l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

도세트 쿤통 - 홍콩 (Dorsett Kwun Tong - Hong Kong)

84 Hung To Road, Kwun Tong, 카우룽 이스트, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 수영장 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 미팅 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 미팅 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 입구 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 수영장
도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 헬스장 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 이그제큐티브 라운지 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 레크레이션 시설 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비
지역: 카우룽 이스트 객실 수: 361
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 888개

가격 대비
7.6
위치
6.6
직원 태도
8.1
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
6.9
전체 이용후기 (888)
정렬 기준:
Ewon S. 연인 South Korea, 2015년 1월 15일
다시 가고 싶은 도르셋 쿤통

친절한 직원, 쾌적한 룸컨디션, 높은 수압과 좋은 샤워가운 그리고 침대
9.7
위치가 침사추이보다 안쪽에 있어서 교통이 불편한 것. 그것이 유일한 약점이다. 하지만 무료 셔틀버스 덕택에 덜 불편하였고 직원들이나 하우스키퍼까지 모두 친절하였다. 비교적 도보로나 셔틀로 갈 수 있는 apm에서 모든걸 해결할 수 있으며 주민들도 아주 친절하고 정겹다. 침대가 깨끗하고 아주 푹신하며 베개역시 훌륭하다. 건물자체에 냄새도 너무 좋고 수압도 강하고 단점이 거의 없다. 1월 14~19일까지 2903에서 묶었는데 마지막날 날짜를 잘못봐서 체크아웃이 늦었지만 어떠한 불이익도 없었다. 도르셋측에 감사드리며 홍콩에 가면 다시 찾고 싶은 숙소이다.
Seongwook C. 유아 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 3일
가격대비 양호한 호텔

시설이 깨끗하고 특히 온수가 매우 잘 나옴
7.3
쿤통역에서 도보로 10분 정도 떨어진 위치에 자리잡고 있으며, 오히려 쿤통 페리터미널에서 가까움. 호텔 규모는 작지만 관리 상태 등이 양호하고, 직원들도 친절함. 다만, 침사추이 등 시내 접근성이 다소 떨어짐.(거리에 비해 지하철 노선이 돌아가는 형태이며, 환승 필요) 침대가 매우 좁아서 아이들과 함께 자기가 다소 불편하였고, 바다 전망이기는 하였으나 앞의 건물에 가려 실제로 볼 수는 없었음.
쇼핑 정보: 주위에 APM쇼핑몰 등이 있으며, 지하철 노선 감안시 구룡통 페스티발 거리 쇼핑이 용이함
Donghwa J. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 11월 11일
시설은 좋지만 너무 멀고 외진곳

좋은 시설, 친절함
8.7
적절한 가격과 좋은 시설, 친절한 서비스를 가지고 있지만, 그것을 커버하기에 너무 시내와 먼곳에 위치하고 있다. 일반 여행객들은 잘 사용하지 않을만큼 먼 곳에 있고, 그 지역 또한 조금은 외져, 현지인들이 많이 이용할 것 같다.
Kwang I. 출장객 South Korea, 2012년 10월 28일
진흙속의 진주 같은 호텔

새건물로서 깔끔함, 가격도 저렴한 편
8.7
출장 및 관광을 위해 홍콩에 갔습니다. 저렴하면서 평이 좋은 호텔을 찾다보니 이곳을 선택하게 됬습니다. 위치는 쿤통역에서 걸어서 5분 거리인데 주변환경은 열악합니다. 사방이 공사중이고 큰 트럭들이 자주 다닙니다. 홍콩의 전형적인 거리라고도 할 수 있겠지만 좋은 동네는 아니더군요. 콘통역에서 침사추이까지는 MTR로 40분 정도 걸리며 먼 편입니다. 얼마 안되는 것 같지만 관광 중에 숙소에서 쉬기에는 시간이 많이 아깝습니다. 호텔 자체는 새건물이다 보니 깔끔하고 좋습니다. 방이 넓진 않으나 불편할 정도로 작진 않습니다. 참고로 저는 남자 둘이서 트윈베드있는 스탠다드룸에서 지냈습니다. 호텔이 새거라 좋긴 한데 단점은 방음이 잘안됩니다. 옆방의 샤워 물소리와 변기물 내리는 소리가 다 들립니다. 그래도 말소리는 안들리더군요. 종합적인 평을 내자면 위치는 좋지 않으나 가격대 시설이 좋은 호텔입니다.
Jongtae L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 10월 6일
깨끗했던 호텔

전반적으로 깨끗했음
7.3
깨끗했던 호텔이나 방이좀 작았음 그러나 지하철역이 가까웠던 것과 쇼핑몰이 바로 지하철역에 있어서 외부에서 밥을 먹는것은 불편함이 없어서 좋았음
Kuei T. 그룹 여행객 Taiwan, 2012년 10월 1일
친절하고 깨끗한 호텔

홍콩에서 이정도 크기에 호텔이면 성공
9.3
부모님 호텔을예약 해준거였는데 결론은 대 만족 홍콩호텔을 잘아는 저에게 이호텔역시 헝컹에 다른호텔과 ㅈ비슷하겠지 라고 생각했는데 되게 좋았어요 물론 가격기 저렴하다거는 말항수엇지만 가족이나 여행에 지친걸 풀아줄수있는호텔입니다 강추
호텔 특징: 진짜 이가격에 이정도 서비스와 방크기 모닝뷔폐면 돈이안아까워요
Simon B. 출장객 Australia, 2015년 1월 19일
Dorsett

Staff, room design, clean
10
Pan O. 연인 Hong Kong, 2015년 1월 18일
Room Size is good

Room Size, comfort & location
5.7
It was good, this is my second time to stay here. the hotel is very nice
Joshua P. 연인 Malaysia, 2015년 1월 17일
Convenient and cosy

conveniently located, cosy and comfortable
7.3
In my opinion, I feel that this hotel is very comfortable as it has very good facilities like gym and swimming pool. Even though it is slightly far from MTR station, however, it only took me 8 mins to reach Kwun Tong station. Along the way, I can enjoy a lot of local delicacies which is a plus point for me. Overall, they receive thumbs up from me :)
Chan H. 연인 China, 2015년 1월 10일
Recommend

Service, room , food
8.3
Good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 수영장도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 미팅 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 미팅 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 입구도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 수영장도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 헬스장도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 이그제큐티브 라운지도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 게스트 룸도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 식당도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 레크레이션 시설 도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비도세트 쿤통 - 홍콩 홍콩 - 로비


AS-AGWEB-3B08