디플로맷 호텔 (Diplomat Hotel)

90 F. Ramos Street, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000

Jaedo J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 27일
직원 친절도 최고^^ 위치도 좋고 가격도 저렴
직원분들이 항상 웃으면서 고객을 맞이했고 굉장히 친절했습니다 가격도 저렴했고 주변 상권도 좋았습니다.
Younghoon H. 커플 South Korea, 2016년 4월 23일
잠만 자기에 괜찮음
잠만 자기에 괜찮음
Heehyeong P. 개인 여행자 South Korea, 2016년 2월 11일
가성비와 접근성으로는 최고입니다.

접근성, 가성비, 친절함
시설은 그렇게 크게 기대하시지는 마세요. 대신 각종 쇼핑몰과 밤문화의 접근성이 매우 뛰어납니다. 그리고 시설과 직원의 친절함 접근성 대비 가격도 비싼편이 아니어서 개인여행자나 밤문화를 찾으시는 분들에게는 매우 좋은 선택이 될 수 있습니다.
Kyoungrok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 13일
가격대비 괜찮은 시티 저렴한 숙소

가격,위치,직원
3만원대의 저렴한 숙소이며 세부시티내의 접근성이 용이합니다. 다른 호텔보다 뛰어난 시설은 없지만 새벽에 도착해서 하룻밤 쉬어가기 좋은 호텔입니다.
Kyoungrok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
가격대비짱짱

위치.가격.부대물품
하루숙박3만원대 숙소중 가격대비 좋아요 위치도 세부시티에 있다면 나쁘지않은위치 주위 식당 놀거리 많아요
Kyoungrok K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 2일
가격대비좋은호텔

위치.가격.부대물품
시티에있다면 가격대비좋은호텔 냉장고.금고.드라이기(대여)있고 깐깐하지않아서좋음
Jinyong K. 커플 South Korea, 2015년 4월 13일
지리적장점

지리적 장점,
일단 맹고스퀘어랑 지리적장점
Deahyean K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 23일
개인 잠시 쉴곳

가격 항시예약가능 친절
주변에서 저렴한곳 대신 그 가격에 합당한 수준.. 현지인은 괜춘호텔이라지만 혼자나 밤문화 이용시 권함. 금고 냉장고 이용가능. 가족여행 노노!!
Youngjin L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 22일
위치는 최고! 그러나 청결도는 좀...

위치, 위치, 위치
중심가에 위치하여 어디든지 쉽게갈수있음. 하지만 위생이 불청결하여 개미가 너무많고 욕실은 오래있기싫었다..하지만 저렴한가격이 모든것을용서
Jungsu Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
여인숙

가격대비딱.... 맞음.. 여인들은 절대 데려가지 말것. 어쩌다 가는 해외여행이라면 4만원대 이상 고르시길 여긴 여인숙 같음. 단 위치. 온수만 최고. 수질은 진한산성물
여인숙~~
디플로맷 호텔 세부디플로맷 호텔 세부 - 호텔 인테리어디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸디플로맷 호텔 세부 - 미팅 룸디플로맷 호텔 세부 - 게스트 룸