이톤 홍콩 (Eaton Hong Kong)

380 Nathan Road, Kowloon, 조르단, 홍콩 (지도 보기)

구 호텔명 : Eaton Hotel
이톤 홍콩 홍콩 -  주변환경 이톤 홍콩 홍콩 - 입구 이톤 홍콩 홍콩 - 리셉션 이톤 홍콩 홍콩 - 로비 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 식당 이톤 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페 이톤 홍콩 홍콩 - 뷔페 이톤 홍콩 홍콩 - 상점 이톤 홍콩 홍콩 - 시설 이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장 이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장 이톤 홍콩 홍콩 - 수영장 이톤 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어
이톤 홍콩 홍콩 - 연회장 이톤 홍콩 홍콩 - 연회장 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸 이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸
지역: 조르단 객실 수: 465

Jungha S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 24일
만족스러워요ㅎㅎ

깨끗하고 적당한크기였어요 딱히 부족함은 없었네요
만족스러웠지만 뷰는 완전히 포기해야해요 위치도 그만하면 됐지만 아쉬운건 사실입니당ㅎㅎ 그래도 전반적으로는 만족스럽습니다!
지선 정. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 6일
이톤 호텔

교통이 편리
모텔보다 조금 우수함. 호텔이라고 하기엔 너무 좁음. 하지만 여행하기 위치는 아주 우수함
Yangsoo K. 연인 South Korea, 2014년 11월 29일
5번째 홍콩여행

전망, 청결
대체적으로 만족하지만 약간 비싸다고 생각합니다. 찐샤쪼이, 조던역에서 조금 멀지만 10분~15분 내로 접근이 용이함. 호텔에서 식사는 안해봐서 모르겠음.
Lee H. 연인 South Korea, 2014년 9월 28일
최고의 위치

호텔바로뒤 공항가는 버스있고 역과 가까워서 어디든 움직이기 편하고 깔끔하고 친절했습니다. 다음방문시에도 이용할 계획 있어요!
좋았습니다!ㅎㅎ 하지만 제가 여태 묵었던 호텔들에서 기본으로 구비가 되어있는 물이 없었어요... ㅜㅜ 근데 하우스키핑해주시는 분들이나, 여러 직원분들의 친절, 최고의 위치. 너무좋았습니다!
Hyeyoung J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 22일
편안하고 쾌적한 호텔입니다.

위치, 방크기, 가격
홍콩의 다른호텔에 비해 방이 넓어서 상당히 쾌적합니다. 다시 여행가면 다시 묶을 생각입니다. 교통도 편리한편.
수현 오. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 5일
이튼호텔에서의 2박. 다 좋았지만 에어컨이 하루종일 나와 감기걸렸어요 ㅠㅠ

위치. 청결. 서비스
조던역 근처에 위치하여 있어 이동하기 편리했습니다. 주변에 음식점, 커피숍, 편의점이 많아 좋았네요. 서비스도 좋아서 만한 요구사항은 다 들어주더라구요. 하지만 에어컨이 중앙냉방식이라 하루종일 찬바람이 나와서 첫날 자고 일어난뒤 감기에 걸렸네요 ㅠㅠ 이것빼곤 정말 좋았습니다.
Heesook O. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 8월 13일
좋은위치

좋은위치.조식좋음.
가격대비그냥그렀다. 조식은괜찮게나옴.출입문이3군데이고 층이각각달라서 처음에많이헷갈림 슬리퍼도없음.바디로션없음.좁은데가구배치별로임 그래서더좁은듯함. 직원은완전친절 여자분인데 키작고통통한분 진짜착함! 세면대가침대옆이라세수만하면 물이침대까지튀김, 지리적위치는매우좋음 걸어서1분만가면 야시장
Cho M. 연인 China, 2014년 5월 26일
할인가격으로 묵는다면 훌륭한 호텔, 위치는 너무 훌륭함

위치, 교통, 정숙함
일반적인 룸 컨디션
Jaehyun R. 연인 South Korea, 2014년 5월 9일
가격이 비싸지만 나쁘지 않은 호텔

청결, 친절, 조각
가격이 조금 비싸지만 나쁘지 않았던 호텔
Minki C. 연인 South Korea, 2014년 5월 8일
사진으로만 판단하지 말 것!

위치는 훌륭함 맞은편 템플스트리트(야시장) 조금 위로 걸어가면 레이디스마켓 등 지리적 요건은 진짜 추천
실망 실망 실망...몽콕 스텐포드 호텔에 혼자 묶은 적이 있었는데, 그런 호텔은 5만원 선이어서 그냥저냥 봐줄만 했는데..이튼호텔은 정말 실망...직원들은 친절하나 가격대비 방크기나 시설이 별로 좋지는 않음

이톤 홍콩 홍콩이톤 홍콩 홍콩 -  주변환경이톤 홍콩 홍콩 - 입구이톤 홍콩 홍콩 - 리셉션이톤 홍콩 홍콩 - 로비이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 식당이톤 홍콩 홍콩 - 커피숍/카페이톤 홍콩 홍콩 - 뷔페이톤 홍콩 홍콩 - 상점이톤 홍콩 홍콩 - 시설이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장이톤 홍콩 홍콩 - 헬스장이톤 홍콩 홍콩 - 수영장이톤 홍콩 홍콩 - 호텔 인테리어이톤 홍콩 홍콩 - 연회장이톤 홍콩 홍콩 - 연회장이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸이톤 홍콩 홍콩 - 화장실이톤 홍콩 홍콩 - 게스트 룸