이스틴 그랜드 호텔 사톤 (Eastin Grand Hotel Sathorn)

33/1 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장
이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 390

Kang J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 9일
대체적으로 만족해요

편리한 위치, 친절, 수영장
룸컨디션이나 전망은 그럭저럭 하지만 쑤라싹역과 연결되어 있어서 편리했으며 나름 싱가폴을 떠올리게 하는 조그만 수영장도 괜찮았습니다 한국인이 너무 많은것은 단점으로 뽑고 싶으며 친절한 스텝들에게 고마움을 표현하고 싶습니다
Yeom J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 6일

교통이 편리하다. 환전 서비스가 있어서 편리하다. 정말 멋진 수영장~
BTS와 정말 가까움. 바로 BTS와 연결되어 있어 편리함. 서비스가 좋음. 환전을 다 여기서 함. 침대도 더블침대가 아니어서 걱정했는데, 넓어서 더블침대 못지 않았음ㅋ
Haejin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 29일
보통이었어요

24시간 헬스장, 위치, 수영장
높은 급의 호텔보다는 준호텔 느낌이 강해요 한국인이 정말 많아요. 조식은 가짓수가 많고 맛있어요. 직원들도 친절합니다. 다만 어메니티에도 칫솔치약 등 없는게 있어서 세심한 배려는 느껴지지 않았어요. 그리고 방에서 냄새가 나요 담배냄새같은. 금연이라고 하는데 어디서 피우는 냄새가 올라오는건지, 카페트여서 그런지 조금 희미하게 담배 냄새가 가끔 났어요. 수영장은 예쁜데 이용하는 사람에 비해 넓지 않습니다. 한국인이 많아서 신경쓰이는 점도 있었구요.
Dongmoon K. 연인 South Korea, 2014년 8월 29일
좋은 위치와 특색있는 풀장

수락싼 역과 바로 연결됨 (3층에서 연결), 수영장이 인피니티 스타일임, 위치가 좋음
사실 아고다에 나오는 메인 욕실이 너무 멋져서 예약 했는데 이거 참... 이그제급 이상이어야 그 욕실 이라네요... 뭐 그래도 방도 깔끔하고 뷰도 좋고 욕실도 좋았어요 다들 뭐 여기 풀장 보고 가시자나요? 싱가폴의 마리나 샌드 같은 느낌을 좀더 저렴하게 느낄 수 있어 좋았어요 다만 풀이 크지 않고 이용객이 많아서 수질은 좀 않좋아요 ㅠㅠ 태국의 다른 호텔 보다 한국인들에게 인기가 좋은지 한국 분들이 많았어요 (외국여행에서 한국 분들 만나면 좋기도 하지만 사실 좀 뻘쭘 하죠?) 조식은 나쁘지 않았어요 여행 내내 호텔 조식 먹다보니 무뎌져서 좋은건지 어떤지 잘 기억 안나지만 괜찮았던 걸로 기억 합니다. 사판탁신역 바로 옆인 수락싼이라 아시아티크, 디너크루즈(리버시티에서 탑승) 이용할때 묵으시면 좋을 듯 합니다.(스카이트레인 타도 되지만 택시타도 얼마 안나와요..^^ 사판탁신에서 교통용 페리 타보는 것도 나쁘진 않지만요 ㅎ)
Lee E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 28일
가격대비 최고의 호텔!!

최고의 위치, 괜찮은 룸컨디션, 수영장~~
Heechul K. 연인 South Korea, 2014년 8월 26일
굿데이

역시 수영장이 짱이었고 높은 위치에서의 야경도 좋았습니다. 호텔 옆 블루엘리펀트레스토랑도 굿굿
방은 그리 크지 않으나 깔끔한 비지니스 형태이고 만족합니다
Younghee J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 25일
역시좋아요

깔끔한 객실, 수영장,친절한직원
두번째 방문도 만족합니다 친절한 직원과 깨끗한 객실
Hye S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 22일

너무좋아요
Youngeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
직원들이 참 친절하고 위치가 아주 좋아요 ^^

위치, 서비스, 수영장
많이 넓지는 않았지만 깨끗하고 수영장뷰가 좋아서 만족합니다.
Gyunghwa K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 31일
위치가 너무 좋다...

BTS역이 연결되어 편리함. 16세까지 어린이로 분류되어 청소년인 자녀가 있는 가족에게는 좋다. 주변이 조용하다.
BTS역과 연결되어 방콕 여행시 편리합니다. 저희같이 청소년이 자녀가 있는 경우에 추가 비용이 들지 않아서 비용면에서 이득이 되었습니다. 수영장도 그리 크지는 않지만 괜찮았습니다.다음에 방콕에 올 때에도 투숙 할 계획입니다.

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 미팅 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 이스틴 그랜드 호텔 사톤, 방콕