디플로맷 호텔 (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 -  스위트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 식당 디플로맷 호텔 세부 - 연회장 디플로맷 호텔 세부 - 로비 디플로맷 호텔 세부 - 호텔 외부구조 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 호텔 인테리어 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸
디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸 디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸 디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸 디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 100

좋다

Jaesung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 3월 11일
저럼하면서 편한호텔

세부중심
가격대비 문안한 호텔이며 도심중심가에 위치하여 관관하기조은호텔이다 직원들도 친철하고 쇼핑하기도편리하다
Dosik S. 연인 South Korea, 2013년 11월 8일
나름 가성비 좋은 호텔... 지리적으로도 망고스퀘어에서 가까움... 맛사지샾도 겸용됨

가성비,지리적요건,태풍에도 끄덕없음
Donghun S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 19일
그다지 좋은 호텔은 아닌것 같음

직원들의 친절함 밤문화즐기기는 좋음
직원들의 친절함 밤문화즐기기는 좋음 호텔은 그다지 깨끗하지 않음 그돈이면 사로사 이용하겠음
Daewon P. 연인 South Korea, 2013년 3월 7일
접근성은 좋으나 씨끄러운방

주변 클럽과 맛집이 많아 접근성이 뛰어남
에어콘 때문에 씨끄러웠지만 닭우는 소리가 더욱 신경을 거슬리게했다 줄리아나와 까사베르데 본점이 주위에있어서 만족스럽지만 씨끄러운것을 싫어하는분이라면 비추
Byungsuk C. 연인 South Korea, 2013년 2월 16일
가격대비 괜찮았던 호텔인거 같았습니다. 차가 없으면 가기 힘든 지역

Sunmo K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 28일
가격 저렴하고 가격만큼 하는 호텔

편리한 접근성, 밤 문화 즐기기 좋은 곳, 저렴한 가격.
호텔룸의 방음이 전혀 되있지 않아 옆방의 작은 소리까지도 들려 신경이 거슬렸다. 외부의 소음도 심하고 방 크기도 작고 욕실 물은 냄새가 나고 개미도 많이 있었다. 근처에 까사베르데라는 세부맛집이 있음 브라이언립이라는 백립메뉴를 추천
Youngin K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 14일
시내에 위치한 저렴한 숙소

하룻밤 지내기에 저렴한비용
세부 자유여행중 첫날밤 묽은호텔로 밤늦게 도착하여(현지시간으로 02시경)짐풀고 잠자기도 바빳고 아침에 늦게 일어나서 다음행선지로 이동하였는데 1일 숙박지로 무난하다고 느꼈으며 직원들도 친절하여 불편한점을 못느꼈슴.
Taeshung K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 3일
가격대비 훌륭한 서비스 및 지리적으로 높은 접근성

무료와이파이 및 쇼핑몰, 선착장 등의 가까운 접근성
가장 마음에 들었던 점은 저렴한 가격이였으며, 또한 그가격에 무료로 와이파이를 그것도 아주 빠른 속도의 와이파이를 즐길수 있었던 점에 대해서 매우 만족합니다. 또한, 쇼핑몰(아얄라몰, 가이사노몰) 및 선착장(피어1, 오션젯)과의 거리가 가까워서 세부시티의 어디를 가든지 베이스 캠프로서 손색이 없는 위치에 있었던 점 또한 매우 좋았던것 같습니다.
호텔 특징: 무료 와이파이 및 쇼핑몰 및 선착장까지의 가까운 접근성은 매우 만족합니다.
Young J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 29일
시내 중심의 편안한 호텔

가격과 직원들의 친절함
언제나 이용합니다.. 이제는 무료 와이파이도 연결되서 간단하게 카톡은 가능.. 그런데 와이파이가 너무 약하죠.. 항상 휴양차 잠시 머리 식히러 가기때문에.. 전 저렴한 디플로맷 이용합니다.. 조식 불포함이라 매일 술 마시고 아침 못 먹는데 돈 버릴것도 없구요..
Kyung E. 개인 여행자 South Korea, 2012년 9월 25일
위치가 좋고 가격대비 괜찮은 방

직원들이 친절하고 위치가 좋습니다.
세부는 택시비가 저렴해서 대부분 택시 이동을 하는데, 여기저기 돌아다니기 좋은 중심부에 위치하고 있어서 일단 좋습니다. 주위에 클럽, 마사지샵, 쇼핑몰, 마트 등이 있어서 더 편리 합니다.
식당 정보: 로빈슨 스퀘어(동그란 원형으로 생긴 차로) 쪽에 포장마차기 즐비한 곳이 있습니다. 새로생긴 로빈슨 몰 바로 뒷쪽 병원 맞은편입니다. 꼬치집이 대거 몰려있고 밤에는 연기가 엄청 납니다. 연기 보고 찾아가셔도 될듯,... 깨끗하지는 않지만 한번쯤 가볼만 합니다. 현지인들이 즐겨 찾는 야식 포차 입니다.

디플로맷 호텔 세부디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 -  스위트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 식당디플로맷 호텔 세부 - 연회장디플로맷 호텔 세부 - 로비디플로맷 호텔 세부 - 호텔 외부구조디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 호텔 인테리어디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 디플로맷 호텔, 세부