이스트 아시아 호텔 (East Asia Hotel)

Rua da Madeira No 1A, 마카오 시내, 마카오 (지도 보기)

이스트 아시아 호텔 마카오 - 입구 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비 이스트 아시아 호텔 마카오 - 리셉션 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망 이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸
이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸 이스트 아시아 호텔 마카오 - 호텔 인테리어 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - F&B 이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실 이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸
지역 : 마카오 시내 객실 수: 98

5.8
Eunyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 27일
저렴한 가격에 맞는 수준의 호텔입니다

저렴한 가격 최적의 위치
가격대비 그냥그런 호텔입니다 여관수준이라 생각하시면 될것같고요 금연방이라도 담배냄세 납니다 세면대는 물 잘 안빠지므로 샤워부스에서 물 써야합니다 소피텔 셔틀타코 내려서 찻길건너면 5footway 호텔 간판보여요 거기서 일분만 더가면 나옵니다 그냥 저처럼 싼가격에 잠만자실분만 이용하세요
Sungsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 30일
적당했습니다.

조용함, 가격
세나도에서 걸어서도 이동은 가능한 거리지만 택시를 추천합니다. 골목 안에 있어서 찾기는 조금 어려울 수 있습니다. 전반적인 인테리어가 밝은 곳은 아닙니다. 청결하긴 했지만 정말깨끗하다라고 느끼진 못했습니다. 대신 가격이 저렴하니 있을만 했습니다.
Jihyun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 12일
대화만 안하면 큰 문제 없는 곳.

접근성, 청결, 그래도 호텔 품위 유지
다른 분들 이용 후기에서 냄새가 난다고 썼는데.. 카펫 냄새인 것도 있지만 마카오 건물에서 나는 특유의 냄새인 것 같습니다. 있다보면 적응됩니다. 그리고.. 가격에 비해 꽤 깨끗하고 청결했고요. 마지막에 리시드 달라고 했더니 나는 아고다에서 예약한 것이기 때문에 줄 수 없다. ㅡㅡ 근데 그게 맞더라고요. 줄 수 있는 건 보증금 100MOP 받았다 저에게 돌려준 거 밖에 없다고. 호텔에서 대단하게 서비스 받은 생각 아니시고 마카오 반도 내 여행 원하신다면 추천하고 싶습니다. 저는 엄마랑 다녀왔는데.. 엄마도 이 정도면 좋다고 하셨습니다. 즐거운 마카오 여행되시길.. PS)타운스웰 절대 가지 마세요.
Dongho S. 연인 South Korea, 2014년 12월 8일
적당함

가격만큼싸지도비싸지도않음
적당합니다. 번화가의 좀 오래된 모텔느낌?
Chaeeun L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 4일
저렴한 숙박을 찾으신다면 추천!

세나도광장과 가까운위치(도보 5분) 깨끗한 객실과, 깨끗한욕실
여행을 열흘앞두고 급하게 예약한 숙소치고는 나름 괜찮았습니다. 오래된 건물에서 나는듯한 복도에서의 퀘퀘한 냄새와 밝지않은 황열등 전등만 빼면 나름 만족했던 숙소였어요~
Namki H. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 9월 23일
기대이상

생각보다 깨끗합니다
위치가 골목이라 처음 찾을때 힘듭니다
Bobae K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 15일
여행경비를 줄이기 위해 저렴한 숙박시설을 알아보신다면, 가격 대비 괜찮습니다.

위치, 가격, 객실
장점은 첫째, 위치가 좋습니다. 버스정류장과 가깝고, 마카오 반도 주요 관광지와 가까워 걸어다니기 좋습니다. 둘째, 가격 대비 객실 크기가 크며, 객실 및 욕실이 청결한 편입니다. 단점은 첫째, 호텔 내에서 영어가 잘 안 통한다는 점과 둘째, 객실 내 담배냄새와 같은 불쾌한 냄새가 날 수 있으며, 에어컨이 많이 지저분합니다. 또한 냉장고가 없어 조금 불편합니다. 셋째, Wi-Fi가 Ground floor에서는 잘 터지나 객실 내에서 잘 터지지 않습니다.
Gyunghwa S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 17일
위치는최고

위치, 가격
위치 좋고, 비싼 마카오 호텔중 저렴하긴 합니다. 허나 영어가 잘 안통하고 리셉션직원이 친절하진 않네요. 그래도 마카오에선 가격대비 훌륭합니다.
Seojeong P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 8일
영어가 잘 안통하고, 직원이 불친절하지만 방은 넓고 좋았다.

1. 가격대비 넓은 방 2. 근처에 셔틀을 운행하는 호텔이 있어 페리선착장 까지 가는데 편했다.
일단, 중국인 이용객이 매우 많았고, 한국인을 비롯한 외국인은 별로 없었던 듯. 숙박 첫날 아침에 방으로 전화가 왔는데, 받으니 중국어로 뭐라뭐라 해서, 영어로 외국인이라고 말하니까. oh, sorry. 라고 하고 끊어버림. 기본적으로 호텔 프론트에 있는 직원들 다 영어가 안되는 듯. 그리고 내가 6층에 묵었는데 와이파이가 전혀 안되서, 와이파이 비밀번호가 잘 못된것 같다고 알려달라니까. 그럴리가 없다고 무심한 반응을 보냄. 결국 5층이나 7층의 와이파이는 잘터져서 7층가서 와이파이잡아쓰고 내 방으로 돌아오곤 했음... 나중에 보니까 6층 와이파이가 아예 없어져 있었음. 호텔 위치는 근처에 있는 5성급 호텔과 매우 가까웠지만, 처음엔 좀 헤맸었음. east asia hotel에 묵기 전 홍콩에서 청킹맨션과 센트럴 근처 호텔에서 묵고 왔었는데, 방이 매우 작았기 때문에, east asia hotel도 방이 매우 작을 거라고 예상하고 갔었다. 그런데 의외로 방도 넓고 two bed여서 매우 만족했음. 가격도 저렴했기 때문에 직원 서비스를 제외하면 매우 만족함.
Min J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 27일
추천하기 어렵네요

굳이 하지면 위치와 낮은 가격인데, quality를 비교하면 낮은 가격이라 할 수 없음
싼 맛에 예약했는데, 가서 보고 정말 실망했음. 다음에는 제대로 된 호텔에 제 돈 주고 묵어야 되겠다는 생각을 하게 만들었음.

이스트 아시아 호텔 마카오이스트 아시아 호텔 마카오 - 입구이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비이스트 아시아 호텔 마카오 - 리셉션이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망이스트 아시아 호텔 마카오 - 로비이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 전망이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸이스트 아시아 호텔 마카오 - 호텔 인테리어이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - F&B이스트 아시아 호텔 마카오 - 화장실이스트 아시아 호텔 마카오 - 게스트 룸