디바나 파통 리조트 & 스파 (Deevana Patong Resort & Spa)

43/2 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu, 빠통 비치, 푸켓, 태국 (지도 보기)

디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸
디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파 디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장
지역: 빠통 비치 객실 수: 215

이용후기 1963개

전체 이용후기 (1963)
Sunggeun K. 연인 South Korea, 2014년 4월 27일
가격대비 최상호텔!

조식,수영장,서비스
10박11일동안 총 5군데 숙박을 햇지만 여기만큼 좋은데없네요..ㅎ 빠통비치나 정실론이 걸어서는 멀긴해도 그만한 값어치 하는..ㅎㅎ강추입니다
Han B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 16일
이른새벽 부터수영장을 사용 하도록 배려해줘서 너무좋았어요

깨끗하고 조용한환경 ,맑고 깨긋한 수영장 ,친절한 직원
샤워시설이 없다는 인터넷 글을 보고 당황했었는데 샤워시설 되어있었고 넓은 부지에 오래되고 잘가꾸어진 아름다운수목 들 과 아침이면 새소리에 잠을 깨고 일어나서 맑고 깨끗한 수영장 이용하기 너무 좋았답니다.
Minjoo P. 연인 South Korea, 2013년 3월 10일
정원이보이는 편안한객실

가격대비맛있었던 금요일 저녁식사 와 조금은좁은듯한 객실이었지만 깔끔함. 그리고 객실바로앞에 위치한 정원과 수영장이 좋았습니다
Eunmi P. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 21일
빠통비치와는 좀 떨어져 있지만 편안한 호텔

빠통비치까지 데려다주는 셔틀 있어요.
전체적으로 깨끗한 호텔이었구요. 빠통비치와는 거리가 좀 떨어져 있어서 셔틀 안타면 힘들더라구요. 수영장 3개 있어서 애들이 좋아하구요. 다만 구석에 있어서 좀 그랬어요.
Wangu L. 연인 South Korea, 2013년 1월 18일
위치 짱 .. 손님을 위한 배려가 좋았음

호텔 내부가 넘 이쁨
결혼 10주년 이용했는데 신경을 넘너무 써줘서 고마웠음 호텔도 나무가 아름답게 배치되있고 수영장도 마음에 듬
Jiyeon K. 연인 South Korea, 2012년 8월 11일
노년 부부와 대가족이 많았던 호텔

조식, 수영장
조식이 푸짐했음. 호텔방 안은 평범함. 허니문이라고 조각케익 줬음. 호텔방은 좁고 밖에서 안이 훤히 보이는 구조. 수영장이 바로 앞이라서 이용하기가 편리하고 밤에도 이용할 수 있음. 금요일 저녁에는 금액을 지불하고 해산물 부페를 이용할 수 있음.
호텔 특징: 가격대비 좋은 호텔이었음. 단 이용객이 많아서 조금 혼잡했음.
Soo H. 연인 South Korea, 2012년 1월 25일
매우 좋았던 호텔

아름다운 정원과 수영장
푸켓 성수기에 방문해서 빠통비치에있는 호텔들 가격대가 많이높아 이곳에방문했습니다. 생각보다 룸컨디션도 매우 좋았고, 특히 수영장과 정원이 마음에들었습니다. 스쿠터를 대여해서 놀았기때문에 교통은 크게 문제되지않았으며, 오리엔탈 마사지가 바로 숙소앞에 있어서 더 좋았던것같습니다.
Hyewon P. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 10월 16일
친절함에 반한 디바나 빠통 리조트

친절함
13개월 아들을 동반하였는데, 한국으로 돌아가는 비행시간이 새벽2시라 레이트체크아웃을 해준다 해도 최대 2시까지이고... 6시까지는 50%지급, 6시 지나서 체크아웃을 하려면 하루치 방값을 다 지불해야하는게 보통이다. 애가 없었으면 호텔에 짐 맡겨두고 쇼핑하고 놀러다니면 되는데... 애가 있으니 밤11시까지 밖으로 쏘다니기도 힘들어서 저렴한 숙소를 찾았다. 조식불포함으로 저렴한 디바나 빠통 리조트를 선택했다. 가격이 싸서 별 기대하지 않았는데... 체크인 할때 매우 친절했고 아이 이유식을 데워달라고 두번 요청했는데 친절히도 깨끗한 그릇에 옮 담아 잘 데워줬다. 가든윙은 별로라는 얘기가 많았는데, 가격대비 나쁘진 않다고 생각한다. 애가 있어서 바닥이 카펫인걸 무지 싫어하는데 바닥도 타일이고. 시설이 좋진 않지만 깔끔했다. 덕분에 싸게 잘 쉬다 공항으로 갈 수 있었다. 정실론까지도 많이 멀다고 해서 택시탈까 하다가 유모차 끌고 걸어갔는데, 개인적으론 아주 많이 멀진 않았다. 참고1. 리조트 입구에 택시 호객행위를 하는 사람들이 있는데, 밤11시에 공항으로 가자니 600바트를 달라고 했다. 낮엔 좀더 저렴한듯했다. 참고2. 리조트 입구에 허름한 식당이 있는데, 디바나 레지던스에 묶는듯한 외국인들이 식사를 많이 하고 있길래 멀리가기도 귀찮고 해서 먹었는데 아주 맛있었다. 팟타이, 볶음밥, 똠양꿍에 음료까지 먹고 300바트 좀 더 나왔음 ^^
호텔 특징: 리조트 입구에 한국인들에게 유명한 오리엔탈 마사지 샾이 있음 디바나 빠통 리조트 체크인 할때 150바트할인 쿠폰(700바트이상 결제시 사용가능)을 제공
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 6일
위치는 비치에서 좀 떨어져있지만, 좋은호텔

방이 깔끔하고,수영장과 마사지샵이 있다.
가격대비 방이 깔끔하고, 쾌적한 호텔임. 오래된 호텔로 보여짐. 수영장이 있으며,마사지샵이 있다. 와이파이는 유료임.
관광명소 정보: 바통비치,정실론 오토바이로 10분거리
Minho C. 개인 여행자 South Korea, 2011년 9월 5일
가격대비 깔끔한 호텔

직원들의 친절함
푸켓에서 휴양을 하고 싶다하시는 분에게 추천할만하다.수영장도 있고, 주변 경관도 좋아 아주 휴식하기에 좋다

디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 -  스위트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 게스트 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 헬스장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 스파디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 수영장디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 식당디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 식당디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 미팅 룸디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 시설디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 로비디바나 파통 리조트 & 스파 푸켓 - 호텔 외부구조