l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

두싯 호텔 (Dusit Thani Dubai Hotel)

133 Sheikh Zayed Road, 세이크 자예드 / DIFC, 두바이, 아랍에미리트 23335 (지도 보기)

지금 예약!

두싯 호텔 두바이 - 호텔 인테리어 두싯 호텔 두바이 - 수영장 두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 두싯 호텔 두바이 - 팝/라운지 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 로비 두싯 호텔 두바이 - 로비 두싯 호텔 두바이 - 전망 두싯 호텔 두바이 - 식당 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조 두싯 호텔 두바이 - 연회장 두싯 호텔 두바이 - 화장실 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸
두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸 두싯 호텔 두바이 - 화장실 두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸
주변: 세이크 자예드 / DIFC 객실 수: 321
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.1

이용후기 364개

가격 대비
7.8
위치
8.5
직원 태도
8.2
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.5
전체 이용후기 (364)
정렬 기준:
. 개인 여행자 2014년 7월 21일
nice

nice service, clean and comfortable
9
Good experience
Abdullah A. 연인 Saudi Arabia, 2014년 7월 19일
Hotel feedback

Price, service, location
8.3
Excellent
Milan P. 그룹 여행객 Australia, 2014년 7월 5일
very helpful staff. top service. very clean

staff, location, cleanliness
10
I really enjoyed my stay at Dusit Thani Dubai. Customer service is exceptional. Definitely recommended for luxury stay in Dubai
Marwan B. 그룹 여행객 Saudi Arabia, 2014년 6월 29일
Nice

Good location Clean Good stuff
8
Very nice but unfortunately I haven't stay along time
Deena A. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 26일
Good

Staff The new innovated apartments
8.3
Great and efficient felt like home, it was a good experience
Aadel A. 그룹 여행객 United Arab Emirates, 2014년 6월 24일
Very nice hotel. Very big and comfortable room

Swimming pool. Comfortable room. Big room. Friendly staff
10
John W. 그룹 여행객 Australia, 2014년 6월 20일
Comfortable, good value for money.

Clean, value for money, good location.
8
We enjoyed our stay. The shuttle bus around the city was great.
Bardia H. 그룹 여행객 Canada, 2014년 6월 16일
Nice hotel Not smart staff

Location
5
Not that great Stay at other hotels. Noisy room if on 25,26th floor Friday buffet stinks the room! Plus loud music was bothersome from Resto
Julius E. 그룹 여행객 Philippines, 2014년 6월 16일
Highly recommended

friendly staffs, accommodating, nice hotel
9
We were treated more than we expected, staffs are customer oriented, they know how to handle their guests with feeling of importance. We felt at home, the rooms are nice and clean. Concierge Department are very helpful and full of information you needed, just name it.
Louisa M. 출장객 Singapore, 2014년 6월 15일
very pleasant with good comfotable room

Good breakfast, shopping area nearby, central location
7.3
I like this hotel and will be back

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

두싯 호텔 두바이두싯 호텔 두바이 - 호텔 인테리어두싯 호텔 두바이 - 수영장두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조두싯 호텔 두바이 - 팝/라운지두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 로비두싯 호텔 두바이 - 로비두싯 호텔 두바이 - 전망두싯 호텔 두바이 - 식당두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 호텔 외부구조두싯 호텔 두바이 - 연회장두싯 호텔 두바이 - 화장실두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 화장실두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸두싯 호텔 두바이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C02