호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

에코랜드 스위트 (Ecoland Suites)

Tulip Drive corner Walnut Street, 에코랜드, 다바오 시티, 필리핀 8000

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.1

이용후기 63개

한국어 후기 1건

가격 대비
7.1
위치
8.4
직원 태도
7.0
숙소 위생 상태
7.0
객실의 편안함
7.3
음식 및 레스토랑
5.9
전체 이용후기 (63)
정렬 기준:
Sang K. 커플 South Korea, 2012년 3월 31일
깨끗하고 친절한 호텔

SM과 가깝고 직원들도 친절하였음.
9
결혼식이 다바오에 있어서 이용한 호텔. 결혼식전 화장과 사진촬영을 위해 스위트 룸을 하나 잡았는데, 직원들이 사진찍을수 있게 제일 좋은 스위트룸을 하나 내주었다. 넘 친절~ 싱글룸에도 묶었는데 가격대비 만족~ 전반적으로 깨끗하였고, 조식도 방에서 식사가능하였음. 3층에 작은카페가 있는데 언제든지 이용가능하였고,
이용후기 신고하기
Nelson L. 개인 여행자 Philippines, 2015년 8월 21일
A budget-conscious stay hotel

Location, room comfort and cleanliness
7
My sponsor has confirmed his stay as desctibed with the only exception of food which accordingly is not readily available and absence of front desk from before midnight.
이용후기 신고하기
Ans V. 그룹 여행객 Belgium, 2015년 8월 10일
Good value hotel

location, price, convenience
6.7
이용후기 신고하기
Geraldine P. 개인 여행자 Philippines, 2015년 8월 7일
Ecoland Suites

location, room rates and safety
7.7
이용후기 신고하기
Dennis A. 유아/아동 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 28일
Strategically located

near the mall, near the restos, and nice location
6.7
It was fun. It's very near the mall, just a walking distance only. Near
이용후기 신고하기
Jessie J. 커플 Philippines, 2015년 4월 17일
not so so so good

location, staff service and value of money
6.3
The place is clean but it is quite noisy because it is a long the road our room that time im not so sure if there is a way it can minimize the noise coming from the road. Their rooms also is quite small which we upgrade into family room.
이용후기 신고하기
Franz O. 커플 Canada, 2015년 4월 13일
small room, across from SM Mall

cheap, clean, near large mall
6
wifi was almost non-existent. The room was very small - I often banged my knee going from bed to bathroom. The aircon did not work properly, even when it was on all day I was still sweating in the room. I complained, they immediately sent someone to fix it but there was no change. The hotel is far from the city centre and the airport. There were no rests nearby except the ones in a large mall across the street.
이용후기 신고하기
Femia B. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 4월 11일
The best

nice, clean and comfortable
10
nice, clean and comfortable
이용후기 신고하기
Femia B. 출장 및 비즈니스 Philippines, 2015년 4월 6일
Nice

Nice
10
Nice
이용후기 신고하기
Brendan S. 출장 및 비즈니스 Australia, 2015년 3월 22일
Don't stay Rooms not very good
2.7
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
이용후기 신고하기
1 / 1건
에코랜드 스위트 다바오 시티에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 로비에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 호텔 외부구조에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 로비에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 게스트 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 입구에코랜드 스위트 다바오 시티 - 입구에코랜드 스위트 다바오 시티 - 호텔 인테리어에코랜드 스위트 다바오 시티 - 호텔 인테리어에코랜드 스위트 다바오 시티 - 호텔 인테리어에코랜드 스위트 다바오 시티 - 로비에코랜드 스위트 다바오 시티 - 미팅 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 입구에코랜드 스위트 다바오 시티 - 미팅 룸에코랜드 스위트 다바오 시티 - 호텔 인테리어에코랜드 스위트 다바오 시티 - 커피숍/카페에코랜드 스위트 다바오 시티 - 리셉션에코랜드 스위트 다바오 시티 - 로비


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A07