이스틴 그랜드 호텔 사톤 (Eastin Grand Hotel Sathorn)

33/1 South Sathorn Road, Yannawa, Sathorn, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장
이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장 이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당
주변: 실롬 / 사톤 객실 수: 390

Dong H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 15일
친절함과 깨끗한 시설의 최고의 호텔

친절한 직원, 깨끗한시설, 편리한 교통
직원들의 친절한 배려와 서비스로 편안하게 여행을 즐길수 있었습니다.
Hui G. 어린이 동반 가족 Myanmar, 2014년 7월 13일
저렴한 가격에 4인가족 잘 지내고 갑니다.

조용, 청결, 좋은 위치
아이들 둘 동반한 4인 가족 여행인데 방 하나에서 4인가족 숙박에 무리가 없었고 막내는 조식에도 free charge 해줘서 잘 먹고 왔습니다. 샤워실 배수구 물내려가는 소리가 큰게 흠이라면 흠
Sun P. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 9일
특1급이라는대 부대시설이 별로없구 마사지샵이없어서 별로 특1급같지않은호텔

Bts가 연결이 되서좋았음
그냥그래요 다음에는 별로 가고싶디않은곳이라서. Bts 만 좋을뿐. 조식도 별로 좋지않구. 수박이 매우 맛이없음. 상한거같기도하구
Hyun K. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 7월 7일
전반적으로 잘 관리되고 있는 호텔, BTS가 연결되어 편리

BTS가 연결되어 편리, 가성비, 수영장
방콕의 도심에 가까운 가격대비 훌륭한 호텔이라고 생각합니다. 전반적으로 큰 흠이 없습니다. 비슷한 가격대에는 이만한 접근성과 시설을 갖춘 호텔을 찾기 쉽지 않을 것이라고 생각됩니다. 다양한 국적의 다양한 목적을 갖춘 투숙객이 상당히 많은 걸 실제로 느낄 수 있었는데 그만한 이유가 있다고 생각합니다.
Cho H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 5일
좋았어요

조식/bts 이용용이/ 서비스 좋음
좋았습니다~아주 만족했어요!
Seyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 4일
유명한데에는 다 이유가 있습니다.

위치, 가격, 편의시설
한국인들이 많이 찾기로 유명한 호텔인데 역시나 유명한 이유가 있네요. BTS 수락산 역과 바로 연결되어 굉장히 편합니다. 가격대비 룸컨디션도 굉장히 좋고 수영장도 좋습니다. 조식도 종류가 다양하고 맛있습니다. 직원들도 친절합니다. 다음에 방콕에 방문한다면 다시 이용하고 싶습니다.
Min S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 29일
다 좋은데 2% 무언가가 부족한 느낌

역과 바로 연결성, 수영장 예쁨, 직원 친절
역과 바로 연결되어 있어 편리하고, 시암파라곤이나 카오산로드, 그리고 만다린호텔 등 제가 가고자 하는 목적지와 가까워 굉장히 좋았어요. 또 수영장이 잘되어 있어서 오랜 시간 즐길 수 있었어요. 다만 주변이 굉장히 조용한 편이에요. 저는 호텔 바 이외에 가까운 펍에가서 맥주를 마시고 싶었는데 그건 못했어요. 첫날에 호텔 조식도 그럭저럭 먹을만 했는데 제가 다음으로 간 호텔과 비교하면 조식은 말 그대로 그냥저냥 먹을만한 정도에요 만약 다음에 또 방콕을 찾는다면 위치나, 수영장 때문에 선택하고 싶어 질 수도 있겠지만 이러한 부분을 충족시켜줄 많은 호텔이 방콕에 있기에 다른 호텔을 선택할거같아요. 그러나 한번은 꼭 가볼만한 곳이에요. 그리고 제가 이 호텔을 검색해서 알게된 만큼 한국분들을 많이 볼 수 있었어요. 이 부분은 장점이 될수도 단점이 될수도 있지만 저는 조용한 곳에서 머물고 싶어요 : ) 제 후기가 도움이 되었으면 좋겠어요.
Gyuhwan K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 11일
수라삭역과 바로 연결되어 좋아요

bts와 바로 연결, 새건물, 전망
bts 수라삭역과 바로 연결되어 매우 편리합니다. 오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하며, 수영장이 14층에 있어 좋습니다.
Boumkee K. 연인 South Korea, 2014년 6월 10일
역시 접근성은 최고입니다.

교통, 조식, 친절한 직원
쑤라싹 BTS와 호텔이 연결되있고, BTS로 한정거장만 이동하면 수상보토도 탈수 있어 호텔에 대한 접근성은 최고입니다. 쿠테타와도 무관한 지역이었고, 시위와도 무관한 지역이라 조용하고요... 주변에 어디를 갈때도 교통편이 편하다보니 금방 이동할수 있고요.... 아침조식또한 다른 호텔에 비해 매우 좋습니다. 가지수도 여러개고 직원들도 친절하고요... 씨암이나, 기타 고가의 호텔보다는 룸 컨디션은 약간 떨어지지만 그것외에는 다른 기타의 호텔 못지않은 시설입니다 추천하고요.. 아!! 수영장 역시 매우 좋습니다...
Eojin L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 7일
좋아요 명성대로

수영장, 친절, 깨끗
수영장 유명하죠 bb 방도 깨끗하고 직원들도 친절합니당 또가고싶어요

이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  스위트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 로비이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 외부구조이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 팝/라운지이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 헬스장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 호텔 인테리어이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 화장실이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 미팅 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 리셉션이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 식당이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 게스트 룸이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 -  키즈 클럽이스틴 그랜드 호텔 사톤 방콕 - 수영장

고객 이용후기 - 이스틴 그랜드 호텔 사톤, 방콕