이스틴 그랜드 호텔 사톤 (Eastin Grand Hotel Sathorn)

33/1 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장
이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸
호텔 위치: 실롬 / 사톤 객실 수: 390

우수하다

Miran K. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 13일
밝은 미소, 친절한 직원!! 최고의 호텔입니다.

수영장에서 바라보는 도시의 모습이 매우 아름답습니다. 또한 깨끗한 방과 신속한 업무처리, 친절한 직원이 매우 마음에 듭니다.
깔끔하고 흠잡을데 없는 호텔입니다. 룸은 매우 청결했으며, 아이와 셋이 자기에도 넓은 침대가 좋았습니다. 수영장에서 바라보는 풍경 또한 너무 좋고 특히 로비에 있는 직원들의 신속한 서비스가 좋았습니다. 특히 로비 컨시어지 서비스가 좋았습니다. 택시를 저렴하게 잡아주는 것은 물론 바가지를 쓰지 않게 도와주었습니다. 직원들의 한결 같은 미소에 늘 고마웠습니다. 직원들의 서비스가 이 호텔의 격을 더 높여주는 것 같습니다.
Dahye L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
편안하고 친절한 호텔

역과 연결되어 편안한 위치, 친절한 직원, 깨끗한 룸
깔끔하고 정리가 잘 되어 있어 편안히 쉴수 있었음 수영장 분위기가 좋았고 아침 조식도 종류가 많았고, 무엇보다 직원들이 친절함
Wungsung J. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 28일
가격대 성능비가 좋은 호텔

친절한 직원, 좋은 대중교통, 멋진 수영장
전체적으로 깔끔하고 좋은 호텔로 기억합니다. 조식도 종류는 많지 않지만 깔금해서 먹기 좋았습니다. 저희 가족은 아이가 2명 이였는데, 한명은 유료(300바트)로 먹었습니다. 바이욕 스카이 호텔에 저녁 뷔페를 먹으러 갔는데, 차라리 이스틴 호텔에서 먹었으면 훨씬 좋았다고 생각합니다. 주위에 거의 기본요금으로 갈 수 있는 헬스랜드, 기본요금에서 조금 더 나오는 쏨뿐씨푸드가 있어서 좋았습니다.
Jiseon Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 24일
흠잡을데 없는 호텔

교통, 친절한 직원, 수영장
조식도 맛있고 전체적으로 불편함이 없었습니다 가격대비 최고네요 다음에 방콕에 온다면 또 머무를 예정입니다
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 17일
다 좋으나 직원이 거지같음

수영장, 교통, 깔끔한 객실
다 좋았으나 첫날에 레이트 체크인을 미리 신청한 후 새벽 두시에 도착했는 데 엑스트라 베드를 설치하지 않아서 새벽 두시에 침대 설치를 기다리게 한 어이 없는 점, 그리고 어매니티도 이인용인 점 그리고 패밀리네임이 아이디라던 와이파이는 알고보니 기븐네임으로 설정되어 와이파이를 처음에 제대로 못쓴 점 직원들이 일처리가 어설픔 그이외엔 괜찬음
Seongye C. 연인 South Korea, 2014년 1월 11일

멋진 수영장. 지하철 노선과 연결. 조식이 맛있다
Hye H. 연인 South Korea, 2014년 1월 4일
쉬운 접근성

bts 출구와 호텔이 연결, 좋은 수영장, 조식
bts 수라싹역 출구와 연결되어 있어 바로 들어갈 수 있다. 또한 사판탁신역과 가까워 수상버스를 타고 이동할 경우 접근성이 아주 좋다. 수영장이 크진 않지만 잘되어있다. 깨끗한 객실이 마음에 들었다.
Bong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 18일
접근성이 용이하며, 마침 강가 축제를 방에서 볼 수 있어서 좋았다.

청결함, 위치 그리고 수영장
전철역과 연결되어 있고 중심지인 씨얌과 가깝고 다른 곳으로의 이동이 편리했다. 수상버스가 있는 사판탁신역과도 한장거장이고, 공항, 짜뚜짝 시장으로의 이동도 편리했다. 31층의 뷰는 특별하지 않지만 나름 좋았고, 수영장에서의 시간들은 만족스럽다 (수영장이 작지만 괜찮은것 같다). 다만 아침 조식은.. 나가서 사먹는게 나았던것 같다. 물론 인터넷이 빠른점은 무척 만족스럽지만 근처에 음식점이 너무 없다는 사실도 조금 아쉽다. 하지만 다음번에 또 간다면 묵을 계획이 있는 곳이다.
Dain L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 29일
예쁜 수영장으로 유명한 호텔, 깨끗한 룸, 편리한 교통

예쁜 수영장, 꺠끗한 룸, 친절한직원, 편리한 교통
예쁜 수영장, 지하철역과 바로 연결된 호텔(하지만 방콕 중심지와는 조금 거리가 있음), 호텔 내의 맛있는 중식당, 훌륭한 조식, 직원들이 모두 친절했음.
Hyunseok S. 연인 South Korea, 2013년 10월 25일
예전 만한 호텔은 아닌 호텔

좋은 수영장. 좋은 야경 깨끗한 화장실 하지만 .. 이젠 실망 스럽다.
작년 8월에 만난 이스틴 호텔은 저렴한 가격. 좋은 수영장 맛있는 조식으로 나의 맘을 사로 잡았지만, 2번째 부터 실망을 안겨주기 시작했다. 작년 8월 올 7월 올 10월 마지막 기대를 가지고 갔던 이스틴은. 2번때 부터 조식이 부실해 지더니, 3번째는 조식 먹느니 차라리 카오산로드 길거리 음식을 먹고 말지라는 실망감을 한번에 안겨 주었다. 룸서비스 차지 및 레스토랑 가격은 계속 올라가는 추세였고. 피자 작은거한판에 샌드위치가 1000바트라는.. 거의 뮤즈나 그 이상의 가격이었고 음식 맛은 주방장이 바뀌었는지 너무 퀄리티가 떨어졌다. 하지만 수영장의 시설과 피트니스 센터, 멋진 야경은 이 호텔의 격의 마지막 한 끄나풀을 지켜주는 것이었다. 너무 자주 가서 그런지 몰라도 이번 일로 통해 이스틴호텔에 많은 실망을 했으며, 앞으론 안갈 것이다.

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지

고객 이용후기 - 이스틴 그랜드 호텔 사톤, 방콕