이스트 아시아 호텔 (East Asia Hotel)

Rua da Madeira No 1A, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

이스트 아시아 호텔 마카오 - 입구 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비 이스트 아시아 호텔 마카오 - 리셉션 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망 이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸
이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - F&B 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역: 마카오 시내 객실 수: 98

5.8
Chaeeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
저렴한 숙박을 찾으신다면 추천!

세나도광장과 가까운위치(도보 5분) 깨끗한 객실과, 깨끗한욕실
여행을 열흘앞두고 급하게 예약한 숙소치고는 나름 괜찮았습니다. 오래된 건물에서 나는듯한 복도에서의 퀘퀘한 냄새와 밝지않은 황열등 전등만 빼면 나름 만족했던 숙소였어요~
Bobae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
여행경비를 줄이기 위해 저렴한 숙박시설을 알아보신다면, 가격 대비 괜찮습니다.

위치, 가격, 객실
장점은 첫째, 위치가 좋습니다. 버스정류장과 가깝고, 마카오 반도 주요 관광지와 가까워 걸어다니기 좋습니다. 둘째, 가격 대비 객실 크기가 크며, 객실 및 욕실이 청결한 편입니다. 단점은 첫째, 호텔 내에서 영어가 잘 안 통한다는 점과 둘째, 객실 내 담배냄새와 같은 불쾌한 냄새가 날 수 있으며, 에어컨이 많이 지저분합니다. 또한 냉장고가 없어 조금 불편합니다. 셋째, Wi-Fi가 Ground floor에서는 잘 터지나 객실 내에서 잘 터지지 않습니다.
Gyunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
마카오에서 이가격에 이런 퀄리티 별로없죠

위치, 가격
냉장고가 없어서 물을 시원하게 마실순 없지만 인터넷 나름 잘되고 에어컨 나름 시원하고 위치도 소피텔에서 길만건너면되니 편하고 좋네요
위치는최고

위치, 가격
위치 좋고, 비싼 마카오 호텔중 저렴하긴 합니다. 허나 영어가 잘 안통하고 리셉션직원이 친절하진 않네요. 그래도 마카오에선 가격대비 훌륭합니다.
Seojeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
영어가 잘 안통하고, 직원이 불친절하지만 방은 넓고 좋았다.

1. 가격대비 넓은 방 2. 근처에 셔틀을 운행하는 호텔이 있어 페리선착장 까지 가는데 편했다.
일단, 중국인 이용객이 매우 많았고, 한국인을 비롯한 외국인은 별로 없었던 듯. 숙박 첫날 아침에 방으로 전화가 왔는데, 받으니 중국어로 뭐라뭐라 해서, 영어로 외국인이라고 말하니까. oh, sorry. 라고 하고 끊어버림. 기본적으로 호텔 프론트에 있는 직원들 다 영어가 안되는 듯. 그리고 내가 6층에 묵었는데 와이파이가 전혀 안되서, 와이파이 비밀번호가 잘 못된것 같다고 알려달라니까. 그럴리가 없다고 무심한 반응을 보냄. 결국 5층이나 7층의 와이파이는 잘터져서 7층가서 와이파이잡아쓰고 내 방으로 돌아오곤 했음... 나중에 보니까 6층 와이파이가 아예 없어져 있었음. 호텔 위치는 근처에 있는 5성급 호텔과 매우 가까웠지만, 처음엔 좀 헤맸었음. east asia hotel에 묵기 전 홍콩에서 청킹맨션과 센트럴 근처 호텔에서 묵고 왔었는데, 방이 매우 작았기 때문에, east asia hotel도 방이 매우 작을 거라고 예상하고 갔었다. 그런데 의외로 방도 넓고 two bed여서 매우 만족했음. 가격도 저렴했기 때문에 직원 서비스를 제외하면 매우 만족함.
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 27일
추천하기 어렵네요

굳이 하지면 위치와 낮은 가격인데, quality를 비교하면 낮은 가격이라 할 수 없음
싼 맛에 예약했는데, 가서 보고 정말 실망했음. 다음에는 제대로 된 호텔에 제 돈 주고 묵어야 되겠다는 생각을 하게 만들었음.
Jinhee B. 연인 South Korea, 2013년 5월 21일
가격만큼의 호텔인 듯

위치, 다른 호텔 대비 넓은 객실, 저렴한 가격
마카오 시내에 위치해 있어서 세나도 광장, 육포 거리 등과 가깝고 관광하기에 좋습니다. 홍콩의 비슷한 가격대비 호텔보다 넓어서 좋았지만, 오래된 호텔을 개조한 탓인지 객실 구석구석까지 스며들어 있는 담배냄새 때문에 좀 찝찝하더군요. 끝쪽에 위치한 객실이어서 와이파이를 방안에서 사용할 수 없었습니다. 그냥 저렴한 가격이니 큰 기대없이 가서 머무시면 좋을 것 같아요.
Hyo J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 11일
괜찮다..

찾기쉽고 위치적으로 나쁘지않고. 조용하다 하지만 전체적으로 너무 어둡고. 약간 비싸다는느낌이든다. 오래된 호텔느낌..
Hyunjee L. 개인 여행자 Philippines, 2012년 10월 19일
깔끔한 방

깔끔하고 저렴
호텔 위치를 정확히 알아보지 않고 가서 찾기 힘들었음. 사람들한테 물어봐도 잘 모름 위치는 시내에 있긴 하나 조금 외져서 저녁에는 조금 무서움 방은 깔끔하고 후기에 있는 것 처럼 드라이기를 빌려야 하는 건 아니고 방에 있었음. 단 물, 냉장고가 없어서 불편했지만 가격대비 괜찮았음. 방과 화장실이 깨끗해서 만족스러움!
Haeryong K. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 8월 4일
마카오 너무 비싸요

별 장점은 없습니당
그냥저냥 묵을만 했던 호텔이었던거 같네요.. 위치가 소피텔 바로 길 건너라 셔틀타고 이동했습니다.. 방은 깨끗하게 잘 정리해 놓으셨는데요.. 드라이기랑 냉장고가 없어요 ㅠㅠ 사놓으면 금방 따뜻해져서 목마를때마다 소피텔 옆에 있는 편의점 가서 사먹었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카오 주말에 방값이 워낙에 비싸서 저렴한 가격인거 같구요.. 직원분들은 그냥저냥 했습니다.. 전체적으로 좋지도 나쁘지도 않은 호텔이네요 ㅎㅎ
관광명소 정보: 세나도 광장은 걸어서 5~10분정도면 도착합니당~

이스트 아시아 호텔 마카오이스트 아시아 호텔 마카오 - 입구이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비이스트 아시아 호텔 마카오 - 리셉션이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 호텔 인테리어이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - F&B이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸