쁨은 그닥 평가할 겨를은 없었습니다만 불편함 없이 잘 이용했습니다. 체크인 할 때 직원이 한 번 이야기 한 건 되물어도 더이상 말이 없더군요. 머 그정도입니다.
Jaehun L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 19일
후기

저렴 또 저렴 다시한번 저렴
저렴한 가격뿐입니다. 다른것을 기다하고 간다면 비 추천 오래된되고 낡은 가구, 싸구려틱한 점원서비스
Boran K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 7월 17일
3박 했는데 시설 좋았어요

싸고. 청결하고. 부대시설이 없어서그렇지 호텔내 시설은 좋았어요
깔끔하고 정리 잘 되어있는 느낌이에요 오히려 전자렌지도 있어서 편하게 사용했네요
Henry C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 8일
가성비쵝오

가격. 위치. 청결
와이파이 빵빵하고 객실에 전자랜지 있는거 정말 대박. 아무리 새벽 직원이라해도....넘 불친절하네요
Choon C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 8일
딱 가격만큼...

저렴하다, 저렴하다, 저렴하다
딱 가격에 맞는 수준입니다. 새벽 비행시 잠깐 머물다 갈만한 정도... 잠깐 머무는 호텔이면 괜찮지만 가족여행엔 적합치 않은 호텔입니다.
Se J. 연인 South Korea, 2015년 6월 22일
정말 너무 시끄러워서 한숨도 못잤어요

교통. 가격. 직원의 친절함
직원은 친절하고 공항에서 가깝고 시설도 가격대비 괜찮습니다. 그렇지만 정말 도로 옆에서 차가 지나다니는 소리가 서라운드로 들립니다. 방 배정이 도로 옆이어서 그런건지 아님 다 그런건지는 모르겠지만.. 새벽에 쓰레기 차가 쓰레기 치우는 소리부터 과속으로 달리는 차 등등 정말 한숨도 못자고 뜬눈으로 보냈습니다. 귀마개가 있는데도 다 들립니다; 소음에 상관없는 분에게는 좋은 숙소겠지만 소음에 약한 분들은 피하시는게 낫습니다. 방음은 하나도 되지 않는 숙소에요
Siyeon P. 연인 South Korea, 2015년 6월 19일
호텔 남자직원의 불친절

가격, 위치, 방넓이
새벽시간에 괌에 도착해서 공항과 가까운 호텔 위치는 좋았다. 그러나 프론트 데스크에 아무도 없어서 지친 상태로 거의 30분을 기다렸다. 데스크 위에 급한일이 있어서 10분후에 오겠다는 팻말만 덩그러니 있고, 직원 사무실 문을 노크해보고 했지만 아무도 반응이 없었는데 30분 후 그 직원 사무실에서 남자직원이 자다 깬 얼굴로 나와서 미안하다는 말 한마디도 없이 귀찮다는 듯 체크인을 해주었다. 인상쓰며 혼잣말로 뭐라고 중얼대는 것도 너무 불쾌했다. 저렴한 가격에 몇시간 묵을 장소로는 괜찮았지만 그 직원 서비스태도에 괌의 첫 이미지가 너무 안좋았고 앞으로 다시는 그 호텔을 이용하지 않을 것이다.
Yeongeun C. 연인 South Korea, 2015년 6월 5일
최악 ..

진짜 눅눅하고 꿉꿉하고 찝찝해서 잠못잠니다ㅠㅠ 괌새볏도착해서 돈아끼고자 하루 묵넜는데차라리 다른호텔 연박하세요..

데이즈인 타무닝 괌데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 식당데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 입구데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 데이즈인 타무닝, 괌