내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 (Distinction Wellington, Century City Hotel)

70 Tory Street, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 (지도 보기)

지금 예약!

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 리셉션 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸
디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 수영장
호텔 위치: 웰링턴 센트럴 객실 수: 89
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.0

이용후기 77개에서

가격 대비
7.7
위치
9.2
직원 태도
8.2
호텔 상태/위생 상태
8.6
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.2
모든 이용후기 (77)
정렬 기준:
Lauren G. 연인 Australia, 2014년 3월 14일
Great

Staff, cleanliness and customer service
9.3
Ray N. 출장객 United States of America, 2014년 3월 6일
basic hotel

close to office, clean
6
it was fine, this is a no frills hotel, but it was across from the office so i was okay
Kelly R. 연인 Australia, 2014년 2월 28일
Clean Affordable Great location

Clean and comfortable room
8.3
Derk M. 연인 Netherlands, 2014년 2월 24일
Hotel was just OK

Location
6.3
Parking is difficult and complicated. Initially did not get the room we had booked but staff took care. Rooms were not clean, hair in bathroom
Valerie L. 연인 Australia, 2014년 2월 19일
Expensive

Close to city centre, easy access to airport, clean
6.7
We spent one night only, nothing to complain about.
Gisela J. 연인 Germany, 2014년 2월 14일
comfortable self-contained studio

The hotel is centrally located, clean and comfortable
7.7
We thoroughly enjoyed our stay and used the kitchenette when we decided to have an early night. The room was clean and comfortable.
Howard H. 연인 United Kingdom, 2014년 2월 3일
location

location service parking
8
Very convenient and relaxing. Well equipped accommodation.
Julie M. 출장객 Australia, 2013년 11월 14일
great value

neat, clean and tidy
8.3
the hotel was spacious and comfortable, perfect for a business traveller
Kristy S. 연인 Australia, 2013년 11월 5일
It was only brief but nice

style, cleanliness, quiet
8.7
It was nice but only brief. we checked in late and left at 3am so i didn't experience alot
Darryl B. 연인 New Zealand, 2013년 11월 1일
Relaxing and stylish

Room quality and comfort, style and location
9.7
Distinction hotel has a amazing place to stay, close to town and rooms are extremely stylish and comfortable. Would stay again

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 리셉션디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 수영장


AS-AGWEB-3A06