이스틴 그랜드 호텔 사톤 (Eastin Grand Hotel Sathorn)

33/1 South Sathorn Road, Yannawa, 사톤, 방콕, 태국 10120

우수

Bora K. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 16일
최.고.

1.직원 친절한 서비스 2.훌륭한 조식 3.청결상태
전체적으로 너무 만족스러웠던 호텔. 다음에 방콕을 방문한다면 무조건 다시 올 예정. 전철과 이어져있어 편하고, 전철과 이어져있는 출입구에 직원이 서 있어 안내 해줌. 1층에 내려가 체크인시에도 친절하게 설명해줌.(조식시간,와이파이 사용법,엘베 사용법(방이있는층은 카드 꽂아야해서 설명해줌)등등 영어를 못해도 알아들을 수 있게 행동과 함께 자세히 알려쥼ㅋ) 방 입장 후 얼마 안 있다가 직원이 방문해서 방 관련해 괜찮냐고 묻는 부분을 보고 정말 세심하다고 느낌. 방음시설도 좋고 정말 너무 깔끔하고 좋았음. 오후에 수영장갔는데 직원이 빈자리 있는 위치 파악하고 있어서 안내해주어 편했음.물이 차가워서 금방 나와야했던 부분이 약간 아쉬움 (오후엔 약간 미지근하게 온수를 틀어줬다면 너무 좋았을듯!) 하지만 큰 타올도 준비되어 있고 좋았음. 조식도 훌륭하고 맛잇었음. 방 안에 콘센트도 많고 조명도 키고 끌 수 있는 버튼이 침대에 가까워서 좋았음. 이스틴 갓다가 아마리 호텔갔는데, 이스틴으로 다시 옮기고 싶을정도로 너무 만족스럽고 좋았음. 직원들이 모두 웃으며 서비스해주고, 친절하고, 세심하여 너무 좋았음. 담에 여행온다면 숙박은 이스틴에서만 할 예정.
Sung I. 커플 South Korea, 2015년 12월 25일
완전 추천이요~

위치, 인피니티풀, 직원들의 서비스
다 좋습니다~ 위치, 직원들의 서비스, 전망, 조식 등등 다 좋고, 체크아웃후 짐 맡기고 눈치 안보고 수영장, 샤워실 이용할 수 도 있고여~ 그리고 인피니티풀은 낮이나 밤이나 아름답습니다.
Jae Y. 커플 South Korea, 2015년 12월 20일
좋습니다

친절, 청결함, 위치
청결하고 친절하고 위치도 좋고 수영장도 좋습니다 만족.^^
Youngeun J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 28일
위치는 괜찮은데

위치,청소,직원
bts타고 다닐거면 위치 괜찮은데 택시타고 다닐거면 비추;; 수락삭역 근처는 신호가 엄청 길더라구요 그래서인지 트래픽잼이 밤까지 계속됨.. 그 어느곳보다 막혀요. 구글지도로 보면 언제나 호텔 바로 앞만 빨간색;; 조식은 맛있었고 양식 별로 안좋아하는 엄마 입맛에 맞는 쌀국수와 미소된장국도 있어서 괜찮았어요. 수영장은 좋던데 시간상 이용 못해서 아쉬움 ㅠㅠ 걸어서 샹그릴라 호텔 디너크루즈타는 곳까지 갈 수 있고 바로옆에 블루엘리펀트있고 디바나버츄 실롬점 마사지샵도 걸어가서 받을 수 있는건 좋았네요~ 어른4인 가족여행으로 간거라 택시로만 이동했더니 오히려 위치가 불편했어요. bts타고 다닐거면 짱짱일 듯! 참고로 칫솔,면도기 없고 트리트먼트 없어요. (요즘 왠만한 호텔은 다 없긴하지만) 택시부킹해주는 직원분들이 많더라구요. 그것도 좋았어요~
Seyoung P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 21일
엄마와함께한여행 최고였어요

수영장 조식 위치
일단 룸 컨디션이 좋습니다 깨끗하고 직원들도 친절하며 조식도 맛있습니당. ^^ 엄마와 함께하는 여행이였는데 수영장에서 물놀이도 맘껏하고 정말 좋은 시간 보내고 왔습니당
Ji Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 15일
굿굿굿이에요!!!!

청결함 대중교통의 편리성(bts) 조식 굿굿굿
조식 괜찮았고요 ... 수영장도 아담하지만 좋았어요.. 직원분들이나 청소 상태 모두 만족 다만 아쉬운점이라면 밤늦게 야식이 고플따 ㅎㅎㅎㅎ 주변에 식당이 그닥 없어서 그점이 좀 아쉬울뿐^^^ 이번여행 파타야 힐튼에서도 묵었지만 가족들 모두 이스틴 그랜드 사톤이 더 좋다며 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 돌아가쟀어욤 ㅎㅎㅎㅎ 다들 친절하시고 좋았어요!!!
Miji C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 11월 1일
짱 조앗음

위치, 청결, 수영장
매우 좋았읍니다 체크인 할 때도 웃으면서 응대해주시고 친절했습니다 수영장 때문에 간 거 였는데 밤에 야경 보면서 하는 수영이 제일 좋았던 기억이 남네여 앞에 완공 덜 된 철골물 때문에 짱나긴 했는데 매우 좋았읍니다 오른쪽으로 시로코 빌딩까지 보이고 사진 미친듯이 찍고 즐거웠네요 다만 후기에 물에서 락스 냄새가 좀 난다고 하던데 진짜 그거슨 사실이었읍니다 물에 들어가있는 내내 락스냄새가 핵많이 풍겼어요 몸 다 썩능거 아녀?ㅇㅅㅇ 그래도 뭐 좋았네요 담에 또 가고 싶어요 방도 넓직하니 좋고 캐리어 올려두는 선반이 넓어서 참 좋았어요 고층 달라고 하니까 20층 줘서 좋았고 화장실 최고 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격도 싸고 또 갈거라능ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 전부 로비에서 나는 향기가 넘 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ 냄새 먼지 핵궁금ㅇㅅㅇ
Miran M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 28일
머무르는동안 집보다 편한느낌이였어요~~

직원친절도. 머무른호텔 뷰가 좋았어요. 조식이 너무 좋았어요.
모든 면에서 좋았어요~ 특히 수영장 너무좋고 전세계인을 만날수있는 곳인거같아요~~ 다음에도 꼭 갈거예요^^
Doyeon I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 24일
수영장 좋아요

수영장, 친절, 아늑함
Eun K. 커플 South Korea, 2015년 10월 17일
위치가 좋다고 해서 묵어봤는데...

BTS연결, 조식, 수영장
위치가 좋다고 해서 묵어봣는데 호텔 주변에 작은 편의점 한군데 말고는 아무것도 없어요 길거리 시장이 열리는것도아니고(근처 제일 가까운 야시장은 후웨이꽝야시장) 그 흔한 마사지집 하나 없습니다.. BTS한정거장정도 걸어가면 편의점도 많고 스벅도 3개나 있고 맥도날드도있고 부츠도있고 약간 우리나라 종로같은 느낌의 사무실많은 곳이 나오기는 합니다만 걸어가기는 좀 멀어요.. 밤에 아속이나 시암쪽으로 나오지 않으면 정말 주변에서 할께 없어요 한번쯤은 묵어볼만하지만(시설은 괜찮습니다.) 저는 다시 사톤지역으로 간다면 다른호텔을 선택할꺼같아요 주변에 비싸더라도 걸어서 갔다 올만한 마사지집 하나는 있어야 하지 않나요?
이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 미팅 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장