호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 (DoubleTree Resort by Hilton, Phuket-Surin Beach)

106/27 Moo 3, Cherngtalay, Talang, 수린, 푸켓, 태국 83110

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.8

이용후기 203개

한국어 후기 2건

가격 대비
7.6
위치
8.1
직원 태도
8.0
숙소 위생 상태
7.7
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
7.3
전체 이용후기 (203)
정렬 기준:
Hyunduk Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 2일
객실관리가 부족해요

편하긴합니다.
5
객실에서 곰팜이 냄새가 너무 심해요 A/C 및 여러부분 관리가 잘 안되는것 같네요
이용후기 신고하기
Hyosun H. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2013년 1월 7일
아이들과 놀기 좋은 수영장이 있는 좋은 호텔

가족여행시 좋아요
8
Reception 직원이 친절하게 맞이하여 주었습니다. 수영장 수질 관리와 주변 청소가 아주 잘 되어서 아이들과 놀기 좋았습니다. 그런데 수영장 미끄럼틀이 조금 오래되어서 잘 미끄러 내려오지 않고, 어른도 탈 수 있는데 타다가 어깨에 스쳐 상처가 좀 낫네요. 어른들 타실 때 조심하세요. 아침부페 다양한 음식들이 있어서 좋았는데, 볶음면 요리에 들어있는 야채가 신선해 보이지 않아 보였습니다. 그리고 계란 요리를 해주는 한 요리사 아저씨가 말길을 못알아듣는다고 소리를 지르고 손가락질을 하는 어이없는 경우도 당했습니다.직원 예절 교육을 잘 시키셨으면 좋겠습니다
관광명소 정보: 택시로 splash jungle waterpark 갔어요. 웨스트샌드 리조트가 있어서 택시 타고 돌아오기 쉬울 줄 알았는데 힘들었어요. 택시 가실 때 왕복으로, 돌아오는 시간 정해서 가시면 좋을 것 같아요.
이용후기 신고하기
John C. 유아/아동 동반 가족 Spain, 2016년 1월 7일
Disappointed

Location on Surin beach
3
The hotel is shabby. It feels over crowded . The staff seem to be overwhelmed by the numbers of people they are catering to. The foyer was a depressing to be with hordes of people checking in and checking out. The rooms smelt damp and looked very dated. One felt distinctly short changed when walking through the corridors back to the rooms which backed onto a building site giving the place an air of dilapidation. The building felt much like an institution with its soulless corridors and noisy atmosphere, not what we have been used to from our previous visits to the serenity of Thailand. I do not feel that the Hilton name should be attached to an establishment such as this at all. I would not recommend staying here to anyone. When one finds an immaculate another hotel right next door which surpasses expectation, who in their right minds would choose Double Tree?? I am sad I wasted my hard earned holiday time at this establishment.
이용후기 신고하기
Minnie L. 커플 United Kingdom, 2015년 12월 29일
Review

Staff location pool
6.3
Liked the staff and location bedrooms needed upgrading
이용후기 신고하기
Lim S. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 11월 29일
Worth the price

Room, near to the beach, friendly staff
8
Is far from Patong. Hence you spend more on transportation. Is very convenient to go to the beach. Friendly staff where you see them greet and smile. Comfortable pillow and bed. Clean.
이용후기 신고하기
Nicholas H. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2015년 10월 16일
Over priced

The pool area is great!
5
First off the pool area was fantastic. But our rooms were definitely lacking for the price point. The bedding, cushions and furniture are long overdue for replacement. They were all well worn and kind of scummy. The breakfast sucked, absolutely nothing special and way overpriced at 400-500 baht, that is a lot of money for food especially in Thailand. The chef walked around to greet the customers and was nice but seemed to look down on his thai cooks, I noticed him give them a weird look when they talked to me in Thai. I had previously talked with them in thai as I know a small amount. We checked out after two of our five nights and moved next door. One of the more amazing breakfast buffets including all you can drink champagne. The rooms, linens, pool and all around aura of this hotel were top notch. Spend the a little extra money.
이용후기 신고하기
Phua P. 유아/아동 동반 가족 Malaysia, 2015년 9월 24일
Clean, Comfortable but Not Convenient

Clean, Comfortable but Location not Convenient
5
Normal
이용후기 신고하기
Arunee S. 커플 Thailand, 2015년 5월 5일
cleanese and air conditions

Location facilities and decor
7.3
The room smells musty. It made me feel like this hotel is very old and i saw the lipstick stain on the coffeecup since day 1 in my room and definately not mine. the lobby and welcome cookie are nice, the pool and slider are greatest!
이용후기 신고하기
Kullanat S. 커플 Thailand, 2015년 4월 14일
Good location. Great breakfast. Comfortable.

Great breakfast. Location.
7.7
Very happy stay
이용후기 신고하기
James L. 커플 Singapore, 2015년 3월 25일
Half a Hilton

Cookie on check-in, complimentary fresh fruit and popsicles by the pool, freindly Thai staff
6
I have stayed in a number of Hiltons and its affiliates, this falls way short I'm afraid. It started off rather promisingly though. Lovely attentive staff, a nice cozy lobby, delicious cookie upon check in, and refreshing welcome drink. Then it went rather pear-shaped. For starters, the room we were assigned to had an issue with the plumbing. When you turn on the hot water in the bathroom, there was none. In fact, there was no water at all! We were then transferred to another room. This time there was hot water. But I had another problem - the air conditioner in the bedroom wasn't working. All it did was blow warm air. We had to sleep with the bedroom door open just so we could enjoy the spiil-over breeze from the air-conditioning unit in the living area. There is wi-fi though. That is if you want to camp out at the lobby. And only at the lobby. This explains the number of people hanging out at the lobby. Surely it wouldn't hurt to offer complimentary wi-fi throughout the resort, no? But to its credit, the staff are lovely - the famed Thai hospitality is nothing short of amazing. We were served fresh fruits and popsicles by the pool. The beach is only across the road and a short walk away. Hopefully the management can look into these issues and rectify them. Well, it's supposed to be part of the famed Hilton after all.
이용후기 신고하기
1 - 2 / 2건
더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 전망더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 전망더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  주변환경더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 발코니/테라스더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 화장실더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 리셉션더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 헬스장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 외부구조더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 해변더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 해변더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 전망더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 발코니/테라스더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 리셉션더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 헬스장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 리셉션더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 상점더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 발코니/테라스더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - F&B더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 발코니/테라스더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 전망더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 발코니/테라스더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 화장실더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 해변더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 해변더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 해변더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 뷔페더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 뷔페더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 뷔페더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 커피숍/카페더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 입구더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 헬스장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 호텔 인테리어더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 리셉션더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 스파더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 전망더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 빌라더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  스위트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  주변환경더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 수영장더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 게스트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  스위트 룸더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 입구더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 로비더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 - 식당더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  키즈 클럽더블 트리 리조트 바이 힐튼, 푸켓-수린 비치 푸켓 -  키즈 클럽


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B08