호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 (Distinction Wellington, Century City Hotel)

70 Tory Street Te Aro, 웰링턴 센트럴, 웰링턴, 뉴질랜드 6011 (지도 보기)

지금 예약!

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 리셉션 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸
디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 수영장 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어 디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸
지역 : 웰링턴 센트럴 객실 수: 89
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
7.8
위치
9.1
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.7
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (112)
정렬 기준:
Jen L. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 7월 19일
Great location right in town.

Location, space is good, room amenities are great.,
9
Good.,
고객평 신고하기
Hellen M. 연인 Australia, 2015년 7월 18일
Great stay

Location location location
7.3
Great for a break away in Wellington
고객평 신고하기
Kristen E. 연인 Canada, 2015년 5월 18일
Swanky feel right in the city

Location cleanliness laundry
8.7
Fantastic!
고객평 신고하기
Cheryl D. 연인 New Zealand, 2015년 5월 17일
Happy Customer

Comfort, location, presentation
8.3
Enjoyed our stay, was everything I expected and even happy to pay the extra $20 parking knowing our vehicle was secure & handy.
고객평 신고하기
Kate S. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 19일
Great hotel for a weekend away!!!!

The atmosphere at reception, studio suite and the destination
7.7
The girls on reception were very friendly and the studio room was perfect for a weekend away! The destination was very good too as its a walking distance to restaurants and bars! Perfect, perfect oh and perfect :-) Only thing I was disappointed in was they didn't give us a wifi code for our second night staying in the hotel!
고객평 신고하기
Francine M. 연인 New Zealand, 2015년 4월 9일
Clean, comfortable and excellent staff

Staff, cleanliness, quiet
7
Very good,room was adequate for our length of stay, our room was very comfortable and had all we needed. The staff were friendly , and on emailing questions re our stay replied satisfactorily and promptly.Would stay there again was excellent value.
고객평 신고하기
Shane D. 출장객 Australia, 2015년 3월 30일
always good

location, price, comfort
10
Distinction Wellington is always a good stay, my choice for starting for business. Close to food and entertainment and only a short walk to the business district, and always comfortable and clean. This visit was no exception.
고객평 신고하기
Paul L. 연인 New Zealand, 2015년 3월 29일
Nice easy tidy

Spacious room , cleanliness , comfortable furniture
10
고객평 신고하기
Wendy M. 출장객 New Zealand, 2015년 3월 5일
nice

Clean and comfortable
7.3
고객평 신고하기
Riki A. 연인 New Zealand, 2015년 3월 1일
Distinction review

We loved the location, price was good for what we got.
7.3
It was good. We thought car parking was onsite, so had to u turn to park in the Wilson one next door. Everything else was great.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 외부구조디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 리셉션디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 -  스위트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 헬스장디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 수영장디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 화장실디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 호텔 인테리어디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸디스틴션 웰링턴, 센추리 시티 호텔 웰링턴 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B02