이튼 호텔 홍콩 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Eaton Hotel
이튼 호텔 홍콩 홍콩 -  주변환경 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 입구 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 리셉션 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 로비 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 뷔페 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 상점 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 시설 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 수영장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 조르단 객실 수: 465

Jieon L. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 24일
다시한번 더 묵고싶은 호텔....

1.위치 2.방크기 3.청결
생각했던것보다 청결하고 직원들도 친절했으며... 위치상 어딜가든 가까운 거리이기에 좋았습니다... 다시한번 홍콩여행을 계획한다면 다시 묵고싶은 호텔입니다... 좋아용!!!~~^^*
Gu S. 연인 South Korea, 2015년 5월 17일
위치가 좋아요

위치 위치 위치
Jinhoon B. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 5월 13일
패미리룸은 좋았습니다. 다만 직원 서비스가 매우 불만족 스러웠습니다.

밤에 창밖으로 보이는 풍경이 좋았습니다.
Jiyeon L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 24일
깨끗한 룸상태, 아쉬운 어메니티

룸 청소상태, 수영장 층에 있던 마시지 기계, 조용한 실내
고층의 트윈룸에서 묵었는데 심플하고 깔끔한 실내 디자인은 맘에 들었습니다. 이용해 봤던 홍콩 호텔중에 방 크기는 작았던 편이지만 불편함은 없었습니다. 에어컨 강약조절부터 온도조절이 다 되고, 화장실 물도 잘 나오고 배수도 좋습니다. 호텔에 놓고온게 있어서 다시 들어갔다가 하우스 키퍼가 침구를 교환하는걸 봤습니다. 늘 친절한 말투였고 깨끗이 해줘서 믿음이 갔습니다. 로비는 깔끔하고 좋은 향기가 나서 늘 기분이 좋았고, 수영장은 시간이 없어서 이용을 못했는데 사람도 적고 샤워실쪽도 깨끗하더군요. 앞에 마사지 기계를 종종이용했는데 근육이 풀리니까 편하게 잘 수 있었습니다. 옆에 헬스장 이용하시는 분들도 가끔있었어요. 백인의 노부부들이 많더군요. 조용하고 가끔 엘레베이터에서 만나면 인사하곤했어요. 단점은 보통 물은 500ml 패트병으로 주는데 여기는 리필형 유리병에 담아 주더군요. 중간에 사용해 보려고 따봤는데 입구 쪽이 지저분해서 도저히 엄두를 낼 수 없었습니다. 물은 매일 사먹었네요. 실내화를 가져다 달라고 부탁해야 합니다. 부탁하면 바로 가져다 주시지만 기본적으로 있었으면 좋겠네요. 4성급 호텔치고 리필형 어메니티를 준다는게... 개인적으로 비누는 늘 아깝다고 생각되서 리필형인거에 불만은 없지만 샴푸와 바디워시 만큼은 아쉬웠어요. 샴푸와 바디워시를 따로 챙겨가서 사용했습니다. 면봉이나 빗도 없었어요. 샤워캡, 치약칫솔, 위생백. 이걸로 끝입니다. 이렇게 적어도 단점이 심각한건 아니어서 개인적으로 다음에도 이용할 의향이 있는 호텔에 속합니다. 참고로 지하철역에서 걸어서 5~10분 사이고 구경하고 걷다보면 금방입니다.
Hyunmyung K. 유아 동반 가족 South Korea, 2015년 4월 23일
이튼호텔 장점

위치, 친절, 청결이 맘에 듭니다.
전반적으로 만족함
Yumi L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 4월 8일
후기

메인관광할곳들과 가까운거리,깔끔하고 야외 테라스,수영장 사용이 가능한 점, 깔끔한 룸
깔끔하고 위치면에서나 모두 좋습니다. 다만 다소작은방과 뷰는 없고 프론트 데스크 서비스 최악. 친절은 둘째치고 프로페셔널한 모습이라도 갖추어져야싶을듯.
Han A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 2일

청결,친절,시설
1박이용하였습니다. 업그레이드를 내심 기대햇는데 업글은 안되었구 방컨디션 좋았습니다. 객실 공간은 좁습니다. 뭐 그거야 홍콩에선 흔하니.. 암튼 장점과 단점을 나열하겠습니다. 장점, 1. 직원분들 너무친절하십니다. 로비를 찾지못해서 주차요원에서 물어봤더니 로비까지 동행해 안내해주었고, 제가 체크인할때 카운터에 카메라를 두고왓는데 저를 쫒아와서 다져다주었습니다. 정말 당연한일이지만 세세한 친절이 감동이었고, 객실에 티비가 되지않아서 콜했더니 수리하시는분이 와서 티비를 고쳐주었는데 최대한 손님에게 피해가 가지않으려 노력하시는 모습이 보였습니다, 2. 청결 우선 침대보나 욕실 모두 청결하였고 한가지 아쉬운건 화장실에 휴지통이 없는것, 3. 위치 조던역에서 조금 걸으면 있는데 셔틀버스는 없는것같았습니다. 바로앞에 편의점 맥도날드 스타벅스잇는것 너무 좋았습니다. 4. 이용하진 않았지만 식당, 헬스장, 수영장 참 잘되있어 보였습니다. 다음에는 꼭 이용해보고싶을정도, 5. 와이파이엄청 빵빵합니다. 그다음단점, 1. 뷰가 최악, 2. 조식은 살작 실망, 부페인줄알았던 조식이 그냥 브레드와요거트 쥬스정도 였습니다. 부페는 유료 3. 좁은 객실, 그전에 묵었던 호텔은 룸과 거실이 분리되있는 넓은구조여서 그런지 이곳 원룸식 객실은 좀 좁게느껴졌습니다. 또 욕실도 깨끗했지만 좁았고 화장대나 선반이 많이없어 불편했습니다., 짐이나 새로 쇼핑한물건들을 올려놓은 공간이 부족, 그다음 애매한건 위치인데, 불편하지도않고 그렇다고 최상의 위치는 아닌.. 살짝 애매한.. 지하철역에 바로 위치한것도 아니고 그렇다고 한국사람들이 많이 찾는 명소 근처도 아님 근데 공항가는 버스 바로앞에서 탈수있고, 침사추이, 몽콕, 야오마테이등 쇼핑지역 몰려있는 지하철 바로이용가능, 그러나 하버시티나 스타의거리등은 걸어서 15-20분정도 소요, 다음번에 또 이용할 의양 있음,
Eunjoo J. 어린이 동반 가족 2015년 1월 28일
가격대비 좋았습니다.

깔끔했습니다. 인터넷에서 본 그대로~, 지하철이나 버스타기 좋았던 위치여서 이동하기 편했구요.
깨끗해서 좋았구요, 직원들도 친절했습니다.
Jungha S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
만족스러워요ㅎㅎ

깨끗하고 적당한크기였어요 딱히 부족함은 없었네요
만족스러웠지만 뷰는 완전히 포기해야해요 위치도 그만하면 됐지만 아쉬운건 사실입니당ㅎㅎ 그래도 전반적으로는 만족스럽습니다!
지선 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 6일
이톤 호텔

교통이 편리
모텔보다 조금 우수함. 호텔이라고 하기엔 너무 좁음. 하지만 여행하기 위치는 아주 우수함

이튼 호텔 홍콩 홍콩이튼 호텔 홍콩 홍콩 -  주변환경이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 입구이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 리셉션이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 로비이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 뷔페이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 상점이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 시설이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 수영장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 화장실이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸