둘치니아 호텔 앤 스위트 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, 막탄섬, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 화장실 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 호텔 인테리어 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 리셉션 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 로비 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 식당 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄섬 객실 수: 18

Kim J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 25일
공항 근처에서 하루 묵고 가기에 편안한 호텔

깨끗하다, 공항에서 가깝다, 가격대비 좋은 시설
가격대비 룸컨디션은 매우 좋습니다. 단지 위치가 3층이라 큰 짐을 가지고 올라가는 것이 힘들었고, 주변에 간단히 식사하기엔 작은 쇼핑몰 밖에 없어보여서 그건 불편했습니다. 무료 공항 셔틀 버스도 있고 좋았습니다.
Bisong K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 8일
위치는 좋아요

위치 직원 친절함 침대
외관은 별로지만 침대는 크고 좋아요 창밖이 다리와 바다도 보여좋아요 그리고 호텔바로뒤가 마을사람들이 사는동네인데 시끄럽지않고, 현지인들의 마을을 볼수있어서 좋았어요
Sun N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
하루 정도는 괜찮은곳...

적당한 가격, 쇼핑 좋은위치, 근처 마사지 샵
적당한 가격, 쇼핑 좋은위치, 근처 마사지 샵. 미리 연락하면 무료 픽업해 줍니다.
Jinyeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 31일
공황환승시 좋음

싸다 공항과가가깝다.
공항 환승시 좋다.엘레베이터없음
Posung C. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
호텔이 아니라 후진 모텔 수준
없음 바퀴벌레 ㅆㅂ 화장실 쓰레기통 안비움 ㅆㅂ
Minji K. 연인 South Korea, 2014년 6월 4일
공항 근처 1박하기 좋은 호텔

무료 픽업/샌딩서비스, 조용한 방, 깨끗한 침대
비용 대비 만족스러웠습니다. 무료 픽업/샌딩이 매우 만족스러웠고, 이메일로 한번 확인을 하고 갔었습니다. 도착하니 피켓을 들고 운전사가 기다리고 있었습니다. 숙소는 깨끗한 방인데, 제가 저렴한 방을 골라선지 창문은 없었지만 방 컨디션은 전반적으로 괜찮았습니다. 단, 물살은 매우 약해서 머리를 감기에 불편하긴 했습니다. 조식 맛도 썩 괜찮았습니다. 다음에 세부 공항을 이용하면 또 이용할 생각입니다.
Lee S. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 4일
생각보다

비교적 깔끔 저렴한데도 조식 나옴 프런트 친절
가격에 비해 괜찮았어요 새벽도착해서 짐풀고 쉬어가기에 좋았고 공항픽업도 무사히 나오셨어요~
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
편리하고 친절한 호텔

친절한 직원/공항 픽업
가격대비 괜찮은 숙소입니다. 늦은 시간임에 공항픽업을 무료로 받을 수 있어서 좋았습니다. 조식은 기대 안 하시는 게 좋습니다.
Hyungjun J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 17일
많이 아쉬움

가격대비 딱히 장점이 없음
그냥 잠만 자세요..
Dongseob S. 연인 South Korea, 2014년 1월 21일
공항에선가깝지만

공항거리 몰근접
호텔로비를 계단을 걸어올라가야함 엘리베이터없음 걍걍 개미많음 수압낮음 그닥추천하고싶진않음 공항셔틀안됨 택시불러서감

둘치니아 호텔 앤 스위트 세부둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 화장실둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 호텔 인테리어둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 리셉션둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 로비둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 식당둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 둘치니아 호텔 앤 스위트, 세부