데삭 푸투 푸테라 홈스테이 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 전망 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 인테리어 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 시설 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸
데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경
지역 : 우붓 객실 수: 5

Soyoung C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 8월 2일
딱 좋은 위치, 딱 좋은 가격!

가격, 위치, 청결
깔끔하고 직원들이 친절하다
Jeon M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 30일
가격대비 좋음

발코니 청결 인테리어
에어컨 구비. 홈스테이답게 발리스러운 내부. 친절한 주인집 사람들. 괜찮은 가격에 에어컨까지 있음. 개인 발코니 좋음. 청결 괜찮음. 개미 많음. 수건 3장이나 줌. 아침은 그냥 아침. 위치는 별로..
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 10일
가격대비 최고입니다.평점이 높은 이유는 역시 있더라구요.

가격대비 최고,친절,방 넓음,에어콘빵빵,티비는없어요 하지만 내년도 전 우붓으로 스탑오버를 갈 생각.
위치는 우붓 중앙에서 조금 떨어졌지만 걸어다닐만합니다. 더우니 수건,썬크림 무장하고 모자 필수,땀이 많이나면 과일쉐이크 입에 물고 좀 쉬면됩니다. 집에 에어콘이 빵빵하구요. 와이파이는 1번 방 안잡히나, 2층 통로 냉장고 앞에서 의자하나 가져다 놓고 쓰시면 됩니다. 문제없음. 냉장고 공동사용이나 거의 쓰는사람 없음. 저만 썼습니다. 개미많은데 먹다 남은건 밖에 버리거나 비닐로 꽁꽁 묶으면 됩니다.개미가 물지는 않아요. 도마뱀도 있어요.안물어요. 집 건너편에 마마스 와룽 음식점 가격대비 최고 김밥천국 같은곳입니다. 꼭 가보시구요.아주머니가 착하셔서 좋습니다. 돼지고기 사테,나시고랭,망고밀크쉐이크 자주 먹음. 쿠타에서는 우버 택시 이용했는데 좋습니다. 우붓에서는 공항이나 다른 지역 이동시에 집앞 건너편이나 아니면 건너편 좀 내려가다보면 오토바이,자전거 대여점에서 셔틀버스 예약하고 저렴하게 이용가능합니다. 가격 흥정가능하지만 너무 저렴해서 전 안깎았습니다. 택시 쿠타서 우붓 러시아워시간은 피하세요. 아침 7~10시 ,오후 4~6시 차가 좀 막히나 돈은 많이 안나갑니다. 택시는 쿠타(디스커버리몰) 17만루피 (우버택시) 택시기사가 영어를 잘해서 1시간 반동안 발리의 많은것을 알게되었습니다. 거의 1년 산거 같은 느낌. 우붓에서 공항까지 셔틀이 단돈 6만루피 미리 예약하시구요. 한시간은 기다릴수도 있습니다.사람 꽉채워서 갈려고 그러는거 같아요. 하지만 갑니다.사기없음,전 너무 안오길래 다시가서 문의했더니 그때 왔더군요. 운좋으면 30분 기다리고 갑니다. 그러니 미리 미리 예약하거나 시간에 쫓기지 않게 가세요.가격흥정 됩니다. 2만5천에 두명 예약한 같은 집 여행자도 있더라구요. 둘이해서 5만루피. 집이 너무 편하고 친절하고 좋은데 조용합니다. 여행중 힘든건 화장실이 꼭 식당이나 커피숍가야 있습니다.인터넷 와이파이 상점마다 많이 있습니다.굳이 심카드 안껴도 되구요. 단 길이 복잡해 공항 와이파이로 구글지도 다운받아거 가는 길 미리 저장해놓으시고 조심히 여행하세요.
Seong S. 연인 South Korea, 2015년 6월 9일
정말 좋아요!!!!

저렴함 깔끔함 편안함
정말 깨끗하고 넓고 좋음 수압이 약한게 아쉽고 공동냉장고를 청소하지 않는것 같음 조식도 선택해서 그때그때 만들어주고 어린친구들이 일하는데 정말 착하고 열심히 일함!!! 위치가 조금 애매하지만 괜찮음 오토바이도 빌릴수있고 와이파이도 빵빵하고 조용하고 더 오래 머물지 못해 아쉬웠음 가격대비 효율 정말 좋음
Yuri P. 연인 South Korea, 2014년 12월 12일
생각보다 만족

서비스 친절함 조식
호텔보다 괜찮은 고시고랭 조식 ㅋㅋ 너무 친절하고 발리스러운 집에 조았음 기대하기 나름인거 같아요
Kwanghee H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 11월 26일
청결함과친절이 동시에

친절,청결,그리고 호텔음식이 정말 맛있었습니다. 나시고랭,미고랭맛도 맛이지만 정성이들어가 더 빛났습니다.
위치는 조금변두리라쇼핑을 할려면 조금걸어야하는 위치지산책삼아 걷기엔 먼거리도 아니라 불편함이없었습니다.시설이 조금노화되긴 했어도 청결하고 쾌적해서 이또한문제되지 않았습니다. 직원들도 하나같이친절하고 좋았지만 다만 wi-pi가 좀약해서 그것만좀개선하면 가격대비 정말휼륭한 호텔입니다!...
Eunjeong L. 연인 South Korea, 2014년 6월 27일
최신시설로 레노베이션.수영장,정원 퍼펙트에요!

깨끗,저렴,조용
홈스테이로 예약했지만 도착해보니 한달전 레노베이션으로 작은 호텔(?)이 되어 있었어요. 작은 풀장에 큰 LCD TV, 욕조까지..도착시 웰컴 드링크부터 ...기대도 하지 않았는데 3일간 너무 잘 쉴 수 있었습니다. 우붓 센터까지 걸어서 10-15분 소요되지만 가는 길도 전부 볼거리로 가득. 최고였어요!
Seonghee J. 연인 South Korea, 2014년 5월 22일
가족과 같은 편안함을 느끼게 하는 홈스테이

가족같은 분위기/ 좋은 위치 /친절한 직원
홈스테이라 기대를 안한 게 천만 다행입니다. 한번 쯤 경험해 보는 것도 참 좋은 추억이 되겠지요~ 가족들과 스텝들 모두 인사하며 늘 웃는 모습이 참 좋았습니다. 바로 맞은 편 앞 집 아저씨(가이드)와 이틀 동안 투어도 함께 했구요~ Kuta보다야 훨씬 시골 정서를 가진 따스한 사람들이라 더욱 맘에 들었구요~ 시설이나 안락함 이런 거는 기대하는 사람이 이상한거죠~ 이 가격에... 만족합니다~
Minjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 19일
정원과 수영장이 이쁜홈스테이

수페리어룸과 일반룸의 입구가 틀림, 이쁜정원과수영장, 맛있는조식
뿌리마셔틀버스정류장에서 걸어서 15분거리에 있다. 홈스테이가 2군데라 룸에따라 입구가 틀리다. 이쁜정원과 수영장도 있고 조식도 룸으로 배달서비스되어 맛도좋고 훌륭했음
이쁜정원과수영장이 있는 홈스테이

조식을 선택할수 있고 룸으로 배달서비스도 해준다. 정원도 이쁘게 잘 정돈되어있고 하루정도 쉬었다가 가기 정말 좋은 곳이다.

데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 전망데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 인테리어데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 시설데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경