이스틴 그랜드 호텔 사톤 (Eastin Grand Hotel Sathorn)

33/1 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장
이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실
지역 : 사톤 객실 수: 390

Hana C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 28일
생각보다 별루..

사톤역과의 가까움? 조식종류(맛은 그닥)...
생각보다 작고, 친절도도 그렇게 뭐.. 굳이 다시 가지는 않을것 같네요
Seongmin K. 연인 South Korea, 2015년 8월 22일
잘 다녀왔어요

위치가 상당히 좋아요 bts출구가 바로 연결 되어있어요 한국인이 많아 그런지 직원들이 한국인에 대한 태도가 좋습니다. 호텔 조식은 뷔페인데 맛과 종류가 모두 풍부해서 좋아요
대체로 만족 합니다.
Jihoon J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 12일
깔끔하고 좋은곳이였습니다

위치, 식당(조식), 수영장
깔끔하고 깨끗하며, 직원이 친절함
Mi J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 11일
가성비 최고

깨끗함. 친절함. 저렴함.
스카이 디럭스로 예약했었는데 뷰 좋았어요. 룸서비스도 빨라서 좋았어요.
Yeon G. 연인 South Korea, 2015년 8월 9일
인피니트 풀이 돋보이는 호텔

인피니트 풀, 직원이 친철함, 맛있는 조식, 접근성 우수
먼저 장점 1. 접근성 : 수라싹역과 연결되어 있어서 BTS 타고 다니기 편해요 2. 조식 : 태국에 3군데 호텔은 갔는데 압도적으로 맛있어요. 3. 수영장 : 장점이자 단점인데 인피니트풀 너무 멋있어요. 4. 기타 : 직원들이 아주 친절합니다. 단점 1. 수영장 : 막 넓은 수영장은 아니라서 물장구치고 놀기엔 적당하지 않아요. 전체적으로 아주 맘에 드는 곳입니다. 방콕에 호텔이 10개만 있다면 다시 여기를 방문하고 싶네요.
Ayeong J. 연인 South Korea, 2015년 8월 6일
조식이 젤 맛났어요.

조식 청결 친절
조식이 너무 맛있었어요. 침대도 폭신폭신하고 잠이 잘 오더라구요. BTS도 바로 옆에 있어서 이동하기 편리했어용
Sun C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
만족

bts 룸컨디션 친절
교통 편하고 친절하고 깨끗해요
Hyeji P. 연인 South Korea, 2015년 8월 5일
가격대비 최고호텔

위치의 편리성 , 인피니티 풀, 가격대비 훌륭한 호텔
매우좋습니다
Kyungwon P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 4일
가족 여행 만족 합니다.

위치, 깨끗함, 합리성
가격대비 훌륭한 시설이였습니다. 추천합니다.
Jieun S. 연인 South Korea, 2015년 8월 3일
어떤제목?

수영장, 위치

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 미팅 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 이스틴 그랜드 호텔 사톤, 방콕