이스트 호텔 (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, 노스 포인트, 홍콩 (위치 확인)

이스트 호텔 홍콩 - 수영장 이스트 호텔 홍콩 - 수영장 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 로비 이스트 호텔 홍콩 - 식당 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 이스트 호텔 홍콩 - 시설 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장 이스트 호텔 홍콩 - 로비 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장
이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 이스트 호텔 홍콩 - 시설 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 화장실 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어 이스트 호텔 홍콩 - 식당 이스트 호텔 홍콩 - 식당
지역 : 노스 포인트 객실 수: 345

Jaenam H. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 26일
깔끔한호텔

위치,조식,모든게편했던호텔.
모든게 편했던 호텔.
Minlee S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 14일
깔끔한 시설, 친절한 직원

깔끔한 시설, 친절한 직원
가격대비 상당히 만족스러웠습니다.
Haijoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 29일
뷰가 예술이었습니다

멋진 뷰 / 룸컨디션/근처 레스토랑
프로모션으로 업글이되어갔습니다 뷰를 기대를하고갔는데 처음에 준방은 낮은층이라 정말 앞에건물때문에 바다가한개도 안보이는 방이었습니다 이에항의했더니 이미 프로모션으로 업글이된거라 어쩔수없
Jeongha K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
좋습니다

깨끗하고 세련된 분위기 훌륭한 루프탑바 지하철역 연결
룸 컨디션이 좋습니다 19층 하버뷰에 묵었는데 맞은편 아파트와 가까워 낮에는 방이 다 보일 것 같았습니다 지하철역과 바로 연결되어 있어 편하지만 셩완이나 완차이 등에 비해 도심과 먼게 단점입니다
Soojung H. 커플 South Korea, 2015년 4월 5일

지하철역 바로 옆, 옆에 쇼핑센터, 새로 생겨서 무척 깨끗
아주 만족스러운 호텔이었습니다
Hyejin P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
조식을 비롯해 다 좋음

조식, 전망, 깨끗함
하룻밤을 묵었지만. 이용하면서 불편했던 점은 없었음. 조식이 개인적으로 맘에 들었고, 야경은 층수가 낮고 날이 흐려서 잘 볼 수 없었지만, 루프탑 바에서 마셨던 분위기와 야경으로 만족함^^
Yumi M. 커플 South Korea, 2015년 1월 1일
전망, 편의시설 굿!

멋스러운 루프탑바, 쇼핑몰 연결, 최신시설
청결 상태도 좋고, 연말에 루프탑바 테라스도 시원하고 모든 면에서 만족스러웠어요. 아, 조식이 쪼콤 가격대가 높은거 같은....
Kyu Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 1일
훌륭한 호텔이네요

넓은 객실, 신선한 재료로 만든 조식, 하버뷰
훌륭합니다
Miyeon A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
한적하지만 쾌적했던 곳

인테리어 청결함 편안함
시내에서 조금 떨어져있지만 그 나름의 운치있는 야경과 뷰 또한 감상가능하기에 충분했습니다 깔끔한 디자인과 섬세함은 좋은 점수를 주고싶네요 문의시에도 빠르고 정성스런 고객서비스에도 좋은 점수를 주고싶습니다 북적이는 곳보다는 편안한 분위기의 하버뷰를 찾는다면 추천!!!
Jihyeon Y. 커플 South Korea, 2014년 8월 31일
홍콩에서 제일 좋았습니다

친절하고 깨끗하고 위치도 좋았어요
지하철로 꽤 걸렸지만 지하철 바로 앞에 위치해 있어서 별로 불편함이 없었습니다 룸도 깨끗하고 특히 수영장 샤워실이 개인 샤워실로 되어있어서 너무 좋았습니다 다음에 홍콩에 간다면 하루가 아니라 3일정도 여기서 지내고 싶네요 ^ㅡ^ 바로 앞에 쇼핑몰도 있어서 멀리 갈 필요가 없었어요

이스트 호텔 홍콩이스트 호텔 홍콩 - 수영장이스트 호텔 홍콩 - 수영장이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 로비이스트 호텔 홍콩 - 식당이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이스트 호텔 홍콩 - 시설이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 로비이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이스트 호텔 홍콩 - 시설이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 화장실이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이스트 호텔 홍콩 - 식당이스트 호텔 홍콩 - 식당이스트 호텔 홍콩 - 식당이스트 호텔 홍콩 - 식당이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 시설