데이즈인 타무닝 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 타무닝, 괌 96913 (지도 보기)

데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조 데이즈인 타무닝 괌 - 식당 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 로비
데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 로비 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 화장실 데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어 데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸 데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸
지역: 타무닝 객실 수: 48

5.4
Kyongoh I. 연인 South Korea, 2014년 9월 25일
생각보다 깨끗했어요

위치 가격 청결
갑작스럽게 하루를묵게됐는데 생각보다 위치가 괜찮은데다 가격대비 훌륭했어요. 건너편엔 한인이 운영하는 마트도 있어서 좋았습니다.직원들도 친절했구요 고맙습니다
Hyun-Je S. 연인 South Korea, 2014년 8월 25일
데이즈 인 만족했습니다.

가격, 위치
Mijung L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 22일
묵지도 못했네요

없름
2.3
고민하고 결제해서 갔는데 오버부킹이었나바요 앞에있는 아쿠아스위츠로 넘기더군요 넘 기분 나빴습니다
Sungnam A. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 11일
쇼핑하기좋은

GPO걸어갈수 있음. 1층에 정수기 있음
예약한 방(4인실)이었으나 2인실로 첫날을 보낸후 방 체인지 해 매니저가 체인지 해주었으나 보상을 이야기 해 조식1일 무료였으나 입에 안맞음, 다른 부분은 친철
Kim J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
새벽 귀국시 이용

설비,가격,친절함
여행마지막날 묵었습니다 방도 크고 있을건 다있는 그리고 성능도 뛰어난 냉장고 에어컨 전자렌지에대만족 했습니다
Sangwook L. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 9일
잠시 머물기 좋은 호텔

가격, 방크기,
일단 장기투숙은 비추임. 방키가 고장나서 30분동안 방에 못들어감. 주차장이 작아서 렌트차 주차를 못해 다른 호텔에 주차함.
Hyejin Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 3일
바퀴벌레.

시설은 생각보다 좋아보였음
첫날 가자마자 밤에 나갔다 들어왔는데 침대 위로 천천히 기어가는 바퀴 벌레 봄..너무 충격적이라 그 이후로 아무것에도 방에 만족 할 수 없었음. 리뷰보다 방도 깨끗하고 시설도 가격대비 괜찮았었는데.바퀴벌레가 나옴으로 모든것이 다 싫어짐.. 아..괌은 힐튼이나 어딜가나 바퀴벌레가 나온다 하여 그냥 그러려니 함.. 그래도 다신 가지 않겠음.. 방 바꿔 달랬더니 당장 없다고 다음날 바꿔준다는데..그 방이나 저방이나 같을 거 같아 그냥 묶음... 또 바퀴 나올까봐 불 켜고 잠...
In J. 연인 South Korea, 2014년 8월 2일
괜찮은 곳 so nice

위치, 심플, 없음
위치는 렌트하면 이보다 더 좋은 곳이 없는곳. 바퀴벌레 작은거 한 마리를 봤지만 청결도는 괜찮은 곳. 카펫트에서 스믈스믈 냄새가 났지만 괜찮은 곳. 직원들에게 먼저 웃으며 인사를 건내면 배로 더 친절한 곳. 예전 아웃리거에 6박하고 이번에 데이즈인에서 6박했지만 만족도는 같은 곳. 옆방에서 외국인 여자의 신음소리를 들을 수 있어서 좋았던 곳. 크록스 신발을 놓고왔지만 좋았던 곳. 아무튼 가격대비 이보다 더 좋은 곳 없음. 한달을 지내라해도 충분히 지낼 수 있음.
Changhyun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 31일
가성비 좋으네요

직원들은 너무 친절하고.. 공항에서 가깝고.. cpa 시험 센터랑도 가깝네요
3성급 호텔 수준이며.. 객실에 전자레인지 있는것이 조금 특이했는데.. 간식과 햇반 사서 밥 먹으니 편하네요. 부대시설이나 시내랑은 거리가 조금 있는 듯 하네요. 전 시험만 치러 갔고.. 태풍 와서 호텔에만 있었는데... 편하게 잘 있다가 왔어요. 제점수는요? 83점. 다음에 가도 가볍게 이 호텔 가려구요.
Eun H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 28일
공항 가깝고 저렴하고 좋아요

저렴한 가격, 공항과 인접한 위치, 친절한 직원
결론적으로 괜찮았습니다. 8만원정도 금액에 성인 4인까지 지낼수있고.. 공항과 가까워서 밤뱅기로 도착후 1박하긴 최고의 호텔인듯합니다.. 따뜻한 물도 콸콸 나오고~ 직원도 친절하고!!

데이즈인 타무닝 괌데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 식당데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 발코니/테라스데이즈인 타무닝 괌 - 입구데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 로비데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 리셉션데이즈인 타무닝 괌 - 비지니스 센터데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 인테리어데이즈인 타무닝 괌 - 호텔 외부구조데이즈인 타무닝 괌 - 화장실데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸데이즈인 타무닝 괌 - 게스트 룸