데이즈인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈인 타무닝 괌 - 식당 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 로비
데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸
지역: 타무닝 객실 수: 48

평점

5.5
Yong D. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 18일
새벽시간 남자직원의 극악스러운 불친절

가격이 싸다..공항에서 가깝다
Chiyong K. 연인 South Korea, 2015년 2월 14일
하루묵기 정당한숙소. 잠만자는곳. 교통불편.

저렴한 숙박비.
장점:저렴한 가격으로 입국날 혹은 귀국날 하루정도 묵기 적당합니다. 프론트 직원은 친절하고 객실 내부도 깨끗한 편입니다. 하지만 경제적으로 여유있으시면 중심가에서 주무십시오. 교통비가 비싼 괌에서 렌트카없이는 이동하기 힘든위치 입니다. 택시비 낼돈으로 더 좋은호텔묵으세요
Geumjin C. 연인 South Korea, 2015년 2월 8일
가격대비 좋았어요

가격, 가격대비 깔끔, 위치
새벽 입실로 인해 머무를 곳을 찾던 중 간 곳인데, 가격대비 좋았어요.
Jisuk B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 27일
소음의 결정체

싸서 하룻밤 묵어갈수있다는
202호에 묵지만 안으면 될듯 합니다, 새벽에 체크인 아침 7시부터 창문너머 트럭 주차장서 소음이 시작 결국 첫날 일정망침..
성식 진. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 22일
적당한 가격에 쉴 수 있는 곳

가격
새벽 비행기로 잠시 묵을 시 적당한 호텔입니다. 장기로 묵을 때도 그렇게 나쁘진 않을 것 같습니다.
Wooseok L. 연인 South Korea, 2015년 1월 22일
생각보다 진짜 좋았어요

위치와 가격 잠자리
후기만 보고 판단했는데 진짜 저는 마음에 들고 괜찮았어여. 다만 주변에 해변이없을뿐이지 렌트를 한다면 이곳또한 가격대비에 아주 좋은듯합니다,,,걸어다니거나 택시를 이용하기엔 조금 아쉬운 점이 있을듯합니다ㅎㅎ
Yangok K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 22일
소음으로 잠을 설친 기억이...

가격대비 호텔 청결상태, 위치, 서비스
새벽 도착하여 하룻밤을 위한 호텔 이었습니다. 도착하여 조용하고 깨끗한 방 상태에 감탄하고 잠이 들 무렵... 방옆이 공사 차량의 차고지 인지... 소음으로 새벽 부터 잠을 설쳤습니다. 참고로 201호 였으며 2킹베드룸이었습니다. 혹시 가족동반으로 하룻밤 묵을 예정이시라면 참고 바랍니다.
Aeri N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 31일
편하고 깔끔한 곳이엇어요

공항과 가까운 위치 친절한 직원 편안함
공항에 새벽에 도착해서 가격저렴하고 공항과 가까운 곳 찾다가 고른곳인데 완전 좋은 선택이엇어요 수태프도 친절하고 가격에 비해 싸고 전자렌지 커피팟 필요한것들은 다 잇엇어요 !
Hyunsil J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 31일
가격에 비해 훌륭한 호텔

1. 저렴한 가격. 2. 넓은 객실. 3. 공항에서 가까운 위치
새벽에 괌에 도착하는 스케쥴이었기 때문에 첫날은 가격이 저렴하고 공항에서 가까운 데이즈인을 선택했습니다만, 훌륭한 선택이었습니다. 일단 괌 자체가 작은 섬이고 호텔이 모여있는 곳이 다 거기서 거기인지라 공항에서 차를 렌트해서 다니기엔 호텔들 위치가 다 고만고만 가깝습니다. 데이즈인은 특히 더 가까웠구요, 직원이 매우 불친절한 편이었지만 별다른 불편함은 없었습니다. 특별가로 구입한거라 7만원 정도에 투 퀸 베드룸을 이용할수 있다는건 정말 절대 손해보지 않는 일이었습니다. 침대가 굉장히 크고 방도 넓습니다. 베스터브가 없는게 아쉬웠지만 침실은 정말 훌륭한 편입니다 티비도 크구요. 무료 와일레스 인터넷 사용이 가능한것도 좋았습니다. 비싼돈 준 힐튼에서도 와일레스 인터넷 무료는 없었거든요. 다시 괌으로 간다해도 첫날은 데이즈인을 이용할것 같습니다.
Serina K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 28일
가격대비 괜찮은 호텔

넓은 방과 침대, 공항과 가까움, 무료 와이파이

데이즈인 타무닝 괌데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 식당데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 입구데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 데이즈인 타무닝, 괌