로그인을 하시면 할인가로 구매하실 수 있습니다.
×

l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

DDC 하우스 (DDC House)

78/2 Phangmuang Sai Kor Rd.,Soi Nanairuamjai, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 화장실 DDC 하우스 푸켓 - 화장실 DDC 하우스 푸켓 - 화장실 DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어 DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조 DDC 하우스 푸켓 - 전망 DDC 하우스 푸켓 - 전망 DDC 하우스 푸켓 - 전망
DDC 하우스 푸켓 - 전망 DDC 하우스 푸켓 - 해변 DDC 하우스 푸켓 - 해변 DDC 하우스 푸켓 - 해변 DDC 하우스 푸켓 - 해변 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸 DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어 DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어 DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조 DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸
주변: 빠통 비치 객실 수: 23
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 291개

가격 대비
8.4
위치
7.2
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.7
전체 이용후기 (291)
정렬 기준:
Hyungjoon K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 2일
가성비 만족

친절, 깨끗, 없음
6.7
그냥 저냥 괜찮은 호텔
Hye W. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 27일
비치를 즐기기에 좋습니다

비치와 가까움. 몰과 가까움. 친절한 스텝
9.3
비치와 가깝습니다. 몰과 가깝구요. 스텝이 친절하고 영어를 잘합니다. 가격도 적당하구요. 방에서 와이파이가 빠릅니다. 방도 깨끗하고 좋습니다
Hyeonho Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 26일
그냥..가격만 쌀뿐 뭐 아무것도 없는호텔

그냥 그래요 별로 추천해주고 싶지않음.
4
늦은 체크인했는데 방이 없다고 옆방에 데려다 주네요점원은 친절해 보이나, 뭐 오토바이로 방라중심지까지 태워다주는게 있었는데 오토바이 타는놈들이 중간에 가격의 2배이상의 값을 부르더라고요치고 완전 짜증나고 그냥 반만 주고 내렸어요 걸어갔죠오토바이 기름도 완전없고 그냥 짜증나는호텔 묶지 마세요.
Rafi I. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 8월 7일
Superb!

location, staff, price
10
Pleasant!
Kerryanne D. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 7월 22일
Lovely place to stay, fantastic value for money!

Hotel staff were very friendly, helping is with luggage and help booking further travel, room was lovely..cleaned every day+free water and tea and coffee
9.7
Our stay at the DDC house was perfect for us, it's a friendly little place with very helpful staff. As backpackers we (me and my friend.. Both females) we were looking at cheapest possible accommodation... So had a massive shock when we checked in, big clean and comfy bed, flat screen TV, aircon, free wifi+drinks! Paying only around £6 per night for a double room it's definitely fantastic value for money. Granted it's not on the beach front, but only around a ten minute walk and there are great places to eat seconds from the DDC house. Cleaners done a great job every day. Definitely recommend :))))
Michael C. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 13일
Value for the money.

Clean, friendly staff, cheap
7
The place is kept clean, the staff is nice, good value for the money. A little far from the main attraction.
Bruce T. 개인 여행자 United States of America, 2014년 6월 27일
For the price, it's perfect

Price, nicely decorated rooms, clean roooms
8.7
I stayed one night, liked it and returned for another night. 2 different rooms. My only issue might have been the second room smelled a bit musty and the wood counter top was needing to be refinished as it was unsightly, but for the price, I can't complain about anything. If you want a decent place and price is your main concern then this place is perfect. I will stay there again.
Irwin K. 연인 Singapore, 2014년 6월 27일
Fantastic

Staffs Room Surroundings
8.7
Everything was perfectly fine. The hotel has rental of vehicle service which is good.
Sean T. 출장객 Australia, 2014년 6월 18일
Good Value

Helpful Staff
7.3
Quite Pleasant
Yun F. 개인 여행자 China, 2014년 5월 1일
Best experience ever

cleaness, friendly staff, convenient location
8.7
When we arrived, the mini bus driver attempted to sell us expensive ferry ticket to Phi Phi. Luckily, the staff there helped us to communicate with him and prevented us from being cheated. Their staff are really nice and friendly. They helped us book the ferry and private taxi. I will choose DDC house again.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

DDC 하우스 푸켓DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 - 전망DDC 하우스 푸켓 - 전망DDC 하우스 푸켓 - 전망DDC 하우스 푸켓 - 전망DDC 하우스 푸켓 - 해변DDC 하우스 푸켓 - 해변DDC 하우스 푸켓 - 해변DDC 하우스 푸켓 - 해변DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 리셉션DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어DDC 하우스 푸켓 - 로비DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 -  정원DDC 하우스 푸켓 -  정원DDC 하우스 푸켓 - 비지니스 센터DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 발코니/테라스DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 발코니/테라스DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 리셉션DDC 하우스 푸켓 - 리셉션DDC 하우스 푸켓 - 리셉션DDC 하우스 푸켓 - 입구DDC 하우스 푸켓 - 비지니스 센터DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 호텔 인테리어DDC 하우스 푸켓 - 호텔 외부구조DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 시설DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 화장실DDC 하우스 푸켓 - 발코니/테라스DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸DDC 하우스 푸켓 - 게스트 룸

고객 이용후기 - DDC 하우스, 푸켓

AS-AGWEB-3A05