다이아몬드 스위트 앤 레지던스 (Diamond Suites & Residences)

No. 8 Apitong St. cor. Escario St., 캄푸타우, 세부 시티, 필리핀 6000 (위치 확인)

다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 게스트 룸 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 로비 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 식당 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 게스트 룸 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 로비 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 수영장 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 헬스장 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸 다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸
지역 : 캄푸타우 객실 수: 102

Sung H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 5일
최악의 호텔
방에서 이상한 소리가 났고 화장실 변기에서 소음이 나서 잠을 잘수없었습니다. 참다참다 11시 30분쯤 방에 소리가 나니 방을 체크하고 교체해달라고했으나 체크는 가능하나 방이 없다고 해서 그럼 체크를 해달라고 했습니다. 체크하면 소리가 나아 질 줄 알았으나 직원 체크 후에도 소리가 계속나서 직접 로비로 내려가 소음이 너무 심하다고 하니 그제서야 남은 방을 확인 해보겠다 하고 방을 교체했습니다. 또 저는 호텔에서 공항까지 셔틀서비스를 받아야 하는 상황이라 서비스 요청을 했습니다. 돈을 내더라도 필요했으나 제가 가는 토요일은 셔틀서비스를 하지 않는다고 하더군요 아고다에 표시되어있는 공항 셔틀 서비스를 보고 예약했으나 받지못했습니다.
Hoyoung L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 24일
잘지내다옵니다
Sunggill C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
시내관광에 적당한 호텔

쇼핑 및 시내관광에 좋은 호텔
세부시내 아얄라몰 옆에 위치하고 있어서 쇼핑하기 좋으며, 아침조식 및 직원친절도 가격대비 훌륭한 호텔.
Dong H. 커플 South Korea, 2015년 5월 29일
아얄라 몰 근처의 호텔

위치, 친절
아얄라몰 이용하려고 숙박했었는데, 그냥 그렇습니다. 적당히 쉬기에는 좋은 것 같아요. 와이파이는 로비에서만 됩니다.
Kyun K. 커플 South Korea, 2015년 3월 17일
좋은위치와 깨끗함이 돋보인다

아얄라 몰 부근, 호텔 밀집지역, 편함한맏로
한마디로 좋다임. 필리핀의 많은 호텔이 그렇지만, 샤워 꼭지를 와이어를 사용했으면 어떨까?
Eunjin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 19일
아얄라에서 가까운 위치

쇼핑몰과 가까운 위치.직원의 친절.또 친절
방은 작지만 잠시 머물기엔 좋았음
Jooah J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 16일
호텔평가

친절, 친절, 친절
숙박시설이 어둡고 상쾌한 숙박은 아니었고 샤워기 고정타입이라 불편했네요ㅋㅋ 후각에민감한 저로서는 불편했어요
Woosoo C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 2월 10일
위치빼고는 좋을게 없다

위치가 세부시티인것
룸키도 하나밖에안주고 전체적 느낌이 노후하고 청결하지못함
Ayeong Y. 커플 South Korea, 2014년 11월 24일
가성비 최고

가격, 위치, 와이파이
새벽에 도착해서 6시쯤 바로 호텔로 달려갔는데 고맙게도 일찍 체크인 하게 해주더군요. 직원들도 친절하고 방도 깔끔하고 좋았습니다. 가격대비 훌륭합니다.
Sangho K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 6일
그냥 하루밤 지내기엔 괜찮은 호텔

솔직히 좀 실망했네요. 체크인 체크아웃시간도 너무 오래 걸리구요, 룸서비스도 엉망입니다. 직원들 친절도도 솔직시 100점 만점에 50점 정도. 복도는 에어컨 없이 오픈되어있어서, 그냥 로컬 수준.

다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 게스트 룸다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 로비다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 식당다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 게스트 룸다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 로비다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 수영장다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 헬스장다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸다이아몬드 스위트 앤 레지던스 세부 시티 - 미팅 룸