로그인을 하셔서 최저가를 확인해 보세요.

이톤 홍콩 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Eaton Hotel
이톤 홍콩 홍콩 -  주변환경 이톤 홍콩 홍콩 - 입구 이톤 홍콩 홍콩 - 리셉션 이톤 홍콩 홍콩 - 로비 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 이톤 홍콩 홍콩 - 뷔페 이톤 홍콩 홍콩 - 상점 이톤 홍콩 홍콩 - 시설 이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장 이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장 이톤 홍콩 홍콩 - 수영장 이톤 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
이톤 홍콩 홍콩 - 연회장 이톤 홍콩 홍콩 - 연회장 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 조르단 객실 수: 465

수현 오. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
이튼호텔에서의 2박. 다 좋았지만 에어컨이 하루종일 나와 감기걸렸어요 ㅠㅠ

위치. 청결. 서비스
조던역 근처에 위치하여 있어 이동하기 편리했습니다. 주변에 음식점, 커피숍, 편의점이 많아 좋았네요. 서비스도 좋아서 만한 요구사항은 다 들어주더라구요. 하지만 에어컨이 중앙냉방식이라 하루종일 찬바람이 나와서 첫날 자고 일어난뒤 감기에 걸렸네요 ㅠㅠ 이것빼곤 정말 좋았습니다.
Heesook O. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 13일
좋은위치

좋은위치.조식좋음.
가격대비그냥그렀다. 조식은괜찮게나옴.출입문이3군데이고 층이각각달라서 처음에많이헷갈림 슬리퍼도없음.바디로션없음.좁은데가구배치별로임 그래서더좁은듯함. 직원은완전친절 여자분인데 키작고통통한분 진짜착함! 세면대가침대옆이라세수만하면 물이침대까지튀김, 지리적위치는매우좋음 걸어서1분만가면 야시장
Cho M. 연인 China, 2014년 5월 26일
할인가격으로 묵는다면 훌륭한 호텔, 위치는 너무 훌륭함

위치, 교통, 정숙함
일반적인 룸 컨디션
Jaehyun R. 연인 South Korea, 2014년 5월 9일
가격이 비싸지만 나쁘지 않은 호텔

청결, 친절, 조각
가격이 조금 비싸지만 나쁘지 않았던 호텔
Minki C. 연인 South Korea, 2014년 5월 8일
사진으로만 판단하지 말 것!

위치는 훌륭함 맞은편 템플스트리트(야시장) 조금 위로 걸어가면 레이디스마켓 등 지리적 요건은 진짜 추천
실망 실망 실망...몽콕 스텐포드 호텔에 혼자 묶은 적이 있었는데, 그런 호텔은 5만원 선이어서 그냥저냥 봐줄만 했는데..이튼호텔은 정말 실망...직원들은 친절하나 가격대비 방크기나 시설이 별로 좋지는 않음
Sinsil Y. 연인 South Korea, 2014년 5월 2일
깨끗하고 친절하고 위치갑인 호텔

위치가 최고 청결 친절
너무 친절한 직원, 위치가 침사추이까지 걸어서 5~10분? 관광객에게 위치가 ㅈ가장중요한 요소인데 이 호텔은 MTR역과 아주 근접하지는 않지만 걸어서 5분이내이며 스타벅스 맥도날드 템플야시장 등 주변에 많은것들이 있어서 편리했다.
Jun Y. 연인 South Korea, 2014년 4월 7일
화장실, 샤워실, 세면대가 부실한 호텔

탬플 스트리트와 인접, 대중교통 접근성, 깔끔한 인테리어
Nathan Road 조던역과 야우 마테이 역 사이에 위치하여 대중교통 접근성이 좋고 내부도 리뉴얼 한지 얼마 되지 않아 깔끔하나 방이 좁고 특히 화장실과 샤워부스가 각각 매우 작은 부스 형태로 되어있고 세면대는 침대 옆 밖에 나와있는 구조임. 모든 방이 다 이러한 형태인지는 확실치 않지만 화장실/샤워실/세면대 사용하기 매우 불편했음. 화장실 및 샤워실에는 환풍기도 없음. 혼자 숙박할 경우에는 괜찮을 수도 있으나 2명 이상 숙박 시에는 매우 불편하며 특히 여성들은 더 불쾌하게 느낄 수 있음. 가격대비 비추천!!
Song S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
구룡시 중심지에서 위치해 있어 교통과 접근성이 좋습니다. 조식뷔페도 다양하고 맛이 있습니다

접근성, 깔끔한 룸, 식사
가격 만큼 값어치를 합니다. 후회는 없을 듯 싶습니다. 조식도 약간의 추가요금만 지불하면 뷔페로 다양하고 맛있게 즐길 수 있습니다.
Areum H. 연인 South Korea, 2013년 10월 25일
편안하게 잘 있었어요

버스정류장에서 가깝고 직원이 친절하고 깨끗해요~
서비스도 친절하고 위치도 좋아요~
Im H. 연인 South Korea, 2013년 8월 27일
가격대비 퀄리티 위치 굿!

1. 코 앞의 템플스파이시크랩,야시장 2. 막스누들, 오스트레일리안 밀크 컴퍼니 등 맛집 근처 3, 작지만 조용한 수영장과 피트니스클럽
깔끔하고 실용적인 디자인에 조식, 피트니스, 야외 수영장, 야외 바, 안마의자까지 있을 건 다 있는 호텔 단, 복도의 약간 습한 카펫냄새는..좀..

이톤 홍콩 홍콩이톤 홍콩 홍콩 -  주변환경이톤 홍콩 홍콩 - 입구이톤 홍콩 홍콩 - 리셉션이톤 홍콩 홍콩 - 로비이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페이톤 홍콩 홍콩 - 뷔페이톤 홍콩 홍콩 - 상점이톤 홍콩 홍콩 - 시설이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장이톤 홍콩 홍콩 - 수영장이톤 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어이톤 홍콩 홍콩 - 연회장이톤 홍콩 홍콩 - 연회장이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸