이튼 호텔 홍콩 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Eaton Hotel
이튼 호텔 홍콩 홍콩 -  주변환경 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 입구 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 리셉션 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 로비 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 뷔페 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 상점 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 시설 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 수영장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 조르단 객실 수: 465

Han A. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 2일

청결,친절,시설
1박이용하였습니다. 업그레이드를 내심 기대햇는데 업글은 안되었구 방컨디션 좋았습니다. 객실 공간은 좁습니다. 뭐 그거야 홍콩에선 흔하니.. 암튼 장점과 단점을 나열하겠습니다. 장점, 1. 직원분들 너무친절하십니다. 로비를 찾지못해서 주차요원에서 물어봤더니 로비까지 동행해 안내해주었고, 제가 체크인할때 카운터에 카메라를 두고왓는데 저를 쫒아와서 다져다주었습니다. 정말 당연한일이지만 세세한 친절이 감동이었고, 객실에 티비가 되지않아서 콜했더니 수리하시는분이 와서 티비를 고쳐주었는데 최대한 손님에게 피해가 가지않으려 노력하시는 모습이 보였습니다, 2. 청결 우선 침대보나 욕실 모두 청결하였고 한가지 아쉬운건 화장실에 휴지통이 없는것, 3. 위치 조던역에서 조금 걸으면 있는데 셔틀버스는 없는것같았습니다. 바로앞에 편의점 맥도날드 스타벅스잇는것 너무 좋았습니다. 4. 이용하진 않았지만 식당, 헬스장, 수영장 참 잘되있어 보였습니다. 다음에는 꼭 이용해보고싶을정도, 5. 와이파이엄청 빵빵합니다. 그다음단점, 1. 뷰가 최악, 2. 조식은 살작 실망, 부페인줄알았던 조식이 그냥 브레드와요거트 쥬스정도 였습니다. 부페는 유료 3. 좁은 객실, 그전에 묵었던 호텔은 룸과 거실이 분리되있는 넓은구조여서 그런지 이곳 원룸식 객실은 좀 좁게느껴졌습니다. 또 욕실도 깨끗했지만 좁았고 화장대나 선반이 많이없어 불편했습니다., 짐이나 새로 쇼핑한물건들을 올려놓은 공간이 부족, 그다음 애매한건 위치인데, 불편하지도않고 그렇다고 최상의 위치는 아닌.. 살짝 애매한.. 지하철역에 바로 위치한것도 아니고 그렇다고 한국사람들이 많이 찾는 명소 근처도 아님 근데 공항가는 버스 바로앞에서 탈수있고, 침사추이, 몽콕, 야오마테이등 쇼핑지역 몰려있는 지하철 바로이용가능, 그러나 하버시티나 스타의거리등은 걸어서 15-20분정도 소요, 다음번에 또 이용할 의양 있음,
Eunjoo J. 어린이 동반 가족 2015년 1월 28일
가격대비 좋았습니다.

깔끔했습니다. 인터넷에서 본 그대로~, 지하철이나 버스타기 좋았던 위치여서 이동하기 편했구요.
깨끗해서 좋았구요, 직원들도 친절했습니다.
Jungha S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
만족스러워요ㅎㅎ

깨끗하고 적당한크기였어요 딱히 부족함은 없었네요
만족스러웠지만 뷰는 완전히 포기해야해요 위치도 그만하면 됐지만 아쉬운건 사실입니당ㅎㅎ 그래도 전반적으로는 만족스럽습니다!
지선 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 6일
이톤 호텔

교통이 편리
모텔보다 조금 우수함. 호텔이라고 하기엔 너무 좁음. 하지만 여행하기 위치는 아주 우수함
Yangsoo K. 연인 South Korea, 2014년 11월 29일
5번째 홍콩여행

전망, 청결
대체적으로 만족하지만 약간 비싸다고 생각합니다. 찐샤쪼이, 조던역에서 조금 멀지만 10분~15분 내로 접근이 용이함. 호텔에서 식사는 안해봐서 모르겠음.
Lee H. 연인 South Korea, 2014년 9월 28일
최고의 위치

호텔바로뒤 공항가는 버스있고 역과 가까워서 어디든 움직이기 편하고 깔끔하고 친절했습니다. 다음방문시에도 이용할 계획 있어요!
좋았습니다!ㅎㅎ 하지만 제가 여태 묵었던 호텔들에서 기본으로 구비가 되어있는 물이 없었어요... ㅜㅜ 근데 하우스키핑해주시는 분들이나, 여러 직원분들의 친절, 최고의 위치. 너무좋았습니다!
Hyeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 22일
편안하고 쾌적한 호텔입니다.

위치, 방크기, 가격
홍콩의 다른호텔에 비해 방이 넓어서 상당히 쾌적합니다. 다시 여행가면 다시 묶을 생각입니다. 교통도 편리한편.
수현 오. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
이튼호텔에서의 2박. 다 좋았지만 에어컨이 하루종일 나와 감기걸렸어요 ㅠㅠ

위치. 청결. 서비스
조던역 근처에 위치하여 있어 이동하기 편리했습니다. 주변에 음식점, 커피숍, 편의점이 많아 좋았네요. 서비스도 좋아서 만한 요구사항은 다 들어주더라구요. 하지만 에어컨이 중앙냉방식이라 하루종일 찬바람이 나와서 첫날 자고 일어난뒤 감기에 걸렸네요 ㅠㅠ 이것빼곤 정말 좋았습니다.
Heesook O. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 13일
좋은위치

좋은위치.조식좋음.
가격대비그냥그렀다. 조식은괜찮게나옴.출입문이3군데이고 층이각각달라서 처음에많이헷갈림 슬리퍼도없음.바디로션없음.좁은데가구배치별로임 그래서더좁은듯함. 직원은완전친절 여자분인데 키작고통통한분 진짜착함! 세면대가침대옆이라세수만하면 물이침대까지튀김, 지리적위치는매우좋음 걸어서1분만가면 야시장
Cho M. 연인 China, 2014년 5월 26일
할인가격으로 묵는다면 훌륭한 호텔, 위치는 너무 훌륭함

위치, 교통, 정숙함
일반적인 룸 컨디션

이튼 호텔 홍콩 홍콩이튼 호텔 홍콩 홍콩 -  주변환경이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 입구이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 리셉션이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 로비이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 식당이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 뷔페이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 상점이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 시설이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 헬스장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 수영장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 연회장이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 화장실이튼 호텔 홍콩 홍콩 - 게스트 룸