이스트 호텔 (East Hotel)

29 Taikoo Shing Road, 노스 포인트, 홍콩 (지도 보기)

이스트 호텔 홍콩 - 수영장 이스트 호텔 홍콩 - 수영장 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 로비 이스트 호텔 홍콩 - 시설 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장 이스트 호텔 홍콩 - 로비 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어
이스트 호텔 홍콩 - 시설 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 화장실 이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸 이스트 호텔 홍콩 - 헬스장
지역 : 노스 포인트 객실 수: 345

Jeongha K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 24일
좋습니다

깨끗하고 세련된 분위기 훌륭한 루프탑바 지하철역 연결
룸 컨디션이 좋습니다 19층 하버뷰에 묵었는데 맞은편 아파트와 가까워 낮에는 방이 다 보일 것 같았습니다 지하철역과 바로 연결되어 있어 편하지만 셩완이나 완차이 등에 비해 도심과 먼게 단점입니다
Soojung H. 연인 South Korea, 2015년 4월 5일

지하철역 바로 옆, 옆에 쇼핑센터, 새로 생겨서 무척 깨끗
아주 만족스러운 호텔이었습니다
Hyejin P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
조식을 비롯해 다 좋음

조식, 전망, 깨끗함
하룻밤을 묵었지만. 이용하면서 불편했던 점은 없었음. 조식이 개인적으로 맘에 들었고, 야경은 층수가 낮고 날이 흐려서 잘 볼 수 없었지만, 루프탑 바에서 마셨던 분위기와 야경으로 만족함^^
Kyu Y. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 1일
훌륭한 호텔이네요

넓은 객실, 신선한 재료로 만든 조식, 하버뷰
훌륭합니다
Miyeon A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 1일
한적하지만 쾌적했던 곳

인테리어 청결함 편안함
시내에서 조금 떨어져있지만 그 나름의 운치있는 야경과 뷰 또한 감상가능하기에 충분했습니다 깔끔한 디자인과 섬세함은 좋은 점수를 주고싶네요 문의시에도 빠르고 정성스런 고객서비스에도 좋은 점수를 주고싶습니다 북적이는 곳보다는 편안한 분위기의 하버뷰를 찾는다면 추천!!!
Jihyeon Y. 연인 South Korea, 2014년 8월 31일
홍콩에서 제일 좋았습니다

친절하고 깨끗하고 위치도 좋았어요
지하철로 꽤 걸렸지만 지하철 바로 앞에 위치해 있어서 별로 불편함이 없었습니다 룸도 깨끗하고 특히 수영장 샤워실이 개인 샤워실로 되어있어서 너무 좋았습니다 다음에 홍콩에 간다면 하루가 아니라 3일정도 여기서 지내고 싶네요 ^ㅡ^ 바로 앞에 쇼핑몰도 있어서 멀리 갈 필요가 없었어요
Sunmi K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 30일
야경

야경분위기 조식
방에서 바라본뷰가 너무 멋있었어요
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 5일
여자 마음을 잘 아는 힙한 호텔

조용한 주변환경, 친절한 서비스,멋진객실
부띠끄호텔의 느낌입니다. 객실의 인테리어도 너무 멋지고, 아이팟에 담긴 노래들도 완전 좋고! 객실의 조명이나 거울등이 너무 예뻐서 사진 찍으면 진짜 잘 나와요. 수영장도 사람 별로 없고, 조식은 종류가 많지않지만 주요리 한개 선택하여 먹기엔 충분히 배불러요. 저는 담에 또 갈거에요! 짱짱! 거대 인공도시같은 느낌. 센트럴까지도 엠티알 타면 금방이니 교통도 나쁘진 않은듯요!
Bo K. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
가격대비 만족도가 높은호텔

루프탑바, 쇼핑센터와 연결된 편리성, 가격대비 훌륭함
호텔가격이 높은 홍콩에서 타이쿠지역에 머무신다면 가격대비 훌륭한 룸컨디션을 누릴수 있을것이라 생각됩니다. 도시자체가 작기때문에 거리에서 오는 불편함은 느끼지 못하였고, 주택가 지역에 있어 한적한 느낌이 듬
Jinho K. 연인 South Korea, 2014년 1월 12일
너무나 맘에 들었습니다.

바(슈가), 룸디자인, 모던
저는 비지니스차 혼자 묵었는데요. 홍콩섬을 여행하는 연인들에게 강력 추천합니다. taikoo는 central에서 비교적 떨어져 있지만 깔끔한 빌딩숲에 자리하고 있어서인지 다소 외곽이라는 느낌은 받지 않았습니다.호텔 내부는 전반적으로 트렌디한 느낌이면서도 고급스럽습니다. staff들 또한 너무 친절하고요. 저는 디럭스에 머물렀는데, 객실내부에 노트북을 TV에 연결하여 볼수 있습니다. 심지어 HDMI까지 구비되어 있습니다. 그리고 객실 내부에 있는 아이팟을 통해서 듣는 음악도 묘미네요. 전반적으로 너무 편안하게 지내고 왔습니다. 아그리고 32 층 sugar바는 잊지말고 가보시고요. 어느 홍콩 야경에 못지 않는 뷰를 가지고 있습니다.

이스트 호텔 홍콩이스트 호텔 홍콩 - 수영장이스트 호텔 홍콩 - 수영장이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 로비이스트 호텔 홍콩 - 시설이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 로비이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 헬스장이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 호텔 인테리어이스트 호텔 홍콩 - 시설이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 화장실이스트 호텔 홍콩 - 호텔 외부구조이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 게스트 룸이스트 호텔 홍콩 - 헬스장