둘치니아 호텔 앤 스위트 (Dulcinea Hotel and Suites)

Shangs Mactan Town Center, M.L Quezon National Highway,Lapu-Lapu City, 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 화장실 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 호텔 인테리어 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 리셉션 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 로비 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 식당 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸 둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 18

Sun N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 26일
하루 정도는 괜찮은곳...

적당한 가격, 쇼핑 좋은위치, 근처 마사지 샵
적당한 가격, 쇼핑 좋은위치, 근처 마사지 샵. 미리 연락하면 무료 픽업해 줍니다.
Jinyeong K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 31일
공황환승시 좋음

싸다 공항과가가깝다.
공항 환승시 좋다.엘레베이터없음
Posung C. 연인 South Korea, 2014년 6월 6일
호텔이 아니라 후진 모텔 수준
없음 바퀴벌레 ㅆㅂ 화장실 쓰레기통 안비움 ㅆㅂ
Minji K. 연인 South Korea, 2014년 6월 4일
공항 근처 1박하기 좋은 호텔

무료 픽업/샌딩서비스, 조용한 방, 깨끗한 침대
비용 대비 만족스러웠습니다. 무료 픽업/샌딩이 매우 만족스러웠고, 이메일로 한번 확인을 하고 갔었습니다. 도착하니 피켓을 들고 운전사가 기다리고 있었습니다. 숙소는 깨끗한 방인데, 제가 저렴한 방을 골라선지 창문은 없었지만 방 컨디션은 전반적으로 괜찮았습니다. 단, 물살은 매우 약해서 머리를 감기에 불편하긴 했습니다. 조식 맛도 썩 괜찮았습니다. 다음에 세부 공항을 이용하면 또 이용할 생각입니다.
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 3일
편리하고 친절한 호텔

친절한 직원/공항 픽업
가격대비 괜찮은 숙소입니다. 늦은 시간임에 공항픽업을 무료로 받을 수 있어서 좋았습니다. 조식은 기대 안 하시는 게 좋습니다.
Dongseob S. 연인 South Korea, 2014년 1월 21일
공항에선가깝지만

공항거리 몰근접
호텔로비를 계단을 걸어올라가야함 엘리베이터없음 걍걍 개미많음 수압낮음 그닥추천하고싶진않음 공항셔틀안됨 택시불러서감
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 16일
깔끔하고 조용한 호텔

깨끗한 방, 조용함, 친절한 직원
도착했을때 경비원들이 짐을 방까지 옮겨주었고 직원들도 매우 친절했습니다. 아쉬웠던 점은 숙박 예약 2일전에 미리 픽업을 신청해야하는데 그 사항이 아고다사이트에는 나와있지 않아서 픽업신청메일보내고도 픽업서비스를 못받고 공항에서 30분정도 기다리다가 택시타고 간점. 조식도 맛있고 괜찮았습니다.
Sang J. 연인 South Korea, 2013년 11월 2일
좋은 가격의 퀄리티 좋은 공항 호텔

무료 공항 픽업&드랍 서비스.가격 대비 좋은 객실.몰과의 접근성
공항 인근에서 1박 머물 곳을 구하다가 이 곳을 선택하게 되었습니다. 처음 도착했을 때 건물의 외관만을 보고는 괜히 여기했다..싶었는데 내부는 매우 만족스러웠습니다. 비행기 스케쥴 변경으로 인해 아침 8시에 도착했음에도 불구하고 빠르게 체크인을 해줘 편안하게 쉴 수 있었구요. 바로 길 건너 가이사노 막탄 몰이 위치하고 있어 물품을 구매하거나 식사를 하기도 편리합니다. 객실 내 인터넷 속도도 좋아서 실시간 TV시청도 무리없었고 TV에서 KBS도 나와서 한국 TV시청도 가능합니다. 가격에 비해 객실의 크기도 넓고 직원도 친절하고 매우 만족스럽게 잘 쉬고 왔습니다. 게다가 무료로 공항 픽업&드랍 서비스도 제공해주므로 공항 인근에서 숙소를 구한다면 최적의 선택이 되리라 생각됩니다. 다만, 세부시를 전체적으로 볼 때는 위치도 애매하고 비슷한 가격에 높은 벨류를 가진 호텔이 많으므로 전체적인 비교로는 조금 아쉬운 부분이 있다고 볼 수 있습니다.
Byungyul Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 28일
저렴한 가격 넓은객실

가격, 넓은객실
공항근처 저렴한곳 찾아서 예약을 했던 호텔입니다. 막탄공항에서 택시로 5분정도 걸린듯 우선 객실은 넓어서 좋았습니다. 근처에 쇼핑몰 하나 있습니다. 조식없는 예약이라 근처 몰에서 아침해결했고 와이파이 룸에서 안잡혔습니다. 저렴하게 예약가능하면 추천.
Heakeun K. 연인 South Korea, 2013년 10월 13일
그냥 첫날 저렴한 호텔

넓은 방, 깔끔한 조식,
넓은 방 커실큼 그러나 침대 바로 옆의 욕실 조금 불편하다. 위치가 좋다. 몰 바로앞에 있고 편의점이 1층에 있다.

둘치니아 호텔 앤 스위트 세부둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 화장실둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 호텔 인테리어둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 리셉션둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 로비둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 식당둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸둘치니아 호텔 앤 스위트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 둘치니아 호텔 앤 스위트, 세부