데삭 푸투 푸테라 홈스테이 (Desak Putu Putera Homestay)

Tebesaya 30 Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 입구 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 외부구조 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원
데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 외부구조 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경 데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경
호텔 위치: 우붓 객실 수: 5

우수하다

Minjung K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 19일
정원과 수영장이 이쁜홈스테이

수페리어룸과 일반룸의 입구가 틀림, 이쁜정원과수영장, 맛있는조식
뿌리마셔틀버스정류장에서 걸어서 15분거리에 있다. 홈스테이가 2군데라 룸에따라 입구가 틀리다. 이쁜정원과 수영장도 있고 조식도 룸으로 배달서비스되어 맛도좋고 훌륭했음
이쁜정원과수영장이 있는 홈스테이

조식을 선택할수 있고 룸으로 배달서비스도 해준다. 정원도 이쁘게 잘 정돈되어있고 하루정도 쉬었다가 가기 정말 좋은 곳이다.
Joonsup C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 18일
가족적분위기의 정감가는 홈스테이

조용한분위기 훌륭한조식 친절한직원
훌륭한조식에 직원들 친절하고 조용한주변환경에 가족적인분위기로 가족여행시 좋은홈스테이이며 500m 인근에 각종레스토랑과 재래시장있슴
Kyunghee L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 15일
힐링이 되는곳

예쁜정원,넓은객실,맛있는조식
정말 이가격에 이런 숙소가 가능하다는게 넘 행복할 정도다. 다음에 우붓가도 또 머물고 싶은곳. 2층방을 배정받았는데, 2층 발코니에서 바라보는 발리의 풍경이 너무 아름다웠다. 아침밥도 맛있다. 정말 편안하고 힐링되는 좋은곳..
Hyeeun B. 연인 South Korea, 2013년 7월 10일
저렴한 숙소

친절합니다.. 방 상태는 기대는 안하시는 편이..^^
발리는 어디를 가나 개미가 정말 많네요.. 이곳도 어마어마 개미들과 벽 곳곳에 곰팡이가 있지만 저렴한 가격에 조식도 나오고.. 친절했어요~
Beom J. 연인 South Korea, 2013년 7월 7일
가격대비 발리 최고의 숙소

크고 깨끗한 방, 빵빵한 에어컨, 친절한 직원들
맨 처음 방에 들어갔을 때 커다란 방을 보고 깜짝 놀랐다! 테이블이 2개나 있고 그림도 걸려있고 큰 창문으로 기와집 지붕과 야자수가 보여서 운치 있었다. 이 가격에 이런 훌륭한 곳에 묵게되어 황송한 마음이었다 ㅋㄷ 마지막 날 다른 방에 머물렀는데~ 그 방에는 테라스도 딸려있고 침대가 2개였다! 메뉴 다양한 아침식사도 넘 좋았다 ㅅㅅ* 데삭 가족들 정말 친절하다~ 밤에 잠깐 인터넷이 안 돼서 주인 아저씨에게 여쭤보니 밤에 티비보다가 나오셔서 바로 해결해주셨다 'ㅁ ' 오토바이 빌렸는데~ 성능이 좋았다! 며칠 후에 다른 집에서 오토바이 빌렸을 때는 브레이크도 안 잡히고 기름이 얼마나 남았는지도 표시가 안 나왔다 ㅜㅜ 에어컨이 빵빵해서 정말 쾌적했다. 우붓에서 이런 시설에 이런 가격의 숙소가 있을까 싶다!!!!!
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 22일
조용하고 차분한 홈스테이

가족같고 조용하고 빠른 인터넷
바투불란에서 베모타고 아고다에서 예약한 주소를 주니 친절하게 집앞까지 데려다 주었다..이후 삼일을 묵고 롬복섬으로 떠났다가 이집이 그래도 편하고 그리워 다시 삼일을 추가로 묵게 된 집이다..나름 부족한것도 있겠지만 우붓에서 다시 머문다면 또 묵을 의향이 충분히 있는 집이다..요즘 악평만 쓰다 좋은글을 올리려니 새삼 행복하다..뒷편 큰방보다는 가급적 앞방 베란다가 있는 방에 머무세요..오토바이는 숙소에서 렌트할수 있습니다..하루 오만루피아..이틀이상이면 조금 깍아도 줍니다
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 17일
걱정했지만 편했던 숙소

빠른 인터넷과 편안한 분위기,이쁜 정원
홈스테이는 게스트하우스완 달리 가족같은 분위기에 편안하게 지낼수 있는것이 특징인데 이런 특징인데 이런 특징을 잘 살린 숙소이다 특히나 친절한 넉넉한 안주인과 편안한 스텝은 머무는내내 줄거움 이었고 오토바이는 하루 50,000루피아에 숙소에서 빌릴수 있고 상태도 아주 좋았다..이거 타고 남쪽 끝 울루와투 사원도 달려갔다 왔습니다..저는 좋았습니다..걱정과 달리!
Seong W. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 12월 12일
매우 저렴하고 좋았던 홈스테이

조식
스쿠마 로드에 위치하고 있어 우붓의 메인 거리와는 약간 거리가 있습니다. 그러나 어차피 오토바이를 대여해서 돌아다녀야 하는 우붓의 특성을 고려하면 그정도 거리는 전혀 문제가 되지 않았습니다. 가격에 비해 방의 청결도나 크기가 매우 좋았습니다. 와이파이 신호가 약간 약한것이 흠이라면 흠이었고, 아침 조식은 나시고렝을 매일 먹었습니다. 매우 맛있었고 매번 과일과 커피가 같이 나와 고급호텔 조식뷔페가 부럽지 않을 정도 였습니다. 매우 만족스러운 홈스테이였습니다.
호텔 특징: 홈스테이의 느낌이 남. 가격대비 방이 매우 청결함. 근처에서 오토바이 렌트해야함. 앞집 오토바이 렌트는 오토바이는 괜찮으나 헬멧 상태가 안습. 냄새쩜.
Suhyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 25일
혼자 머물기에 딱 좋은 방이었어요!

웰컴드링크와 함께 나온 빵 그리고 조식으로 바나나 팬케이크까찌 yammy!
혼자 여행하는 저에게 딱 안락한 방이었어요. 전통적인 발리니스의 집을 개조해서 만든 홈스테이! 2층 발코니에서 바라보는 경치도 안락했어요. 저렴한 가격에 숙소를 이용하고 싶은 분께 추천해요!

데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 입구데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 게스트 룸데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 화장실데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 외부구조데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  정원데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - F&B데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 발코니/테라스데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 - 호텔 외부구조데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경데삭 푸투 푸테라 홈스테이 발리 -  주변환경