l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

두싯 호텔 (Dusit Thani Dubai Hotel)

133 Sheikh Zayed Road, 월드 트레이드 센터 DIFC, 두바이, 아랍에미리트 23335 (지도 보기)

지금 예약!

두싯 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 두싯 호텔 두바이 - 팝/라운지 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 로비 두싯 호텔 두바이 - 로비 두싯 호텔 두바이 - 전망 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 화장실 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸
두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 화장실 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸
지역: 월드 트레이드 센터 DIFC 객실 수: 321
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 474개

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (474)
정렬 기준:
Jehad T. 개인 여행자 Bahrain, 2015년 1월 8일
Pleasant hotel

Location , clean, atentative staff
8.3
Comfortable , however lack some amenities , ie, sauna and good restaurants
Omar E. 개인 여행자 Egypt, 2015년 1월 4일
VERY GOOD

CLEAN AND GOOD STAFF AND LOCATION
10
EXCELLENT
Mousa A. 출장객 United Arab Emirates, 2015년 1월 3일
Location:

the room level is very clear
9
Mona A. 어린이 동반 가족 Saudi Arabia, 2015년 1월 2일
The staff were not helpful. The floor smell bad

Lokation
7.7
I asked for a high floor but the staff didn't provide me what I asked for, moreover, the last few days of my stay, the room smelled bad but they could not fix the problem, and they didn't cange the room.
Abdulla B. 유아 동반 가족 Bahrain, 2015년 1월 1일
Very comfortable apartments. The staff try to help

The apartment is spacious and comfortable, the staff arehelpful and location.
9
Very good.
Nor A. 출장객 Malaysia, 2014년 12월 25일
Very nice hotel

Location, friendliness and comfort
9.3
Very great
Firas A. 연인 Kuwait, 2014년 12월 21일
very good hotel

location service and staff
10
Richard L. 출장객 Hong Kong, 2014년 12월 17일
Comments

Clean, comfortable and friendly.
9
VERY GOOD.
Md F. 유아 동반 가족 Brunei Darussalam, 2014년 12월 17일
Excellent stay in Dubai

Room, food and staff
8
It was excellent especially the staff who made sure we has a good stay throughout. Appreciated the upgrade to suite for our week long stay. The breakfast selection is pretty good but we do find that Hyatt has better food selection. Room wise, it was clean and comfortable. Personally, I still do prefer Marriott's bed. Staff wise,they were friendly and always keen to help which is a big plus.
Thamakrit P. 연인 Thailand, 2014년 12월 17일
Good 5 star hotel

good location, service, room
9.7
Very good. Clean. staff are friendly. good location near metro, and mall

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

두싯 호텔 두바이두싯 호텔 두바이 - 호텔 인테리어두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조두싯 호텔 두바이 - 팝/라운지두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 로비두싯 호텔 두바이 - 로비두싯 호텔 두바이 - 전망두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 화장실두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 화장실두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02